Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А прикиньте они одновременно выйдут.
Зарево поднимется над небесами и вскипят океаны от жара горящих жоп. Вот оно, глобальное потепление о котором нас предупреждали.
а автор где-то вывесил список того, как выглядят все персонажи
"Список" внешностей ГГ и многих важных персов существует прямо в тексте.
не обычная девочка с большими зубами и вороньим гнездом на голове
В самых первых фильмах она такой и была.
Которую играла не обычная девочка с большими зубами и вороньим гнездом на голове, а миленькая девочка, которая потом выросла в секси-телочку, которую красили как взрослую и завивали ололоконы. И это всех устраивало, кроме упоротых канонистов.
Первые два года она была вполне канонная, как раз с растрепанными волосами и челкой, обычная девчонка. Потом да, ее делали прям красивой, ну и актриса выросла красивой. При том что 10-летняя Уотсон, когда ее брали на роль, вовсе не была раскрасавицей. В общем к 3-4 фильмам можно попридираться, в остальных норм и вполне соответствует книге как по мне.
Хз, Роулинг сразу сказала что она мискаст по внешности, но не стала возражать потому что к фильмам другие требования
Вот это и бесит. Я хочу Англию, блять, а не вездесущую Америку.
Лол, скажи что ты ничего не знаешь об Англии не говоря что ты ничего не знаешь об Англии
Толпы иммигрантов из Индии и стран карибского бассейна наезжающие в старую добрую метрополию весь прошлый век щас такие охуели.
Лол, скажи что ты ничего не знаешь об Англии не говоря что ты ничего не знаешь об Англии
Да, в представлении анона в Англии все белые, с идеальной внешностью, идеальными зубами (!), высшим образованием, аристократическими манерами, ссут чаем и срут овсянкой. А не какие-то там уроды, негры и индусы, вы что.
маггловское шоу "Топ-модель по-гитлеровски" и
Вижу, тебе уже и без меня насовали.
Роулинг написала сатирическую Англию с относительно реалистичный гендерным и расовым многообразием. Ну и ты прости, конечно, но она, выражаясь твоим языком, действительно пиздаболка, потому что в книгах нет как минимум полного гендерного равенства. Из чего следует вывод, что волшебное сообщество хоть и более гибкое в этом плане, но все же не абсолютно уравненное. Понятно, что трудно следовать системному расизму, в обществе, которое: 1) очень мало и обособлено от остальных людей, 2) в котором есть другие, кроме людей, разумные биологические виды, 3) 3) индивидуальные врождённые особенности напрямую определяют успешность ряда взаимодействий.
Однако все это отнюдь не исключает, например, ксенофобию - отношение с иностранцами в каноне в помощь. Понятно, что у магов не может получиться "белый плантатор и его чёрные рабы", как по экономическим причинам, так и по магическим. Но ксенофобия внутри сообщества не в отношении маглорождённых у них вполне есть.
Вижу, тебе уже и без меня насовали.
Не знаю кому вы там и что насовали, я как считал вас душными расистами и мудаками, так и буду считать, и мне похуй.
Да, в представлении анона в Англии все белые, с идеальной внешностью, идеальными зубами (!), высшим образованием, аристократическими манерами, ссут чаем и срут овсянкой. А не какие-то там уроды, негры и индусы, вы что.
Н-да, анон, как вывести это из сообщения о том, что книга написана про ебучую закрытую английскую школу, где как раз есть и индусы, и, о ужас, негры и китайцы, и даже с каноничными плохими зубами...
Не знаю кому вы там и что насовали, я как считал вас душными расистами и мудаками, так и буду считать, и мне похуй.
А читать книги, где все три главных героя белые тебе не жмёт?
Почему эта дискуссия идет здесь, а не в ГП-треде?
Это опять тот аргумент с одной цитатой про бледное лицо на все книги?
Это опять тот аргумент с одной цитатой про бледное лицо на все книги?
Анон, они все были чёрные трансгендеры.
Почему эта дискуссия идет здесь, а не в ГП-треде?
Потому что экспериментально доказали, что ГПшники передушнят толчков и займут любую территорию
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов?
В смысле, их из ГП-треда выгнали?
Да господь с вами, Гермиона одна из немногих на кого в последних фильмах смотреть приятно Прям глаз на ней отдыхает после лицезрения того, во что вырос главный мужской каст и Джинни сюда же. А ваще забавно вышло у меня со Снейпом, Люпином и Сириусом. Приобщался к ГП с фиков сто лет назад, там был сияющий Снейп, редкие тогда, но сияющие снейпоблэки и снупины, довольно много Сириуса с Джеймсом, оба ессно сияют. Включаю я фильмы и вижу этот парад)
В смысле, их из ГП-треда выгнали?
Из борделя за блядство
Забавно как на холиварке два треда в аббревиатурой ГП и оба срачные.
Забавно как на холиварке два треда в аббревиатурой ГП и оба срачные.
И в обоих от негров пидорасятся.
Кому хочется американской диверсити в магической Британии уже сейчас, не дожидаясь сериала, приходите к нам в Хогвартс Легаси только срач этот тупой у входа оставьте У нас там персонажи всех цветов, и среди учеников, и среди профессоров (клевых ), и даже среди обычных жителей Шотландского нагорья. И гоблинов с эльфами канонично расистски курощают.
Правда, хорошего сюжета у нас там нет, увы.
а автор где-то вывесил список того, как выглядят все персонажи
Она их буквально сама нарисовала
Она их буквально сама нарисовала
Боюсь такая экранизация анонам точно не понравится, потому что Роулинг не Фобс и всех рисовала кривыми-косыми-стремными. Даже пресвятого Снейпа почему-то нарисовала не как Билла Каулитца, а как уродливую горгулью.
Гермиона одна из немногих на кого в последних фильмах смотреть приятно
Но играет не оч. Актриса как человек милая, но мне не нравится ее игра((