Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ещё скажи не видно как он плясал каждый раз в заебалях и тут как пизды получал. Что с сахаром, что с рыбой. Ещё и в аноны мемы побежал рассказывать о своей типа героической победе.
Блять Просто блять
"Всего пользователей: 18288", ну какое же эталонное "все аноны, которые мне не нравятся, - один неадекватный анон". Ещё и противоречит сам себе небось
Да конечно как скажешь.
Как видишь я сижу без преда
ну какое же эталонное
Да ладно, я вот тоже уверен что он один такой ебенький С кем не бывает
Надо ещё больше лолов дать. Чтоб показать как не бомбит.
Надо ещё больше лолов дать.
Спецом для тебя, Карась
Разные бывают.
В рестиках может быть?
В сетевых по-моему не делают, но это уже оффтоп, конечно)
По-моему в наших реалиях роллы все-таки не из сырой рыбы делают, а из малосольной.
И это на самом деле огромная печаль, задолбаешься нормальные искать.
Из сырой рыбы еще карпаччо, севиче, рыбный тартар, сугудай.
Из сырой рыбы еще карпаччо, севиче, рыбный тартар, сугудай.
Звучит как способ подхватить паразитов во первых, а во вторых это все еще не требует разделки рыбы таким негуманным способом, с которым плясал тролль.
И это на самом деле огромная печаль
Ну как сказать. Морская еще туда-сюда, но и там по-моему можно кого-то подхватить. А речную уж точно сырой лучше не жрать, если не хочешь жить с соседями.
Мне кажется он уже сними, это многое объясняет. Анон, сходи к доктору, проверься на глистов.
рыбы таким негуманным способом
Анон, если ты пропустил, то на холиварке нет запрета писать про разделку рыбов тем способом которым описал анон.
Модеры попросили прятать под кат и все.
Пред - это просто пред.
У меня к примеру пред за оверквотинг есть ахах. А бана нету.
Если тот анон начнет злоупотреблять и спецом писать про разделку рыбов без ката в местах для этого не предназначенных, то вероятно отхватит и бан.
А так - нет.
По-моему в наших реалиях роллы все-таки не из сырой рыбы делают, а из малосольной.
Посмотрела в накладных - про соль ничего не указано, просто лосось охлажденный. Никаких с/с. На вкус... ну, рыба и рыба, без ярко выраженного вкуса
Посмотрела в накладных
В накладных такие вещи не всегда указывают по-моему.
А меж тем наш рыбак таки получил свой пред. Надеюсь так скоро и до бана дойдет.
Потенциал у него есть. Со временем может дойти.
В накладных такие вещи не всегда указывают по-моему.
Ну, на вкус точно не то, что в магазинах продается как слабосоленое, причем у разных поставщиков. Так что черт знает. Ну и кипа ветсправок на каждую рыбку, конечно
хера вы сраться, я ходил в магазин, вы 4 страницы набили.
Помнится, в семье анона был специальный кухонный топорик. Сначала обухом тюкаешь рыбу по башке, потом топором оттяпываешь ей башку.
хера вы сраться, я ходил в магазин, вы 4 страницы набили.
А если бы ты собаку выгуливал, то и все 40!
Отредактировано (2023-03-31 17:34:02)
А если бы ты собаку выгуливал, то и все 40!
Не, ну столько сообщений в одиночку набить все-таки сложно
Тоже не знал, смеяться или плакать. Все аноново детство свежепойманных карасей чистили описанным способом, иногда не отходя от ведра у речки.
Делать фигню в детстве и во взрослом возрасте нести это как флаг. Ви лив ин э сосаети.
в одиночку
ты правда думаешь, что все аноны здесь - один анон?
Делать фигню в детстве
Думаешь взрослые рыбаки шибко заморачиваются?