Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но не может носить линзы
А почему не может?
Но он их не всем устраивал
Видимо устраивал достаточно, чтобы не принимать решение о смене актера и пересъемке (в первой части он же вроде местами в линзах, значит не сразу решили от них отказаться или я путаю?) из-за цвета глаз
Отредактировано (2023-04-04 13:58:46)
линзы, от которых у тебя ощущение, как будто песка в горла насыпали
А зачем ты их в горле носишь...
Что-то я не видел постов "О нет, если сейчас снимут фильм, то там будет РЫЖАЯ ГЕРМИОНА! РЫЖАЯ! ПИЗДЕЕЕЕЦ!".
Очевидно, потому что это менее ожидаемое развитие событий, учитывая нынешние тренды? Делали бы массово нерыжих рыжими, потому что рыжим нужна репрезентация, об это бы тоже бякались. Выше привели примеры, но это единичные случаи, да и как по мне Питер Квилл весьма умеренно рыжий, я таких за рыжих не считаю )
Ну и рыжая Гермиона мне бы тоже не зашла, хотя бы потому, что действительно, рыжий там Рон и его семья. Роулинг прописала дофига персонажей с разной внешностью и расой, нахуя что-то менять. Исключение - если найден супер подходящий актер, который отлично вписывается в персонажа, но чем-то внешне от канона отличается. Но сейчас меняют персонажам внешность явно не из этих соображений.
Вот посмотришь, и это анонам не нравится, и то не нравится, а даже близко таких визгов, как с цветом кожи, почему-то не было.
кто в фандоме уже 20 лет, имеет сложившиеся образы для каждого персонажа и не хочет, чтобы новая экранизация настолько радикально от них отличалась.
Во, я ж говорю, создатели по гроб жизни должны, потому что "этонашедетство!".
А были возмущения про то, что Гермиона слишком красивая в фильмах? В книгах она же вечно лохматая, с большими зубами, Рон был уверен, что её и на бал никто не пригласит. И только на балу все увидели, что она ничего.
В фильмах она изначально очевидно хорошенькая, и чем старше, тем красивее.
Отредактировано (2023-04-04 14:07:21)
анон, ты мне жизнь сломал, я всю жизнь верил, что Букля - девочка
Harry now carried a large cage that held a beautiful snowy owl, fast asleep with her head under her wing.
Короче, Букля - трансуха.
А были возмущения про то, что Гермиона слишком красивая в фильмах?
Да, причём с древних времен. Ещё на жж были.
Вот посмотришь, и это анонам не нравится, и то не нравится, а даже близко таких визгов, как с цветом кожи, почему-то не было.
Прецедентов меньше.
Посмотри на каст Ведьмака - там визгов было дофига, и за цвет кожи только половина, а вторая половина за страшных чародеек/Кавилла/губищи Цири и в целом за мискаст почти всех персонажей.
Роулинг прописала дофига персонажей с разной внешностью и расой, нахуя что-то менять.
ЗЫС
Внешность персов важна. Потому что это конкретные персы а не ориджи режиссера.
Роулинг прописала дофига персонажей с разной внешностью и расой
лол.
ну, при таких представлениях о "дофиге", конечно, спорить трудно. Целая одна азиатка на семь книжек. А единственный ирландец еще и в каждой присутствует! Моё увожение просто.
за цвет кожи только половина, а вторая половина за страшных чародеек
Так это одни и те же визги. Про Йен расистски проходились только в путь.
Внешность персов важна. Потому что это конкретные персы а не ориджи режиссера.
Сальные волосы Снейпа - важная часть его образа. Но я не вижу стенаний "о нет, они же помоют Снейпу голову и лишат меня детства!!!"
Роулинг прописала дофига персонажей с разной внешностью и расой
Неправда, евреев там вообще не было
А были возмущения про то, что Гермиона слишком красивая в фильмах?
Кстати, не сомневаюсь, что если в новом сериале её сделают канонично страшненькой, то 20 лет смотревшие под котелок фанаты порвутся вклочья.
оставшиеся и тупенькие - вот сюда.
Это ты так трудолюбивых экстравертов, любящих командную работу обозвал? Ну и о чем с тобой после этого разговаривать?
Анон пишет:Роулинг прописала дофига персонажей с разной внешностью и расой
лол.
ну, при таких представлениях о "дофиге", конечно, спорить трудно. Целая одна азиатка на семь книжек. А единственный ирландец еще и в каждой присутствует! Моё увожение просто.
Эм... Еще две индианки и чернокожий.
ну, при таких представлениях о "дофиге", конечно, спорить трудно. Целая одна азиатка на семь книжек.
А ничего, что они в Англии, причём в консервативной, немного карикатурной Англии?
А единственный ирландец еще и в каждой присутствует! Моё увожение просто.
Хуя, а сколько тебе ирландцев надо было? Еще и на них квота должна быть?
Азиатка есть, негры есть, индианки есть, ирландец есть, французы есть, восточноевропейцы есть, рыжие есть, полувеликаны есть, а вам все мало...
Отредактировано (2023-04-04 14:16:47)
не сомневаюсь, что если в новом сериале её сделают канонично страшненькой, то 20 лет смотревшие под котелок фанаты порвутся вклочья
Ну, она не прям страшненькая в книгах. Скорее, обычная. У неё есть недостатки внешности, и до бала она никак не пыталась их "исправлять" и в принципе украшаться.
Но вой, что им подсунули недрочную Гермиону, поднимется обязательно) Все ведь привыкле к красавице Уотсон. Будет ещё одно изнасилованное детство.
А ничего, что они в Англии, причём в консервативной, немного карикатурной Англии?
Они-то в Англии, да зритель в Барнауле в Твиттере с американоцентричными представлениями о дивёрсити
А Лэсси в сериале играл кобель.
Блядь, анон, да что с тобой не так
А вообще, не вижу никакой беды, даже если Гарри сделают наполовину индийцем, или кем его там фанонят. Тем более, полукровки бывают очень даже интересными внешне. И даже зелёные глаза у них случаются.