Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нихуясе богато живёшь, бесплатной рыбой разбрасываешься
Я рыбак, еще поймаю )))
Только что зашел в срач, чот не понял. Не вариант покупать мороженую или охлажденную рыбу, уже разделанную?
Не вариант покупать мороженую или охлажденную рыбу, уже разделанную?
Вариант, просто есть люди которые любят именно живу рыбу, потому что она гораздо вкуснее охлажденной и тем более мороженой.
да, с охлажденной рыбой можно неслабо впухнуть, надо уметь определять свежесть по жабрам или что-то вроде того
А замороженной отнюдь не всякую рыбу продают. Я ни разу не видел, чтобы карася, леща, толстолобика продавали в заморозке.
Чем светлее жабры, тем свежее рыба. В идеале чуток розоватые, черные, темные это фу. Если кто не знал.
Слушай рыбак ты заебал в край. Это на тебя так паразиты в речной рыбе влияют?
Надеюсь, циничные аноны не только способны разделать живую рыбу, но и съесть её сырой и без соли, иначе они недостаточно природные и выживальщицкие.
Я рыбак, еще поймаю )))
Живодер чтоле?
черные, темные это фу.
это понятно. Но они могут быть просто красные, и поди пойми - это просто кровь или такую рыбу уже лучше не покупать.
Заяем есть рыбу сырой? Я люблю свежую рыбу, без типичного запаха рыбы, но чтоб она была пожарена и хорошо.
А меж тем наш рыбак таки получил свой пред. Надеюсь так скоро и до бана дойдет.
но и съесть её сырой и без соли, иначе они недостаточно природные и выживальщицкие.
Зачем когда можно развести огонь, да и соль можно покопаться и найти?
А без соли человек кстати не могет жить.
У тебя второй стул как-то слабо связан с первым.
но и съесть её сырой и без соли
Это вообще вкусовщина Но да, как минимум один анон обожает и сырую рыбу, и сырое мясо.
Надеюсь так скоро и до бана дойдет.
Не дойдет.
Ему за другое пред дали.
За то что без ката постил как рыбов разделывал.
И за то что в мирном треде там что-то про шоколад и сладкое теребонькал.
Т.е. конкретно писать про разделку рыбов не запрещено.
Хотя меня конечно немного удивляет, что модеры сочли это шок-контентом который нужно прятать под кат, но ладно.
Может в треде с котиками рассказывать как хирург яйки котику удалял тоже под кат нужно, хз.
как минимум один анон обожает
Надеюсь не речную, а то месть карася будет страшной
Не дойдет.
Ещё как дойдет, он явно неадекватный. Такие долго не продержаться.
Хотя меня конечно немного удивляет, что модеры сочли это шок-контентом который нужно прятать под кат, но ладно.
Там в первую очередь указано про троллинг, мэйби по совокупности сообщений стало ясно, что наброс. Само по себе описание разделки-то нейтральное.
Ещё скажи не видно как он плясал каждый раз в заебалях и тут как пизды получал. Что с сахаром, что с рыбой. Ещё и в аноны мемы побежал рассказывать о своей типа героической победе.
съесть её сырой
Любители строганины и роллов вышли из чата.
Ещё скажи не видно как он плясал каждый раз в заебалях
Там было три разных анона и один из них я. И я точно не отношусь к тому анону никаким образом, так что попустись, Свидетель Карася.
Да конечно как скажешь.
и роллов вышли из чата.
По-моему в наших реалиях роллы все-таки не из сырой рыбы делают, а из малосольной.
А меж тем наш рыбак таки получил свой пред. Надеюсь так скоро и до бана дойдет.
Ура.