Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Раки засыпают на холоде, поэтому нормальные люди покупают живых, активных раков и подмораживают. А потом варят.
Тут, скорее, это
Отвратительнее всего то, что на уморительные песни кто-то записывает каверы.
Отвратительнее всего то, что на уморительные песни кто-то записывает каверы.
Я же говорю, идеальный саундтрек к этому срачу. Только закадрового смеха не хватает.
Ну что там, анона забанили за то, что он неправильно жарит рыбу, или?
Ну что там, анона забанили за то, что он неправильно жарит рыбу, или?
Только затихло и ты опять разжечь хочешь, не надоело?
Просто хочу верить в адекватность модеров. Сходил проверил - пока не забанили. Хорошо
Я не поняла эту рыбу даже не оглушили что ли?
Я не поняла эту рыбу даже не оглушили что ли?
История об этом умалчивает. Анон не пояснял.
Но я сильно сомневаюсь что он ее не попытался хотя бы оглушить.
Он бы ее тогда вообще в руках бы не удержал, пока чистил. Она ж скользкая и вертится, чего б он там начистил бы.
Так что я думаю что как минимум попробовал оглушить в меру своих сил и способностей, а дальше как получилось.
Вот поэтому я покупаю рыбу только там, где ее могут сразу почистить и разделать, то есть в магазинах и на рынке. А ее же еще с машин продают и зачастую дешевле.
Вот поэтому я покупаю рыбу только там
Я тоже не представляю себя в роли убийцы рыбов.
Т.е. голову оттяпать - ладно, окнорм. А бить ее по башке, чтобы отключилось, я себе это психологически слабо представляю. Конечно жрать захочешь еще и не то сделаешь, и если она тебе уже досталась такой, то не выкидывать же добро - это рыбе вряд ли поможет в любом случае.
Но я бы не стремился получить этот опыт
Чтобы покупать еду живой и самостоятельно ее убивать или мучать с головой должно быть что-то не то.
Чтобы покупать еду живой и самостоятельно ее убивать или мучать с головой должно быть что-то не то.
Желание получить мясо свежим, например. И правильно разделанным, не обсемененным из поврежденного кишечника, или с грязного ножа.
гспд, да сколько тебе лет, пятнадцать?
Блядь как же заебал живодер своими плясками.
Плюсую.
Идите уже поешьте, чего срётесь.
Бедных анонов мучает xD
зоошиза
В 15 лет как раз многие зверей еще мучают ачотакова, а вот в более позднем возрасте эмпатия обычно отрастает.
как раз многие зверей еще мучают ачотакова
так тут никто ведь не мучил рыбов нарочно, сомнительно что анон получал удовольствие от того что та живая и вертится, точнее он явно писал о том, что ему это не нравится
а чисто утилитарный подход, как смог с ней справиться, так и справился
вряд ли он там ее часами живую чистил
если бы мне попалась живая курица, и ее надо как-то разделать, то я бы тоже делал как получится, если не получается более гуманно
Отредактировано (2023-03-31 10:49:38)
В 15 лет как раз многие зверей еще мучают ачотакова, а вот в более позднем возрасте эмпатия обычно отрастает.
Не, в 15 как раз всё ещё бывают гиперреакции в духе "кролики такие милые, как можно есть крольчатину?!", разделение животных на особь-питомец и особь-ресурс приходит попозже.
если бы мне попалась живая курица, и ее надо как-то разделать, то
Живьём бы ощипывал?
Бедный анончик, мифический живодер скачет за ним по всему форуму загляни под кровать, вдруг он там
чисто утилитарный подход
21 век. Анон не умирающий с голоду крестьянин.
Умирающий с голоду крестьянин все ещё может догадаться что рыбу сначала убивают а потом уже готовят.