Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты б еще рпс-соционику принес!
забыл про нее!
но к сожалению нытики не выкупают ни юмор ни пост-иронию. видишь как на серьезных щас тригганулись-кринжанулись? эх
вот карту где бы говорилось об ориентации пришлось поискать
ахах лол анон ну ты неправильно гадаешь на такую хуйню
надо брать пирамиду влюбленных, и там все отлично расскажет и покажет и без специальной карты главное воображение подключить!
видишь как на серьезных щас тригганулись-кринжанулись?
Вижу, что чем ты больше поясняешь, тем больше тупого кринжа.
тем больше тупого кринжа
ага. серьезное таро - кринж, нет - тоже. ну штош
Несерьёзное - для всех
как скажешь, но часть анонов повелась
часть анонов повелась
Что кринжует еще больше. Как я уже говорил — каменный век нахуй.
Ептыть в заебалях бякнулись об анона который вполне корректно сообщил, что он не в восторге от геев.
Я пока по ссылке шел, думал там прям людоедство-людоедство, а там тю... ничего впечатляющего.
Ептыть в заебалях бякнулись об анона который вполне корректно сообщил, что он не в восторге от геев.
Ну да, как странно, что анон, который не любит группу людей по признаку ориентации, не вызывает симпатии у других. Особенно в нынешних условиях и учитывая, что на холиварке много представителей лгбт.
Ептыть в заебалях бякнулись об анона который вполне корректно сообщил, что он не в восторге от геев
Не в восторге это он назвал «деструктивной практикой». В чем деструктивность то?
В чем деструктивность то?
Человечество вымрет! Детей развращают! И что там еще по списку у таких.
не в восторге от геев
Быть от них в восторге никто и не обязывает. "Деструктивно", "осуждаю" - это корректно?
не вызывает симпатии у других.
Та не, анон, не в том суть. Не то, чтобы мне он был ах как симпатичен. Просто по реакции я ожидал увидеть воинствующего гомофоба, который на весь тред трясёт библией, или ещё каким талмудом, предлагая сжигать сердца и солить могилы. А увидел один пост, без говноротия и наездов. Вот и удивляюсь.
Аноны, серьёзно, термин "деструктивная практика" это самое мягкое проявление гомофобии из тех, что можно в интернетах увидеть. Как и слово "осуждаю". Так что да, анон выразил свою позицию вполне корректно, как для склонной к радикальным суждениям анонимной площадки.
Человечество расплодилось до 8 млрд
У сторонников традиционных, прости господи, ценностей, логика часто бывает в том, что плодятся не те.
Та не, анон, не в том суть. Не то, чтобы мне он был ах как симпатичен. Просто по реакции я ожидал увидеть воинствующего гомофоба, который на весь тред трясёт библией, или ещё каким талмудом, предлагая сжигать сердца и солить могилы. А увидел один пост, без говноротия и наездов. Вот и удивляюсь.
анон пришел в тред жалоб и написал жалобу
-заебали гомофобы которые считают что геи это плохо
на что анон ему по сути ответил
-но это ж реально плохо
и в заебавших анонах честно об это бякнулись. А твои ожидания твои проблемы
Аноны, серьёзно, термин "деструктивная практика" это самое мягкое проявление гомофобии из тех, что можно в интернетах увидеть. Как и слово "осуждаю". Так что да, анон выразил свою позицию вполне корректно, как для склонной к радикальным суждениям анонимной площадки.
Ну с одной стороны да, бывает и хуже, но ты серьезно удивляешься, почему сейчас так триггернулись с этого? Плюс тот факт, что ему обязательно надо было это высказать в ответ на жалобу анона как раз на гомофобов, и что, что под катом.
Отвечаю анонам из заебалей про бабблотред. Пиксели - не люди. Точка. Сквикаться всякий имеет право, не спорю, сам такую хуйню не люблю, но нарисованные дети не более люди, чем нарисованные взрослые, поэтому травить человека за рисунок, хоть бы там мышей медведями ебали - уебищно.
Отредактировано (2022-12-08 12:42:24)
"деструктивная практика" это самое мягкое проявление гомофобии
Только гомофобия сама по себе нихуя не мягкая, и не важно, в какие формулировки он её одевает.
Пикесели - не люди. Точка.
Любви и добра тебе.
и в заебавших анонах честно об это бякнулись. А твои ожидания твои проблемы
Так говоришь, будто я запрещаю кому-то бякаться
Анонче, я удивляюсь не факту заебашки, а форме и только. А так, нахожусь на той же стороне баррикад, что и заебавшиеся.
но нарисованные дети не более люди, чем нарисованные взрослые
Там самый цимес в том, что у артера не получилось дети 12-13 лет, он их нарисовал тупо как уменьшенные копии взрослых версий. Вся педофилия в описании заявки на кинк-фесте.