Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
21 век. Анон не умирающий с голоду крестьянин.
А у нас что, уже наступила повсеместная утопия, что каждый может позволить себе выкинуть еду, которую не получается легко и аккуратно приготовить?
Живьём бы ощипывал?
Бил бы куда получится и как получится, а не прям в голову и возможно некоторые аноны бы потом асудили, что курочка мучилась из-за оттяпанной половины тела целых две минуты пока помирала.
21 век. Анон не умирающий с голоду крестьянин.
Так, вот у тебя ванна карасей. Ты их предлагаешь в канализацию выкинуть или бездомным раздать?
Да оно и видно что тебе ачотакова боль причинять. Мы уже поняли.
Но я сильно сомневаюсь что он ее не попытался хотя бы оглушить.
Уколол кончиком ножа в спинной мозг или сделал жаберный разрез, это проще и эффективный чем оглушать.
Да оно и видно что тебе ачотакова боль причинять. Мы уже поняли.
А по тебе видно, что ты зоошиза.
Мы уже поняли.
зарепорть анона за nsfl. пусть французский провайдер придет к нему домой и арестует
Уколол кончиком ножа в спинной мозг или сделал жаберный разрез
Это что-то на рыболовном, да?
и возможно некоторые аноны бы потом асудили, что курочка мучилась из-за оттяпанной половины тела целых две минуты пока помирала.
Не будет она мучаться, в эпоху гильотин ученые мужи изучали гильотинированных, все теряли сознание за секунды. Гуманно, рекомендовано.
Уколол кончиком ножа в спинной мозг или сделал жаберный разрез, это проще и эффективный чем оглушать.
Ну кстати гугл говорит, что караси и после этого вполне бодро прыгают. Я бы вот нифига не понял, это он ещё живой или уже посмертное шевеление.
а где можно купить гуманно разделанного карася хоть? В жизни не видел, чтобы их продавали в состоянии отличном от "свежий, пять минут назад плавал"
Не, в 15 как раз всё ещё бывают гиперреакции в духе "кролики такие милые, как можно есть крольчатину?!", разделение животных на особь-питомец и особь-ресурс приходит попозже.
в любом возрасте можно не есть крольчатину потому что это питомец. В Китае вон кошек едят, там бы над тобой тоже осанились и называли зоошизой если ты кошатину не ешь.
в любом возрасте можно не есть крольчатину потому что это питомец.
считать питомцами всех кроликов по умолчанию - это что-то на зоошизном?
Так-то люди разводят кроликов, кур, свиней, тетешкают детенышей, некоторых выкармливают вручную, а потом забивают, потому что для этого и разводили. И все они, конечно, живодеры
Не будет она мучаться
Так это если голову получится оттяпать. А если не получится, то как повезет. Я сомневаюсь что курица будет лежать без сопротивления.
В любом случае если мне достанется живая курица которую нужно умертвить, то ее чувства будут меня беспокоить в последнюю очередь. А практичные вопросы - как это вообще сделать, когда ты жопорук - куда сильнее.
В общем я вполне допускаю, что курица может пострадать низашто из-за отсутствия опыта в этом деле.
а где можно купить гуманно разделанного карася хоть?
я тоже не видел, они же мелкие, так что обычно их продают на вес, еще бьющихся.
Ну кстати гугл говорит, что караси и после этого вполне бодро прыгают. Я бы вот нифига не понял, это он ещё живой или уже посмертное шевеление.
воющие и трясущиеся аноны рыбу видели только в формате замороженных тушек, что с них взять
Отредактировано (2023-03-31 11:16:02)
Так-то люди разводят кроликов, кур, свиней, тетешкают детенышей, некоторых выкармливают вручную, а потом забивают, потому что для этого и разводили. И все они, конечно, живодеры
Ну вообще забивать животное которое сам вырастил не норма, для этого специально обученные люди есть.
Ну вообще забивать животное которое сам вырастил не норма
тоже осанились и называли зоошизой если ты кошатину не ешь
Назвали бы зоошизой, если бы ты им запрещал.
И были бы правы, между прочим.
Даже тот вопрос с панголинами - проблема была не в том что их едят, а в том что их продают на стихийных рынках как попало без условий тксказать санитарии.
а обучаются эти люди как?
На животных которых не растили?
Ну вообще забивать животное которое сам вырастил не норма
И после этого вы не эмигрант...
а кто в исходном сраче растил карася?
то есть это такой мясник, которому приносят выращенных животных и просят гуманно превратить в стейк?
А откуда они их взяли?
то есть это такой мясник, которому приносят выращенных животных и просят гуманно превратить в стейк?
Для тебя профессия мясника открытие?
Для тебя профессия мясника открытие?
Нет, но для меня открытие, что мясники не растят животных, а растят покупатели мяса, как я понимаю
Ну вообще забивать животное которое сам вырастил не норма, для этого специально обученные люди есть.
То есть, люди растят животных, потом относят к мяснику, тот забивает, отдаёт мясо - это норма? А если убивают сами - не норма? А в чём отличие?