Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#49501 2022-12-08 11:05:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

а может оставить жалующихся анонов в покое и не разводить срач каждый раз когда кто-то три жалобы пишет?

Если в этих трех жалобах надуманные претензии, то не удивительно, что на них отвечают в отведенном для ответов месте - треде холиваросрачиков. :dontknow:

#49502 2022-12-08 11:07:38

Анон

Анон пишет:

и не разводить срач каждый раз когда кто-то три жалобы пишет?

так не ходи в Холисрачи и не будет тебе срача

Анон пишет:

Оффтопный вопрос про баббл и геншин

да там тоже какие-то нытики бегали в заебашки жаловаться на каждый пук в треде

#49503 2022-12-08 11:08:07

Анон

Анон пишет:

Если в этих трех жалобах надуманные претензии, то не удивительно, что на них отвечают в отведенном для ответов месте - треде холиваросрачиков.

а надуманные они или нет ты будешь решать?)
Отвечать это одно, а бесконечно ныть "это все потому что вы слеш не любите" и "у вас просто фандома нормального не было" - другое, кмк.

#49504 2022-12-08 11:13:03

Анон

Анон пишет:

любимая стратегия анонов - избегание

Нет, любимая стратегия анонов — терпячка. Родители 30летней корзины врываются в комнату без разрешения? Ни в коем случае нельзя давать совет начать уже жить самостоятельно, только терпеть, ах, простите, решать проблему длинными нудотными бессмысленными перетираниями родителей на хс. Муж охуел? Ни в коем случае нельзя его заменить на неохуевшую модель, ведь он последний на земле, надо превозмогать, а не избегать. Работодатель берега потерял? Ну вы поняли.
Никакую проблему нельзя порешать, просто сбросив ее со своих плеч, надо обязательно заебаться, не забывая жаловаться в соответствующих тредах, а потом агриться на непонятливых анонов с их закономерным ахуем.

#49505 2022-12-08 11:13:38

Анон

Анон пишет:

По теме баббл много раз видел откровенное вранье в заебалях,  и тут же группа поддержки нарисовывалась  -о баббл, это же ужасужасужас  ракиракираки. Один раз не выдержал пришел посраться сюда.

#49506 2022-12-08 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае нельзя давать совет начать уже жить самостоятельно

Можно, конечно, но ты ж понимаешь, что это охуенно очевидный совет, и, если человек не переехал до сих пор, этот совет ему поможет примерно никак?

#49507 2022-12-08 11:18:44

Анон

Анон пишет:

Ну про Баббл и вправду надуманные были, например, о том, что в треде другие линейки комиксов невозможно обсудить или что аноны из треда набегали и засирали фики на кинк-фесте, хотя в треде наоборот тот набег осуждали.

#49508 2022-12-08 11:20:22

Анон

Анон пишет:

ты ж понимаешь, что это охуенно очевидный совет,

Понимаю и потому я лично советов не даю вообще и никогда. Но перлы типа "стратегия избегания" там, где ситуация ясна, как день, меня тоже удивляют. Нет, это по-другому называется.

#49509 2022-12-08 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Никакую проблему нельзя порешать, просто сбросив ее со своих плеч, надо обязательно заебаться, не забывая жаловаться в соответствующих тредах, а потом агриться на непонятливых анонов с их закономерным ахуем.

но в этих соответствующих тредах жалоб даже специальное правило есть не докапываться до ТС, как раз для таких случаев

#49510 2022-12-08 11:22:33

Анон

Анон пишет:

По теме баббл много раз видел откровенное вранье в заебалях,  и тут же группа поддержки нарисовывалась  -о баббл, это же ужасужасужас  ракиракираки. Один раз не выдержал пришел посраться сюда.

по плио то не вранье, жалоба была на жвачку и таро, и то и то в треде было)

#49511 2022-12-08 11:23:39

Анон

Анон пишет:

Понимаю и потому я лично советов не даю вообще и никогда. Но перлы типа "стратегия избегания" там, где ситуация ясна, как день, меня тоже удивляют. Нет, это по-другому называется.

я к тому что аноны вообще на любую проблему, даже если их прямо попросили этого не делать, начинают орать "переезжай/сбегай/разводись/бросай". И кмк там не такой уж крупный домашний спор был чтобы прям беги/спасайся, все это можно обсудить словами через рот.

#49512 2022-12-08 11:27:19

Анон

Анон пишет:

Отвечать это одно, а бесконечно ныть "это все потому что вы слеш не любите" и "у вас просто фандома нормального не было" - другое, кмк.

Жаловались на таро. Ответ, а это вы слэш не любите. Ааааа.

#49513 2022-12-08 11:27:31

Анон

Анон пишет:

по плио то не вранье, жалоба была на жвачку и таро, и то и то в треде было)

Но приравнивать это к раку ну такое. Да и про пейринг, который превратил тред в раковник, тоже странная претензия.

#49514 2022-12-08 11:31:44

Анон

Анон пишет:

ТС пришёл в тред, чтобы рассказать о единичном, единичном случае, когда всё в кучу свалилось и нервы не совсем выдержали, при этом попросив не советовать  расставаться с мужем, потому что это единичный, единичный случай. Но анонам, конечно, виднее, что ТС терпила и заёбывается, а потом удивляются: почему это их считают ебанатами, бегущих от малейшего неудобства в отношениях, прикрываясь дерзо-резкими возгласами?

#49515 2022-12-08 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Но приравнивать это к раку ну такое.

Так это по итогам многих плясок. С аргументами, не нравится не читай и прочее.

#49516 2022-12-08 11:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но приравнивать это к раку ну такое.

Но при чём пейринг-то?..

#49517 2022-12-08 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Ну вполне норм аргумент имхо.

Гадать на фандомное - тоже норма. И риал не нравится - не читай.
Если оно под катом, так чем бы дитя не тешилось. Или ты срач за раскладку предпочитаешь?

Сорян, но фандомный тред не принадлежит исключительно канонистам, которые обсуждают стопицотмильонный срач за то мудак ли персонаж. Это рейдерский захват есличо.
В фандомном треде цветут все цветы, в т.ч. и фаноны, и накуры и прочая хуйня в этом же духе. Если они особо сквичные, то цветут под катом.

#49518 2022-12-08 11:41:16

Анон

Анон пишет:

Нет, любимая стратегия анонов — терпячка. Родители 30летней корзины врываются в комнату без разрешения? Ни в коем случае нельзя давать совет начать уже жить самостоятельно, только терпеть, ах, простите, решать проблему длинными нудотными бессмысленными перетираниями родителей на хс. Муж охуел? Ни в коем случае нельзя его заменить на неохуевшую модель, ведь он последний на земле, надо превозмогать, а не избегать. Работодатель берега потерял? Ну вы поняли.

Холиварка из параллельной вселенной какая-то. Там ещё сидят пациенты и ведут треды анонов, да?

#49519 2022-12-08 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Каких плясок? Аргумент "не нравится не читай" =/= раку.
Продублирую вопрос анона про рак с прошлой страницы.

Анон пишет:

Я бы тоже хотела посмотреть на аргументы со стороны анонов, которые считают тред Престолов зараковевшим. Вроде бы обсуждение пейрингов, накуры, фандомные срачи и даже всякая хуета типа таро никогда не считалась ракованием. А то так ракующим каждый второй фандомный тред можно назвать. К реновациям приводили в основном другие причины: попытки в сбор личной армии, обсирание внешки и обсуждение личной жизни неселебов, использование уничижительных кличек, систематический флуд, системные проблемы с культурой речи, асибяки и приосанивания, отсутствие самомодерации, бесконтрольное создание дублирующих тредов. Хоть что-то из этого в треде есть?

#49520 2022-12-08 11:41:43

Анон

ладно. признаюсь. гена бобков это я:sadcat:

Скрытый текст

пранк немного вышел из под контроля, но я не извиняюсь, было весело!

#49521 2022-12-08 11:43:32

Анон

Анон пишет:

Ты б еще рпс-соционику принес!

#49522 2022-12-08 11:44:05

Анон

Анон пишет:

Ты даже меня заебал, пранкер-самоучка, а я в треде поставил личный рекорд по ридонли! Засрал все, что видел, молодец.

#49523 2022-12-08 11:45:07

Анон

Не, я могу понять, кому-то не нравится, он пошел и пожаловался, это нормально как раз, он же не в треде начал брюзжать. Здесь я на стороне анона с заебашкой, скорее.
Но при чём тут, сукк, пейринг, объясните?..

#49524 2022-12-08 11:48:06

Анон

Анон пишет:

он же не в треде начал брюзжать

В треде тоже начал, но там его проигнорировали и срач разводить не стали.

#49525 2022-12-08 11:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он же не в треде начал брюзжать

В треде тоже начал, но там его проигнорировали и срач разводить не стали.

Мне показалось, в треде писали уже после заебалей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума