Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тем, что люди крышей текут, написывают кумирам, живут в их твиттеро-инстах и придумывают истории про их жизнь на основе своих больных фанатзий. А еще гнобят супругов и детей.
...я же сказал "если не лезть к людям". Так-то и ебанат, одолевающий автора канона с подобными доебками, ебанат не меньший.
...я же сказал "если не лезть к людям"
По факту, правило "не лезть к людям" выполняется лишь в одном случае. Если писать фики в тетрадку. Ну или в закрытку с единомышленниками, которая та же тетрадка.
Во всех остальных случаях это всё существует в общем котле, фики и арты с РПС тегают именами актёров и названиями тайтлов, актёры неизбежно на это натыкается, в ход начинает идти гимнастика в духе "если он САМ нашёл, а не ЕМУ подкинули, то это другое", "селебрити должны понимать, что на них дрочат, почему фанаты должны этого стесняться" и т.д.
Поэтому: нет, извини, я считал и считаю это сомнительной хернёй. За исключением тех рпсников, которые реально пишут в тетрадочку. К тетрадочке вопросов нет.
ики и арты с РПС тегают именами актёров и названиями тайтлов, актёры неизбежно на это натыкается,
а зачем актеры сидят на ао3 и мониторят там свой тэг?
По факту, правило "не лезть к людям" выполняется лишь в одном случае. Если писать фики в тетрадку. Ну или в закрытку с единомышленниками, которая та же тетрадка.
Эм, тегают все. Арты по фильму тегают актерами, а не только персонажами. А уж с какой припиской это ретвитнет ебанат, артер знать не может. И, как будто актеров не доебывали никогда шипами их ролей, ага.
Твоя логика легко подставляется вообще на все фандомное творчество. Не делайте, не выкладывайте, а то вдруг всратыш вас не так репостнет.
и лишь карасями едиными славится каноничный пристойный фанфикшн!
РПС про любовь карася и хариуса... Их места обитания так разнятся, но расстояния не помеха! Теплый пруд и горное озеро, так далеко друг от друга! Но анон-рыбак сводит их вместе на одной кухне! Успеют ли они побыть вместе достаточно за мгновение до смерти?!
а зачем актеры сидят на ао3 и мониторят там свой тэг?
И в твиттере зачем сидят, и в интернет вообще зачем ходят.
Я ж говорю, начинается гимнастика с "они сами виноваты, мы не лезем, нам можно". Где ключевое всегда "нам можно", а под него прогибается всё остальное.
Вдруг всратыш вас не так репостнет.
Папрашу, мой красивый.
И в твиттере зачем сидят
Если не жать @, то в чем проблема? Я за то, что шипперскими артами (любыми) не надо @-кать актеров, это да. А что под # тоже класть нельзя - ну ебанина какая-то.
И, как будто актеров не доебывали никогда шипами их ролей, ага.
Твоя логика легко подставляется вообще на все фандомное творчество.
Доёбывать шипами не лучше, но сам по себе шиппинг персонажей всё-таки направлен на персонажей. А вообще, я угадаю следующий ход: кто-то скажет "сценические образы тоже по-своему персонажи, так что нам можно", и т.д.
Реально, я эту песню слышал тысячу раз.
Если не жать @, то в чем проблема? Я за то, что шипперскими артами (любыми) не надо @-кать актеров, это да. А что под # тоже класть нельзя - ну ебанина какая-то.
Успокойся, анон, тебе можно. Тебе всё можно. Я считаю это сраным (тм), но я тебе не запрещаю. Просто считаю. Давай на этом разойдёмся?
Тебе всё можно
А я и шипперю людей давно мертвых, они и так не увидят
Доёбывать шипами не лучше, но сам по себе шиппинг персонажей всё-таки направлен на персонажей
Актеру не легче будет увидеть с утреца арт, где чувак с его лицом ебет чувака с лицом другого актера. или это другое?
сценические образы тоже по-своему персонажи, так что нам можно
Все можно, пока не тегают и в личку не носят. Саморегуляция должна быть. А то, конечно, и дженовыми портретами заебать можно, как одна тян Оксимирона заебала.
А я и шипперю людей давно мертвых, они и так не увидят
А троллесмайлик к чему? Ты кого-то этим шокировать думаешь?
Не-а, просто констатирую факт, что лично я никого доебать так не смогу. Ни вольно, ни невольно.
Актеру не легче будет увидеть с утреца арт, где чувак с его лицом ебет чувака с лицом другого актера.
или это другое?
Я считаю, что здесь таки есть грань, хоть и тонкая. Ну и не все арты в принципе основаны на рожах реальных людей, есть книжные каноны, есть арты в другой стилистике, где понятно, что речь о выдуманных образах героев.
Все можно, пока не тегают и в личку не носят.
Считай так. Я с самого начала сказал, что мы не сойдёмся.
одна тян Оксимирона заебала
И после ей наедине давал уроки в тишине
анон, проспись реально, че-то доебы какие-то с потолка или личные вавки
Апд: зашел. Увидел, как мануальщик выстраивает позвонки в ряд
Но он же вправляет позвонки?
Т.е. реально, мне мама-врач рассказывала что могут даже молоточком вбивать на место, пока пациент лежит-арет. А там всякие в клиниках бубновского еще и вытягивают позвоночник.
Это остеопаты ничо не делают.
Но без тренировок это конечно все что мертвому припарка - мышцы быстро все вернут обратно как было.
рассказывала что могут даже молоточком вбивать на место
чего они там вбивают
мама-врач рассказывала что могут даже молоточком вбивать на место
Надеюсь никогда не попасть на прием к маме-врачу, верящей во вбивание позвонков молоточком.
Главное, чтобы эта мама не нагуглила тренажер "Правило"...
А мне только РПС и заходит, мне теперь не дрочить что ли?
мне теперь не дрочить что ли?
Не дрочи, я не разрешаю
Надеюсь никогда не попасть на прием
Правильно надеешься, потому что она выдает справки по инвалидности и отсылает на комиссию
А так ну рассказывала мне что видела. Сама она туда ходить не жаждала.
Я конечно мог что-то неправильно понять.
эта мама не нагуглила тренажер "Правило"...
А чем это отличается от того что я написал? Это и есть растягивание позвоночника.