Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.76%])

71.76%

2. Нет(голосов 81 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 124 [17.08%])

17.08%

Всего голосов: 726

Гости не могут голосовать

#56176 2023-04-02 11:32:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это ты или другой любитель сунуть нос в чужие трусы?

эм... а ты содержимым трусов осуждаешь?

#56177 2023-04-02 11:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты или другой любитель сунуть нос в чужие трусы?

эм... а ты содержимым трусов осуждаешь?

Вопрос не понял, сформулируй качественнее.

#56178 2023-04-02 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю - неуклюжие попытки прикинуться дурачком

#56179 2023-04-02 11:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ж говорю - неуклюжие попытки прикинуться дурачком

Это не вопрос, это обидка. Даю еще одну попытку.

#56180 2023-04-02 11:50:35

Анон

Анон пишет:

нет, не получится. Придется тебе все-таки напрячь то, что у тебя замещает мозговые извилины, и думать самому. Даю еще одну попытку

#56181 2023-04-02 11:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, не получится. Придется тебе все-таки напрячь то, что у тебя замещает мозговые извилины, и думать самому. Даю еще одну попытку

Твои попытки закончились, чао.
Кстати, дрочи на что хочешь. Разрешаю и не осуждаю =D

Отредактировано (2023-04-02 11:58:10)

#56182 2023-04-02 11:57:37

Анон

Анон пишет:

Твои попытки закончились, чао.
Кстати, дрочи на что хочешь. Разрешаю и не осуждаю

слабенько. Еще и цитировать не умеешь. Новенький на форуме, да? Не в курсе, что у тебя методичка устарела?

#56183 2023-04-02 11:59:29

Анон

Интересно, почему вы явно фантастические образы, додуманные по медийным картинкам, называете «реальным людьми». Это как политиков приравнивать к тому, что о них сочиняют специально нанятые люди.

#56184 2023-04-02 12:05:57

Анон

Анон пишет:

слабенько. Еще и цитировать не умеешь. Новенький на форуме, да? Не в курсе, что у тебя методичка устарела?

Ты совсем ебанулся? O_o

Срач изначально тупым был, но эти умудрились совсем до абсурда довести.

#56185 2023-04-02 12:07:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему вы явно фантастические образы, додуманные по медийным картинкам, называете «реальным людьми».

Потому что позиция "да, дрочу, я не делаю им неприятненько" порождает ебанько, которые переносят свои фантазьки на реальных людей. И вот тут начинаются проблемы.
Щас, конечно, прискачет дрочащий анон, с криком "янитакой", но вот от его комментариев у меня сложилось впечатление, что такой-такой.

#56186 2023-04-02 12:08:16

Анон

Анон пишет:

Срач изначально тупым был, но эти умудрились совсем до абсурда довести.

все еще не убедительно. Попробуй тоньше

#56187 2023-04-02 12:09:36

Анон

Анон пишет:

все еще не убедительно. Попробуй тоньше

Траву попробуй потрогать, идиот, я не тот анон, с которым ты срешься.

#56188 2023-04-02 12:11:28

Анон

А я не понимаю, почему под раздачу попадает именно РПС, весь и скопом. Это неправильно, ведь фанатов нужно делить в первую очередь на адекватных и не очень:
1) Маша влюблена в Серёжу Лазарева. Маша собирает все фото Серёжи, Маше снятся сны, что Серёжа приходит к ней с букетом цветов, Маша слушает песни Серёжи и находит параллели с её жизнью. Маша имеет право? Да, вполне. Маша встретит потом Васю или Дашу и построит нормальные отношения. Или не встретит, но Серёжа никак не пострадает от неё.
2) Маша находит телефон Серёжи, страстно дышит ему в трубку, отлавливает сначала после концертов и говорит, какая они чудесная пара, потом приходит к его подъезду. А потом в лучших традициях ебофанаток из Кореи нанимает краш-такси, в результате чего Серёжа получит сотрясение мозга. Маша ебанашка и сталкерша, фу такой быть.
3) Маша слэшер, Маше нравится Сережа, но гораздо больше вместе с Владом Топаловым анон олдфаг. Маша слушает песни Сережи, находит отсылки на Влада, очень радуется тому, что они снова начали общаться и перетирает новости с подругами в контакте и твиттере. Время расцвета Смэш считает золотым и грустит, что вряд ли они воссоединятся вновь. Чего в этом плохого?
4) Маша считает своим долгом поженить Серёжу и Влада, пишет в твиттере пространные рассуждения, тегая обоих, а Тодоренко хочет выдрать её паклю, потому что та рыжая сучка украла сперму Влада аж два раза. Ебанизм как он есть.
Я считаю плохим поведение в 2 и 4, а хейтеры РПС 3 и 4, что меня расстраивает.

#56189 2023-04-02 12:12:17

Анон

Анон пишет:

Траву попробуй потрогать, идиот, я не тот анон, с которым ты срешься.

это не делает твой комментарий ценнее и лучше вообще ни в каком смысле)

#56190 2023-04-02 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Я считаю плохим поведение в 2 и 4, а хейтеры РПС 3 и 4, что меня расстраивает.

кмк, все, кроме 1 пункта, всратое поведение

#56191 2023-04-02 12:18:31

Анон

Анон пишет:

кмк, все, кроме 1 пункта, всратое поведение

Почему обсуждать с друзяшками, какая классная пара Железный человек и Капитан Америка, нормально, а Серёжа и Влад - уже нет?
С такой логикой нужно и пункт 1 считать ивсратым, потому что Серёжа знает Влада намного лучше, чем некую Машу, и вероятность того что у него будет отношения с Владом, а не с Машей, выше. Чисто математически.

Отредактировано (2023-04-02 12:21:32)

#56192 2023-04-02 12:21:48

Анон

Анон пишет:

это не делает твой комментарий ценнее и лучше вообще ни в каком смысле)

да ты бухой походу

#56193 2023-04-02 12:23:34

Анон

Анон пишет:

Потому что позиция "да, дрочу, я не делаю им неприятненько" порождает ебанько, которые переносят свои фантазьки на реальных людей.

Речь не о частном случае. Чем «народная любовь», то есть люди, воспринимающие актёров как персонажей суперхитов (обращающиеся к ним по имени героя, предлагающие вместе выпить, и так далее, и так далее), отличается? А это куда как более распространено.

#56194 2023-04-02 12:31:23

Анон

Анон пишет:

С такой логикой нужно и пункт 1 считать ивсратым, потому что Серёжа знает Влада намного лучше, чем некую Машу, и вероятность того что у него будет отношения с Владом, а не с Машей, выше. Чисто математически.

Заменим Сережу на абстрактного Колю из соседнего двора. Маше нравится Коля, ей снится, что он приносит ей букеты цветов, потом она встретит Васю, Коля никак не страдает. Даже если
А теперь представь, что Маша в твиттере и с подружками обсуждает какая Коля и его лучший друг Мохнатый отличная пара. В данном случае у Коли и Мохнатого также выше вероятность стать парой. Но повлияет ли как-то обсуждение в сетях на Колю? Вероятнее всего, да.

#56195 2023-04-02 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Речь не о частном случае. Чем «народная любовь», то есть люди, воспринимающие актёров как персонажей суперхитов (обращающиеся к ним по имени героя, предлагающие вместе выпить, и так далее, и так далее), отличается? А это куда как более распространено.

ну, в общем-то, ничем. И разные знаменитости неоднократно говорили, что не надо так делать.

#56196 2023-04-02 12:37:05

Анон

Анон пишет:

Но повлияет ли как-то обсуждение в сетях на Колю? Вероятнее всего, да.

Каким образом обсуждение "Я шипперю Колю с Мохнатым" повлияет сильнее, чем "Я шипперю Колю с собой"?  O_o

#56197 2023-04-02 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Но повлияет ли как-то обсуждение в сетях на Колю?

Без тегов? Ноуп.

Анон пишет:

Вероятнее всего, да.

Как? Друзяшки поржут и забудут?

#56198 2023-04-02 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Каким образом обсуждение "Я шипперю Колю с Мохнатым" повлияет сильнее, чем "Я шипперю Колю с собой"? 

шипперить внутри себя ты можешь хоть Мохнатого с Катаром. Но как только ты выкладываешь это публично, это становится плохо.
В первом пункте про выкладывание публично ничего нет

#56199 2023-04-02 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Как? Друзяшки поржут и забудут?

или не забудут. И в любом случае я бы не хотел, чтобы надо мной ржали из-за того, что Маша выложила свои влажные фантазии обо мне в сеть.

Анон пишет:

Без тегов? Ноуп.

наивное летнее дитя)

#56200 2023-04-02 12:42:42

Анон

Одни занудные срачи. Я хочу читать про невинные шалости, а не вот это вот всё!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума