Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
шотакон стал под запретом?
А давно это мешает сквикаться?
опять полиция сквиков и "это нормально, всегда так было"? Что за день такой
Фобс перестала рисовать Майор Гром?
о боже, а можешь дать ссылку где это посмотреть или все таки внести? Я то бабл видел только когда там художником фобс был
В общем, аватарка этого паблика из того же комикса
https://vk.com/wall-210658075_8195 а в посте фреймы оттуда
Майор Гром закончился несколько лет назад, но она еще до этого его перестала рисовать. Сейчас она иногда рисует Чумного Доктора - спинофф от майора Грома по ее сценарию, но чаще там другие художники.
Уже очень много лет как
Майор Гром уже закончился, потом был «Игорь Гром» и теперь «Майор Игорь Гром». Фобс рисовал кроссовер МИГ и Чумного доктора. И, кажется, в какой-то арке она сценарист.
И, кажется, в какой-то арке она сценарист.
Она постоянный сценарист Чумного Доктора к сожалению
В общем, аватарка этого паблика из того же комикса
https://vk.com/wall-210658075_8195 а в посте фреймы оттуда
я официально готов спорить со всеми анонами которые посмели осуждать того артера за рисовку и обводку. Человек в одно лицо в ужасном запросе смог превзойти по качеству канон Я б его вообще в бабл отправил, он бы вытянул уровень
Отредактировано (2022-12-08 14:05:01)
Анон, горевший от обводчика, вернулся, посмотрел на канон и охуел так, что для выхуевания нужен не снег, а самосвал развидина.
Подайте на реабилитацию, кто сколько может.
вотномеркарты
канон
Вот и кто это, блядь, смотрит и покупает? Пиздец, десятилетка в пейнте приятнее намалюет.
Я не понял, что здесь за десант из Роскоко? С каких пор в фандомах шотакон стал под запретом? Всю жизнь дрочили, шипперили Сиэля с Себастьяном и Гарри со Снейпом, и вдруг осознали, что это нихарашо?
Вы, может, шипперили и дрочили, а я всегда сквикался со снарри, за всех не говори. Кто такие сиэль с себастьяном, я не знаю, но если это шотакон, мне бы снова не понравилось. Меня дети не возбуждают, даже рисованные, и сквикнуться имею полное право. Со своим "всегда были" нахуй сходи, пожалуйста, это не довод. И то, что в 2022 эта хуйня процветает, хотя кругом типа эта ваша твиттерская осознанность и бла бла, мне, если честно, удивительно. Конечно, хуй с вами, дрочите на что хотите, кто-то и говно ест. Но называть десантом из роскоко всех сквикнувшихся - это такая охуенная незамутненность, которая, видимо, только бабблу свойственна.
это такая охуенная незамутненность, которая, видимо, только бабблу свойственна.
не только
Вот и кто это, блядь, смотрит и покупает? Пиздец, десятилетка в пейнте приятнее намалюет.
любовь зла)
В основном фанаты бомбили, но некоторые все равно защищали аргументируя тем, что люди просто не любят "непривычную рисовку".
блин бабло тред ругают не справедливо, он явно порождает платину.
Ну так за идею не каждый художник может позволить себе работать, видимо платят там так себе.
и сквикнуться имею полное право.
Тут орут не с личных сквиков, а с а) плясанины вокруг автора б) плясанины в треде баббла.
Анон только сегодня к ним зашел, полистал и ухи поел от уровня дискуссии. Имхо, для подробного агрессивного сквика и срачей должны быть отдельные треды, ну или просто в "ненависть" ходить.
Вы, может, шипперили и дрочили, а я всегда сквикался со снарри, за всех не говори. Кто такие сиэль с себастьяном, я не знаю, но если это шотакон, мне бы снова не понравилось. Меня дети не возбуждают, даже рисованные, и сквикнуться имею полное право. Со своим "всегда были" нахуй сходи, пожалуйста, это не довод. И то, что в 2022 эта хуйня процветает, хотя кругом типа эта ваша твиттерская осознанность и бла бла, мне, если честно, удивительно.
Ой нахуй иди, защитник рисованных пикселей. Не твое дело, на что люди дрочат. До тех пор, пока на всем указаны правильные тэги, твой удел - сидеть в своем углу и пыхать злобой, а не кидаться на людей.
Тут орут не с личных сквиков, а с а) плясанины вокруг автора б) плясанины в треде баббла.
Я так понимаю, тредик вовсе не осудил в едином порыве автора и оргов, и ты теперь бомбишь от несознательности?
Анон только сегодня к ним зашел, полистал и ухи поел от уровня дискуссии. Имхо, для подробного агрессивного сквика и срачей должны быть отдельные треды, ну или просто в "ненависть" ходить.
С этим не спорю, плясать вокруг артера и травить его - уебищное поведение. Мой ответ был анону, который в ответ на мою претензию к заявке назвал меня десантом из роскоко и заявил, что все всегда дрочили на шотакон.
Ну как бы нет, не все. Для меня это пиздец ебаный.
Травлю автора не поддерживаю в любом случае, человек всегда важнее пикселей.
тредик вовсе не осудил в едином порыве автора и оргов, и ты теперь бомбишь от несознательности?
я как раз с противоположной точкой зрения вышел, что нехуй было на автора кидаться, как будто он ирл преступник, а не исполнитель стремного кинка.
Ой нахуй иди, защитник рисованных пикселей.
Ты прочитай свой пост и мой ответ глазами, а не жопой.
Диалог был буквально
- ВСЕГДА ДРОЧИЛИ НА ШОТАКОН
- Нет, есть те, кого сквикает
- АРРРРЯЯЯЯЯ ЗАЩИТНИК ПИКСЕЛЕЙ
Когда сможешь нить разговора отслеживать, тогда и в срачи лезь, животное.
Когда сможешь нить разговора отслеживать
Он может только повторять про пиксели