Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 543 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.2%])

11.2%

3. Не знаю(голосов 131 [17.26%])

17.26%

Всего голосов: 759

Гости не могут голосовать

#56226 2023-04-02 13:26:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ключевое. Мне вот вхумп не нравится, я считаю это ебанашеством, но не лезу в их загончик.

так я тоже к рпсникам не лезу))) Но раз уж вы пришли в срачный тред...

#56227 2023-04-02 13:27:08

Анон

Анон пишет:

свои эротические фантазии о незнакомых людях

То есть о знакомых можно, а ты хорош  :lol:

#56228 2023-04-02 13:27:16

Анон

Анон пишет:

Господи, как же заебали в треде кошек суровые аноны с тягой повоспитывать своих капризных кошек, чужих капризных кошек и окружающих анонов заодно. Хочу я кормить своего кошака жеваной докторской, скача вокруг него вприсядку? - тебе, подлец, какое дело?!.. Но нееет. На каждое такое сообщение надо выпрыгнуть и нанести Просвещение, ну еб твою мать, ну иди на траву что ли подрочи  :facepalm:

Да потому что заебали котоебы, которые с придыханием рассказывают, как они заебываются ради ко-котика, жуют за него мясо, варят ему эко-борщи, ездят в Австралию за единственным кормом, который ко-отик ест, и встают по три раза за ночь, потому что кок-котику же надо.
Не все понимают, что это сладострастное надрачивание не нуждается в ответе, и пытаются объяснить, что все вот это вот нихрена не нужно, а местами даже вредно.
И тогда котоебы начинают визжать - как же так, их лишают радости в жизни.

Анон пишет:

Кошек для того и заводят, чтобы баловать и лелеять

Кошек заводят по десятку причин. Главное, не забывать, что животное для человека, а не наоборот.

Отредактировано (2023-04-02 13:28:05)

#56229 2023-04-02 13:28:50

Анон

Анон пишет:

То есть о знакомых можно, а ты хорош 

на знакомых у большинства почему-то рука не поднимается. Возможно, как раз потому что они знакомые

#56230 2023-04-02 13:29:11

Анон

Анон пишет:

так я тоже к рпсникам не лезу)))

Только по куче тредов скачаешь с подпаленной жопой, показывая, как тебе по фигу.

#56231 2023-04-02 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Только по куче тредов скачаешь с подпаленной жопой, показывая, как тебе по фигу.

это ты меня по ip вычислил?  :facepalm:
"Все аноны - один анон"©

#56232 2023-04-02 13:38:07

Анон

И тут под конец срача анон вспомнил, как про его двух любимок совсем не жёлтый, а очень даже профессиональный музыкальныйжурнал написал, что поют они не про таинственную девушку, а друг про друга, и им нужно перестать скрывать свои чувства и страстно засосаться, потому что все и так знают :evil:
Шах и мат!

#56233 2023-04-02 13:40:07

Анон

Анон пишет:

И тут под конец срача анон вспомнил, как про его двух любимок совсем не жёлтый, а очень даже профессиональный музыкальныйжурнал написал, что поют они не про таинственную девушку, а друг про друга, и им нужно перестать скрывать свои чувства и страстно засосаться, потому что все и так знают :evil:

Только когда про подобные статьи говорят, что они "всратые", никто не обижается  :lol: Потому что и так очевидно: да, всратые, ну что ж поделать, всем кушать надо.

#56234 2023-04-02 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Только когда про подобные статьи говорят, что они "всратые", никто не обижается   Потому что и так очевидно: да, всратые, ну что ж поделать, всем кушать надо.

Они всратые, потому что выдают выдумку за правду, а не из-за конкретного содержания выдумки. Будь там написано, что эти люди - троюродные кузены, чей предок был королём Франции, статья была бы не менее всратой.

#56235 2023-04-02 13:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ключевое. Мне вот вхумп не нравится, я считаю это ебанашеством, но не лезу в их загончик.

так я тоже к рпсникам не лезу))) Но раз уж вы пришли в срачный тред...

Ну так тред срачный, с тобой не соглашаются, все ок.

#56236 2023-04-02 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Ну так тред срачный, с тобой не соглашаются, все ок.

Один из первых анонов в дискуссии (я) сразу сказал, что никто ни с кем не согласится, и можно даже не начинать диалог. Какая неожиданность, так и вышло.

#56237 2023-04-02 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Они всратые, потому что выдают выдумку за правду, а не из-за конкретного содержания выдумки. Будь там написано, что эти люди - троюродные кузены, чей предок был королём Франции, статья была бы не менее всратой.

Нет, они всратые по обеим причинам, так тоже бывает)

#56238 2023-04-02 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не поняли шутку модеров и приходят поговорить об этом в тех.темы

Кто-нибудь объясните мне эту шутку :slow2:

#56239 2023-04-02 19:53:07

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь объясните мне эту шутку

Ну типа первоапрельская шутка в шапке форума "сматрите, как было весело, тыцкайте на ссылку", а по ссылке ничего нет. Ха. Ха.

#56240 2023-04-02 19:56:18

Анон

Эта шутка настолько не смешная, что я не удивлен, что кто-то воспринимает ее всерьез.

#56241 2023-04-02 20:27:58

Анон

Сегодня не 1 апреля, а шутка все еще висит, как понять, что ее просто забыли убрать?

#56242 2023-04-02 21:38:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня не 1 апреля, а шутка все еще висит, как понять, что ее просто забыли убрать?

Просто скажи спасибо за то, что елку ссылку на новогодние гуляния убрали до майских праздников, и не душни

#56243 2023-04-04 08:47:17

Анон

Анон пишет:

А потом такие блядины ноют, как они плохо живут, как угнетены, последний хуй без соли доедают.
Но при этом им, блядь, билет на поезд/самолет в соседнюю страну, оплата гостиницы и зубных процедур по повышенному тарифу для иностранцев - ДЕШЕВЛЕ! Суки! Зажравшиеся лицемерные суки.

Но если оно чисто арифметически (путем сложения всех расходов) выходит дешевле, чем зубы без гостиниц в ДСах - почему аноны лицемерные суки?   :think: Вряд ли они сами цены устанавливают.

#56244 2023-04-04 08:48:46

Анон

Анон пишет:

А в чем суть заебаки? Типа надо поддержать отечественного производителя?

Аноны (все один анон) ноют, что в России плохо, а сами настолько богатые, что рассекают по соседним странам и колониально пользуются дешёвыми услугами.

#56245 2023-04-04 08:49:22

Анон

Анон пишет:

Но если оно чисто арифметически (путем сложения всех расходов) выходит дешевле, чем зубы без гостиниц в ДСах - почему аноны лицемерные суки?

Ну типа были бы бедные, ходили бы с гнилыми зубами. Наверное.

#56246 2023-04-04 08:52:58

Анон

Анон пишет:

Аноны (все один анон) ноют, что в России плохо, а сами настолько богатые, что рассекают по соседним странам и колониально пользуются дешёвыми услугами.

Так это известная проблема что в дсах стоматолог стоит шестизначную сумму и проще поехать куда-то. В мой российский Мухосранск тоже многие ездят.

#56247 2023-04-04 08:55:47

Анон

Анон пишет:

настолько богатые

поезд Питер-Минск на туту рандомный находится за 4к рублей, предположим ещё два дня гостиницы. Думаю, без претензий к её уровню можно найти что угодно от 1к до 100500к за две ночи. Я знаю, что для кого-то (а может и многих) даже эти 5к - это большая сумма, но бля, что не так-то? Это теперь пиздец уровень жизни - ездить в другую страну зубы лечить?

#56248 2023-04-04 09:02:11

Анон

Анон пишет:

Это теперь пиздец уровень жизни - ездить в другую страну зубы лечить?

Лечить зубы это вообще привилегия.

#56249 2023-04-04 09:06:55

Анон

Анон пишет:

Это теперь пиздец уровень жизни - ездить в другую страну зубы лечить?

Тем более в более бедную страну / в более бедный город, где по умолчанию цены ниже.
Вообще тоже не понял претензии, что лицемерного в том, чтобы говорить, что у тебя мало денег и ПОЭТОМУ выбирать более заебистый, но более дешевый способ лечить зубы. Как бы ни для кого не секрет, что как бы бедно кто-то ни жил, всегда найдется кто-то, кто живет еще более бедно, как это отменяет тот факт, что аноны мотаются в другие города или страны делать зубы не от хорошей жизни и не от лишних денег явно. От хорошей жизни вон, в ближайшей хорошей частной клинике делать будут и плевать на цены. А от безденежья еще не так раскорячишься, т.к. хочешь не хочешь, а больные зубы — это проблема, с которой очень трудно жить.

#56250 2023-04-04 09:06:56

Анон

Анон пишет:

Ты пьян? Вообще не вижу логики в твоей заебашке)

Отредактировано (2023-04-04 09:07:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума