Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, серьёзно, термин "деструктивная практика" это самое мягкое проявление гомофобии из тех, что можно в интернетах увидеть. Как и слово "осуждаю". Так что да, анон выразил свою позицию вполне корректно, как для склонной к радикальным суждениям анонимной площадки.
и? гомофобы раздражают, особенно когда неожиданно вылазят там где их не ждали. Оттого что гомофоб или расист не говорит что геев надо сжигать, а говорит что геи это плохо а межрасовые браки я осуждаю - он не перестает быть гомофобом или расистом и вызывать негативную реакцию.
Типа гомофобию осуждать нельзя, если она в мягкой форме выражена?
Анонче, я удивляюсь не факту заебашки, а форме и только. А так, нахожусь на той же стороне баррикад, что и заебавшиеся.
а что странного в форме?
Там самый цимес в том, что у артера не получилось дети 12-13 лет, он их нарисовал тупо как уменьшенные копии взрослых версий.
Да, я нашел арт, там не дети и даже не подростки, там кривые кадавры со взрослыми рожами но заявка сквичная да
а что странного в форме?
Для меня такая гиперреакция удивительна, поскольку я считаю, что действие и противодействие, обычно, примерно равны ¯\_(ツ)_/¯
Потому на мой взгляд да — такая реакция странновата. Для вас норм? Ок, не осуждаю, возможно в этой ситуации я немношк рептилоид
Да, я нашел арт
А можешь поделиться? А то я в бабблотред боюсь нырять.
Если нет, то нет, всё равно спасибо.
Отвечаю анонам из заебалей про бабблотред. Пиксели - не люди. Точка. Сквикаться всякий имеет право, не спорю, сам такую хуйню не люблю, но нарисованные дети не более люди, чем нарисованные взрослые, поэтому травить человека за рисунок, хоть бы там мышей медведями ебали - уебищно.
Кого там затравили?
А можешь поделиться?
Как же вы заебали со своим "это пиксели" по любому поводу, повторяете как мантру даже мозг не включая
где там педофилия вообще, персам под тридцатник по виду. в заявке разве что только. но мне кажется артер постебался просто над автором заявки
Как же вы заебали со своим "это пиксели" по любому поводу, повторяете как мантру даже мозг не включая
Мозг включила. Это все ещё картиночка с выдуманными персонажами. Хуево нарисованная. А пытались травить вполне реально артера.
Ну да, точно также, как последователям теории плоской земли постоянно повторяют, что она круглая, потому что это простой факт.
где там педофилия вообще, персам под тридцатник по виду.
Я даже артера узнала, это ее типичные рожи персонажей.
аргументируй
пиздец. Это вообще не дети, а лилипуты. Анон как-то видел мерзотный арт по ФТ, где взрослый мужик Гриндевальд ебет 6-10летнего Криденса, так автор талантливо изобразил мелкого ребенка, и оно действительно выглядело омерзительно, очень юный на тот момент анон бякнулся и бегал ныть друзьям. А тут-то, тут-то, какие-то стремные сорокалетние карлики, или люди нормального роста, а рядом великан.
▼
Скрытый текст
⬍
И нахуя я попросил об этом?...
Я даже артера узнала, это ее типичные рожи персонажей.
это ж вроде модельки из клип студио пэйнт
А тут-то, тут-то, какие-то стремные сорокалетние карлики, или люди нормального роста, а рядом великан.
Да! И вот это типа педофилия. Без пояснения вообще непонятно, шо это.
это ж вроде модельки из клип студио пэйнт
Обведённые настолько хуёво, что у этого анона аж самооценка встала и вышла.
+1
Реально хлебушки, ни одной мысли в голове, придумал кто-то охуенный аргумент про "пиксели" и повторяют его как попугаи Им уже и так, и сяк все объяснили, но они продолжают "гыгы, пиксели", "гыгы, а чего вы тогда не запрещаете есть сережу в поствв, а?"
И при этом плач на весь тред о там как мрази несправедливо зарепортили твиттерский аккаунт феста и его удалили "из-за пикселей". Правила твиттера прочитайте, дебилы, а потом нойте.
А что не так? Это рисунок, ситуация, существовавшая на нем, не была в реальности, даже если б реальны были сами люди на ней (привет странным РПС АУ, где и факпотаты, и групповое насилие, и чего только не).
Ну, если ты видишь в фильме, манге или книге убийство или изнасилование, ты же не бежишь в полицию?
Мозг включила. Это все ещё картиночка с выдуманными персонажами. Хуево нарисованная. А пытались травить вполне реально артера.
Так же как пытались травить тех, кто недоволен выкладкой этого арта, тоже живых людей вообще-то. Или они тоже резко стали пикселями?
Им уже и так, и сяк все объяснили, но они продолжают "гыгы, пиксели", "гыгы, а чего вы тогда не запрещаете есть сережу в поствв, а?"
Ты можешь отличить реальность от выдуманной стори? Рисунок это выдумка, а вот фоточка реальных детей это да, факт.
Правила твиттера прочитайте, дебилы,
Анону как-то лентой принесло многотысячные акки с аниме лолями, гораздо более выглядящими как дети. Твиттеру было похуй
Так же как пытались травить тех, кто недоволен выкладкой этого арта, тоже живых людей вообще-то.
Ну и мудаки, нет?
Это две категории долбаебов, одни готовы сожрать за сквик, другие за контент. Обое рябое.