Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, но для меня открытие, что мясники не растят животных, а растят покупатели мяса, как я понимаю
Так это и работает, в сельских местностях всегда есть человек, которому можно заплатить за убой и который этим постоянно занимается.
Для тебя профессия мясника открытие?
Представляю как деревенская старушка приходит на завод с просьбой оттяпать куренку бошку за мзду
А если убивают сами - не норма? А в чём отличие?
Здоровой человеческой психике сложно перестроиться с заботиться на убить.
Ну вообще забивать животное которое сам вырастил не норма
Деревенские жители вышли из чата.
Так и запишем, в деревнях все больные.
Даже тот вопрос с панголинами - проблема была не в том что их едят
Они вымирающий вид, мудила. Ещё какая проблема в том что их едят.
Так и запишем, в деревнях все больные.
Ну случаются деформации от сложной жизни. У меня как-то знакомая незамутненная селянка радостно написала в фандомный чатик как ходила на реку топить котят и искренне не поняла реакции.
Представляю как деревенская старушка приходит на завод с просьбой оттяпать куренку бошку за мзду
Смех смехом, а моему приятелю, работающему на мясокомбинате, звонили с предложением купить очень выросшего свина😂
Но отдать мяснику это же то же самое. Что, по мнению отдающего, мясник с ними сделает, накормит вкусным уживном? А потом, ой, накая неожиданность, забил и разделал, ну ладно, заберём мясо, раз уж такое дело.
Давайте переведём на людей. Убить лично нездорово, а заказать киллеру - норм?
Раньше это была абсолютно нормальная жизнь. Это сейчас большинство городские жители и не привыкли к такому.
Убить лично нездорово, а заказать киллеру - норм?
Ну а тебе как бы было проще психологически есть убить необходимо?
а ухаживать за картошкой, копать-окучивать, а потом БАЦ и сожрать её - это окнорм, потому что она картошка и не чувствует?
Ну а тебе как бы было проще психологически есть убить необходимо?
То есть, речь о том, чтоб было психологически удобненько?
Они вымирающий вид, мудила.
Это ты мудила, вдобавок ебанутый зоошизик.
Почем мне знать кто там вымирает?
Панголин был условным обозначением "чего не жрут другие".
То есть, речь о том, чтоб было психологически удобненько?
Выше об этом уже прямо сказано.
Ну так оно и видно что ты нихуя ничего не знаешь, но рассуждаешь с видом эксперта
Меня удивляет, что лицемерие называется здоровым и правильным поведением
Так это и работает, в сельских местностях всегда есть человек, которому можно заплатить за убой и который этим постоянно занимается.
К нему обычно обращаются с крупным скотом, потому что свинью или корову физически непросто забить и освежевать. А птицу и кроликов обычно режут и разделывают сами.
Меня удивляет как ты беспалевно каждый раз семенишь и думаешь, что это не очевидно.
Это ты мудила, вдобавок ебанутый зоошизик.
Панголин был условным обозначением "чего не жрут другие".
То есть окнорм жрать вымирающий вид тебе, а мудилы все вокруг, кому не норм?
Меня удивляет как ты беспалевно каждый раз семенишь и думаешь, что это не очевидно.
бля, объясните уже наконец, кто именно и где семёнит, я не понимаю
бля, объясните уже наконец, кто именно и где семёнит, я не понимаю
я так понял, все, кто не сопереживает карасю - один анон
Теперь он ещё и на собственные вопросы отвечает. Пиздец жалкий конечно.
но рассуждаешь с видом эксперта
Я рассуждал с точки зрения "китайцы тоже панголинов жрали, а потом эпидемия", а не с точки зрения кого нельзя жрать по закону, потому что браконьерство.
Браконьерство я осуждаю, в остальных случаях животных жрать можно. В т.ч. кошечек, собачек и хомячков специально для этого выращенных.
Осуждать жратву специально для этого выращенных/пойманных животных - это признак зоошизы.
То есть окнорм жрать вымирающий вид тебе
Ты жопочтец что ли?