Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даже пресвятого Снейпа почему-то нарисовала не как Билла Каулитца, а как уродливую горгулью.
В тексте тоже никакими Биллами Каулитцами не пахло, Снейп канонично не красавец, в чем проблема-то.
Боюсь такая экранизация анонам точно не понравится, потому что Роулинг не Фобс и всех рисовала кривыми-косыми-стремными.
Дык, но черных, азиатов и индусов среди них все равно нет
Даже пресвятого Снейпа почему-то нарисовала не как Билла Каулитца, а как уродливую горгулью.
А вот тут канон каноныч! Снейпушка страшненький и носатый еврей
Внесу свой вклад в срач
Отредактировано (2023-04-04 19:18:42)
Анон пишет:Боюсь такая экранизация анонам точно не понравится, потому что Роулинг не Фобс и всех рисовала кривыми-косыми-стремными.
Дык, но черных, азиатов и индусов среди них все равно нет
Не, у нее был на каком-то рисунке черный Дин Томас, который отлично контрастировал с белой Гермионой
Внесу свой вклад в срач
Не, у нее был на каком-то рисунке черный Дин Томас
Ну, дык, про него и речи нет, а вот если его сделают белым, уже будут вопросики
Внесу свой вклад в срач
Советский ГП охуенен. Особенно Альбус.
А мне понравился Баленсиага-Поттер, он как из тех фанфиков про крутого горячего повзрослевшего Гарри
Внесу свой вклад в срач
Советский ГП охуенен.
а малфой такой...каноничный
подождем лет 5-10 пока чурсин постареет и можно выпускать советскую версию гп с блэкджеком со столичной и октябрятами
подождем лет 5-10 пока чурсин постареет и можно выпускать советскую версию гп с блэкджеком со столичной и октябрятами
Только "Дети против волшебников", только хардкор!
А уж если объявят сериал по Геншину...
Этого, боюсь, мир может и не пережить.
Только "Дети против волшебников", только хардкор!
на кого там дрочить да кому оно надо, анон) в смысле, что даже богоугодным оно не особо зашло
Отредактировано (2023-04-04 20:32:47)
Так он сейчас уже не то чтобы юный, при дополнительном состаривающем макияже сойдёт за Снейпа.
Дайте денег, пусть Сарик Андреасян снимет новую экранизацию ГП
Так он сейчас уже не то чтобы юный, при дополнительном состаривающем макияже сойдёт за Снейпа.
Вот я тоже хотел сказать, что из него даже в гриме Алвы вполне годный Снейп, рашн эдишн. А из актера, который играл Лионеля (забыл имя), можно Гриндевальда вылепить для флэшбека
Отредактировано (2023-04-04 21:02:04)
можно Гриндевальда вылепить для флэшбека
И сразу же вырезать цензурой, ибо не надо нам тут всякую дамблдоровщину разводить.
Но играет не оч. Актриса как человек милая, но мне не нравится ее игра((
Да на фоне напарников нормально она играет.
видео с гп, нарисованными ИИ
ГП в стиле СССР просто прекрасен.
Внесу свой вклад в срач
Пиздец, анон, что ты наделал, я резко возгорелся матричной версией, и вообще падаю, падаю опять в гп от этих красивых картиночек!
я думаю, что Заслав не станет делать всех черными, успокойтесь. Он наш, норм мужик. Если учесть, что он, придя в WB, поувольнял много чернокожего балласта (и не только, но в основном) и закрыл Бэтгерл с темнокожей актрисой, то вряд ли он будет делать Гермиону чернокожей, как в спектакле. Это будет нелогично.
Он наш, норм мужик.
я думаю, что Заслав не станет делать всех черными, успокойтесь. Он наш, норм мужик. Если учесть, что он, придя в WB, поувольнял много чернокожего балласта (и не только, но в основном) и закрыл Бэтгерл с темнокожей актрисой, то вряд ли он будет делать Гермиону чернокожей, как в спектакле. Это будет нелогично.
"Дядя Петя, ты дурак?"
я думаю, что Заслав не станет делать всех черными, успокойтесь. Он наш, норм мужик. Если учесть, что он, придя в WB, поувольнял много чернокожего балласта (и не только, но в основном) и закрыл Бэтгерл с темнокожей актрисой
Ну такое, сериал про Велму тоже при нем вышел.