Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Любят некоторые оставлять вместо фона какую-то плитку. Они там в какой-то огромной душевой, что ли?
это 3д сетка из программы, на нее модельки ставят которые потом обводят. Но действительно хз зачем ее сохранили в арте
Ну и мудаки, нет?
Ну, про пиксили начинают почему-то только в одном случае вопить.
Им уже и так, и сяк все объяснили
что то здесь ни одного аргумента до сих пор не привели
Ну, про пиксили начинают почему-то только в одном случае вопить.
мы начали травить автора и нас затравили в ответ, ууу какой кошмар.
напоминает жалобы которые носят в тред сжв
Я про сетку знаю. Потому и не пойму, может,в этом есть какой-то скрытый смысл?
я думаю автор очень тонко всех постебал
И из-за этого недоарта такие срачи. Я даже не знаю, кто хуже, артер, который считает, что это обладает хоть какой-то ценностью, чтобы на фест нести, орги феста, которые за такой говноарт стали горой, антисы, которые об эту кривоту бякнулись, или прошипперы, которые нашли повод побороться за свободу пикселей по этому поводу
это 3д сетка из программы, на нее модельки ставят которые потом обводят. Но действительно хз зачем ее сохранили в арте
Я про сетку знаю. Потому и не пойму, может, в этом есть какой-то скрытый смысл?
Я про сетку знаю. Потому и не пойму, может,в этом есть какой-то скрытый смысл?
Так а где во втором случае пиксели? Что антис, желающий смерти и деанона, что кто-то желающий смерти и деанона антису, одинаковые долбаебы.
Пиксели в арте, за наезд на который все порвались еще до деанона артера и страйков твиттера.
Но oooочень тонко.
за наезд
Ключевое слово "наезд". На живых людей наехали из-за выдумки.
И в чем стеб, вы лайкаете мое говно?
СПГС:
арт абсолютно не выполняет запрос, на нем очевидно нет детей, по сетке и обводке моделей можно определить программу в которой автор работал, а там, можно сделать модель ребенка без проблем.
Артер этого не сделал но оставил достаточно указаний в арте на программу, то есть дал понять что мог бы сделать модель ребенка. В итоге у нас буквально картинка где нет никаких детей и она явно не отвечает запросу но все все равно ущемились за пиксели и педофилию
В итоге у нас буквально картинка где нет никаких детей и она явно не отвечает запросу но все все равно ущемились за пиксели и педофилию
думается мне, артер теперь читает холиварку и ржет с того, как у всех полыхнуло
В итоге у нас буквально картинка где нет никаких детей
Напоминает средневековые пикчи, где дети это такие карлики с пропорциями взрослого, но ростом с куклу.
Наехали на арт, а не на людей,
Лол, пожелания говна и вопли явно были в адрес автора, арт же не самозародился.
Наехали на арт, а не на людей, арт это пиксели, как сами вы любите повторять.
наехали на артера
думается мне, артер теперь читает холиварку и ржет с того, как у всех полыхнуло
я ж говорю, виртуозный троллинг. Прям современное искусство - доктор откуда у вас такие картинки
Лично у меня вопросы, скорее, к заявке. Мерзкие педофильские фантазии - это нормально для фандома? Я в баббле не шарю просто.
Так это по итогам многих плясок. С аргументами, не нравится не читай и прочее.
я бы даже сказал что их защитные пляски куда больше похожи на рак чем сам тред :D
Лично у меня вопросы, скорее, к заявке. Мерзкие педофильские фантазии - это нормально для фандома? Я в баббле не шарю просто.
Это нормально для кинк-фестов в большинстве фандомов