Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А я понимаю того анона; ты или бедный, или можешь себе позволить поездку в другую страну на лечение зубов.
Если человек едет в другую страну не потому, что там лучшие доктора и бриллиантовые коронки, а потому что ему это тупо выйдет дешевле, чем сходить в соседнюю клинику, то какой он богач-то? Ему наоборот надо дополнительно заебаться с выездами, отпусками и тд, чтобы получить медицинскую помощь.
из-за экономии сделал импланты сразу во всю челюсть
Как это физически возможно вообще, там же штифты вживляют сначала и с ними несколько месяцев надо ходить, пока они приживаются.
Если человек едет в другую страну не потому, что там лучшие доктора и бриллиантовые коронки, а потому что ему это тупо выйдет дешевле, чем сходить в соседнюю клинику, то какой он богач-то?
Он не богач, но и не бедный. Бедный ходит с нелечеными; ну, или по ОМС делает.
ты или бедный, или можешь себе позволить поездку в другую страну на лечение зубов
Провели опрос всех анонов на холиварке и точно знают, что аноны все бедные и доедают последний хуй без соли? Плохо в России это в том числе и ограничение свободы слова и общая душность атмосферы, необязательно именно бедность и нищета.
Почувствовала себя богатой, потому что лечу зубы платно в своём городе.
Лечение зубов - это базовая потребность.
Ну да, и она доступна по ОМС. Мясо тоже базовая потребность, но кто-то и его в Дикси покупает, а кто-то в Азбуке вкуса.
Ну да, и она доступна по ОМС.
В ОМС много чего не входит.
Как это физически возможно вообще, там же штифты вживляют сначала и с ними несколько месяцев надо ходить, пока они приживаются.
Это был и мой вопрос тоже. Но там коллега специфический чувак, он меня как-то подвозил и у него в салоне заводской полиэтилен был на сиденьях, включая водительское. Машине к тому моменту лет пять уже точно было.
кто-то и его в Дикси покупает, а кто-то в Азбуке вкуса.
...и заграничная Беларусь в этой аналогии - это Дикси, а не Азбука Вкуса. Азбука Вкуса - это зубы в Москве сделать в ближайшей к дому клинике, не глядя на цены.
Ну да, и она доступна по ОМС.
Ну, удачи тебе сделать протезирование по ОМС.
Мне в этом сраче чувствуются тонкие нотки охуевшести считать чужие деньги. Мало того, что заработай, еще и покайся что потратил.
Мне в этом сраче чувствуются тонкие нотки охуевшести считать чужие деньги. Мало того, что заработай, еще и покайся что потратил.
Ты, может, не заметил, но этот анонимный форум; и если ты не хочешь каяться, то можешь просто хуй забить.
и если ты не хочешь каяться, то можешь просто хуй забить.
а можешь и нахуй послать завистливого нищеброда. это приятнее.
а можешь и нахуй послать завистливого нищеброда. это приятнее.
Согласен. Но при этом ты сам не можешь уже считаться нищебродом. Живёшь лучше многих.
Анон пишет:кто-то и его в Дикси покупает, а кто-то в Азбуке вкуса.
...и заграничная Беларусь в этой аналогии - это Дикси, а не Азбука Вкуса. Азбука Вкуса - это зубы в Москве сделать в ближайшей к дому клинике, не глядя на цены.
Нет, Дикси - это ходить с больными зубами. А в Беларусь ехать - это ты на городской рынок приехал, к фермерам.
Ты, может, не заметил, но этот анонимный форум; и если ты не хочешь каяться, то можешь просто хуй забить.
Так я как раз туземец с дешевой стоматологией, я просто охуеваю от таких выпадов.
Ты вот хуй без соли доедаешь, так у тебя хотя бы есть что доедать. А в Африке дети голодают. Ишь ты, нашелся нищеброд!
Анон пишет:Если человек едет в другую страну не потому, что там лучшие доктора и бриллиантовые коронки, а потому что ему это тупо выйдет дешевле, чем сходить в соседнюю клинику, то какой он богач-то?
Он не богач, но и не бедный. Бедный ходит с нелечеными; ну, или по ОМС делает.
Я не понял, а где этот анон назвал себя бедным? Вот прямо так и написал "я бедный, еле на еду хватает, но поехал в Беларусь лечить зубы".
А почему москвичи в Беларусь ездят зубы лечить, ездили бы в Тверь, деньги бы в стране оставались. Или в Твери тоже дорого?
Если бы завистливый нищееб, который тут годами рвется на тряпочки от того что кто-то себе закрывает хотя бы базовые потребности, экономил бы на интернете (который точно не базовая потребность, в отличие от больных зубов), он бы уже накопил себе на билет в Беларусь даже из Владика.
Короче, если есть хотя бы один целый зуб и мясо хотя бы раз в месяц нюхаешь - не смей ныть, лицемерная блядина
А почему москвичи в Беларусь ездят зубы лечить, ездили бы в Тверь, деньги бы в стране оставались. Или в Твери тоже дорого?
Беларусь тебе импортирует тебе всякое, а теперь для нее москвичей жалко.
экономил бы на интернете (который точно не базовая потребность
а вот тут я бы поспорил