Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 542 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 131 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 758

Гости не могут голосовать

#56476 2023-04-04 14:33:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Они-то в Англии, да зритель в Барнауле в Твиттере с американоцентричными представлениями о дивёрсити 

Вот это и бесит. Я хочу Англию, блять, а не вездесущую Америку.

#56477 2023-04-04 14:36:47

Анон

Анон пишет:

А были возмущения про то, что Гермиона слишком красивая в фильмах? В книгах она же вечно лохматая, с большими зубами,

Гермиона в книгах 1)лохматая 2)с большими зубами. Всё. Нигде не сказано, что она некрасивая. От больших зубов она в одной из ранних книг избавилась, а когда волосы наконец причесала, все увидели, что она вообще-то красивая. Ее так и описывают на балу, как красотку.
Впрочем, до слишком симпатичной Уотсон доебывались, как и до страшненьких Джинни и Флер. И до недостаточно сального Снейпа и не лохматого Гарри - до всех.

#56478 2023-04-04 14:37:30

Анон

Анон пишет:

Я хочу Англию, блять,

Причем, Англию прошлого века. Но я так думаю, что если будет сериал, действие перенесут в наши дни.

#56479 2023-04-04 14:38:07

Анон

Анон пишет:

А вообще, не вижу никакой беды, даже если Гарри сделают наполовину индийцем, или кем его там фанонят. Тем более, полукровки бывают очень даже интересными внешне. И даже зелёные глаза у них случаются.

Скрытый текст

Да мне тоже кажется, что смуглый Гарри хот, но у него мама — рыжая и белая, а отец из старой английской чистокровной семьи. Бабка по отцу из Блэков, тоже древние-чистокровные-английские. Там просто неоткуда взяться большой примеси другой расы, он максимум на 1/8 не-белый (если у деда или бабки по отцу один из родителей пок)

#56480 2023-04-04 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Нигде не сказано, что она некрасивая. От больших зубов она в одной из ранних книг избавилась, а когда волосы наконец причесала, все увидели, что она вообще-то красивая. Ее так и описывают на балу, как красотку.

Я же написал, что она обычная. И в обычной жизни она не пытается прихорашиваться, бал всем сломал шаблоны. Если возьмут на роль обычную английскую девчонку, канонично разлохматят и не станут украшать - её сто пудов будут гнобить как "уродину в угоду феминисткам")

#56481 2023-04-04 14:42:36

Анон

Анон пишет:

Я хочу Англию, блять

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulation … census2021
Семь процентов азиатов, например.

#56482 2023-04-04 14:48:54

Анон

Анон пишет:

Вот это и бесит. Я хочу Англию, блять, а не вездесущую Америку.

Анон, а при чём тут ты, твоё желание дрочить на маггловское шоу "Топ-модель по-гитлеровски" и волшебный мир Англии? Где по словам создательницы никакого расизма, сексизма и прочих видов дискриминации как системы не существует, играет роль только магическая сила и есть только отдельные заёбы отдельных чистокровных семей? И то которые бы скорее стали женить детей на чистокровных африканцах, чем на детей из семей полукровок и маглорожденнных. Если Роулинг не пиздаболка и последовательна в своём "у магов расизма нет", то что помешает волшебникам и волшебницам из Англии жениться на темнокожих, азиатах или поках, перевозить их к себе в Англию и отправлять в магическую школу? Из-за чего помимо трёх с половиной несчастных поков их в кадре будет чуть больше? И эти волшебники в рот ебали тебя и твои барнаульские представления о тру-магической Англии.

#56483 2023-04-04 14:51:29

Анон

Анон пишет:

помимо трёх с половиной несчастных поков их в кадре будет чуть больше

На роль массовки, ориджей и персонажей, описанных как таковых - норм. На роль персонажей, описанных не как таковых - не норм.

#56484 2023-04-04 14:52:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а при чём тут ты, твоё желание дрочить на маггловское шоу "Топ-модель по-гитлеровски" и волшебный мир Англии?

Я другой анон, но у меня желание дрочить на то, что написал автор, в том виде, как написал автор.

Анон пишет:

"Топ-модель по-гитлеровски"

А тут ты вообще охуел.

#56485 2023-04-04 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Я же написал, что она обычная. И в обычной жизни она не пытается прихорашиваться, бал всем сломал шаблоны.

Она симпатичная девочка, которая не прихорашивается.

#56486 2023-04-04 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Неправда, евреев там вообще не было

А я вообще-то Гермиону представлял еврейкой... Кудрявенькая умная девочка, интеллигентные родители...

#56487 2023-04-04 14:54:05

Анон

Анон пишет:

Неправда, евреев там вообще не было :troll:

Евреи это гоблины :troll:

#56488 2023-04-04 14:55:03

Анон

Анон пишет:

"Топ-модель по-гитлеровски"

заебали ебанаты, записывающие всех в расисты и нацисты :facepalm:
Бегают в Заебашки с жопоболью от упоминания "повесточки", как на работы, но сами ничем не лучше - та же хуйня.

Отредактировано (2023-04-04 14:55:15)

#56489 2023-04-04 14:55:05

Анон

Анон пишет:

у меня желание дрочить на то, что написал автор

да, нам наконец покажут карту лондонского метро на колене (?) Дамблдора?

#56490 2023-04-04 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Она симпатичная девочка, которая не прихорашивается.

Учитывая, что некоторые засрали как "уродливую" даже сериальную Галадриэль, потому что недостаточно лоска...

#56491 2023-04-04 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Представил смуглого зеленоглазого метиса Гарри и бледного, как бумага, Драко... так, всё, я готов, где там ваша дайверсити, вносите её уже  

Я в очередь  :please:

#56492 2023-04-04 15:00:01

Анон

Анон пишет:

А я вообще-то Гермиону представлял еврейкой... Кудрявенькая умная девочка, интеллигентные родители...

И внезапно это не противоречит описанию, евреи так-то обычные европеоиды. Так что вполне норм с т.з. соответствия оригиналу. В отличие от, скажем, азиатки или рыжей.

#56493 2023-04-04 15:00:57

Анон

Анон пишет:

желание дрочить на то, что написал автор, в том виде, как написал автор.

Другой анон спрашивает: а автор где-то вывесил список того, как выглядят все персонажи, чтобы части из них не быть типичными бело-рыжими бритишами? Конечно, если весь каст будет черным, это ту мач, но такого, вроде, не заявлялось.

#56494 2023-04-04 15:03:50

Анон

Такое ощущение, что боги решили проверить, кто более ебанутый — толчки или гпшники =D И знаете, пока гпшники более конченые. Потому что пока даже железобетонного подтверждения экранизации не было, каста не было, ничего не было, а они уже сплясали на все деньги. Если эта ебучая экранизация выйдет, то в интернет можно будет заходить только в костюме химзащиты, потому что везде будут сидеть гпшники и вонять, что им недостаточно красиво сделали, как они в своей голове придумали.

#56495 2023-04-04 15:08:46

Анон

Анон пишет:

Другой анон спрашивает: а автор где-то вывесил список того, как выглядят все персонажи, чтобы части из них не быть типичными бело-рыжими бритишами? Конечно, если весь каст будет черным, это ту мач, но такого, вроде, не заявлялось.

Персонажей, внешность которых не описана автором, можно делать хоть марсианами, копья не о них ломаются, а об условной Гермионе.

#56496 2023-04-04 15:09:15

Анон

Анон пишет:

И знаете, пока гпшники более конченые.

просто пока никто не объявлял новый сериал во властелину колец  :evil:

#56497 2023-04-04 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Конечно, если весь каст будет черным

Не, я прям уже хочу, чтобы мейн каст выглядел так

Скрытый текст

и посмотрю насколько далеко зайдет ГП-фандом в своем гневе.

#56498 2023-04-04 15:11:52

Анон

Анон пишет:

просто пока никто не объявлял новый сериал во властелину колец

А прикиньте они одновременно выйдут.

#56499 2023-04-04 15:13:23

Анон

Анон пишет:

а об условной Гермионе

Которую играла не обычная девочка с большими зубами и вороньим гнездом на голове, а миленькая девочка, которая потом выросла в секси-телочку, которую красили как взрослую и завивали ололоконы. И это всех устраивало, кроме упоротых канонистов.

#56500 2023-04-04 15:13:35

Анон

Анон пишет:

А прикиньте они одновременно выйдут.

А в фандоме одни и те же люди :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума