Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#49451 2022-12-08 09:08:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Жаловаться вообще можно на все что угодно. Нет свода правил, на эту тему можно ныть, а на эту тему нельзя.

Анон, ты из тех нытиков или просто собрат по разуму? Они жалуются в положенном месте и там я им ничего не говорю. Но в другом положенном месте я имею полное право сказать, что они заебавшие нытики с лапками.

#49452 2022-12-08 09:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь осталось ракобинго со времён реновации?

Оно?

Скрытый текст

оффтоп, но

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-08 09:33:59)

#49453 2022-12-08 09:33:45

Анон

Анон пишет:

Люцеймонд — это какой-то престольный грейденс, одним махом превратил тред в раковник.

Я, блин, специально последние страниц десять треда посмотрела. И там
Обсуждение гибели Эймонда, судьбы Алис и их возможного ребёнка (чуть-чуть шуток про Люцеймонд).
Обсуждение пола драконов.
Обсуждение бастардов
Беспокойства насчёт фанфиков.
Опять обсуждение того, мог ли Эймонд в теории поделать свою смерть.
Подкатовое обсуждение накура по Люцеймонду и без ката - поиск свидетеля на фотке Эллиота и Юэна
Обсуждение перевода книг.
Обсуждение внесенной закадровой фотки
Обсуждение канона в духе "а что если"
Обсуждение каста и чуть-чуть РПС ввиду новостей об их номинировании и попадании в рейтинги популярности, и вот тут явился анон с жвачкой.
Потом на последних двух страницах таро и какого-то левого актёра
Из всего этого мне реально интересно, где вина Люцеймондов?..

#49454 2022-12-08 09:36:11

Анон

Анон пишет:

Например? Помню только как некоторых анонов сквикала разница в возрасте актёров, и ещё были аноны, жалующиеся на яойную атг динамику. Они не всегда были вежливы, но это не гомофобия

Ну не надо рассказвать о бедняжках, которые просто жаловались.
Были и высеры.

Скрытый текст

Вряд ли анонон* и вправду гомофоб, скорее, стандартный вахтер, который рвется от того, что в треде обсуждают не то, что ему хочется.

Я тоже считаю таро кринжатиной, поэтому просто отматываю каты. Зачем вообще лезть под них, если знаешь, что эти обсуждения сквикнут. Заебавшийся анон ссзб.

Отредактировано (2022-12-08 09:36:33)

#49455 2022-12-08 09:51:25

Анон

Анон пишет:

, где вина Люцеймондов?..

Щас тебе скажут что ты не должен мешать заебываться анонам. Это просто состояние такое. Хроническое.

#49456 2022-12-08 10:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, где вина Люцеймондов?..

Щас тебе скажут что ты не должен мешать заебываться анонам. Это просто состояние такое. Хроническое.

Мне интересно, откуда такое стремление доказать, что заебываются неправильно и на самом деле с тредом все нормально.

#49457 2022-12-08 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, откуда такое стремление доказать, что заебываются неправильно и на самом деле с тредом все нормально

Оттуда что тред с чьей-то лёгкой руки демонизируют. Это неприятно.

#49458 2022-12-08 10:06:59

Анон

Анон пишет:

где вина Люцеймондов?..

Раскиньте карты на причину, из-за чего тред скурвился.

#49459 2022-12-08 10:09:21

Анон

Анон пишет:

Оттуда что тред с чьей-то лёгкой руки демонизируют. Это неприятно.

Не демонизируют, а ржут над вашим раковником. Мало того, вы как по методичке и отбрехиваетесь. Чем меньше будете плясать с оправданиями, тем меньше будут гиенить над тредиком.

#49460 2022-12-08 10:10:21

Анон

Анон пишет:

тред скурвился

Запиши себя в бинго, Петросян

#49461 2022-12-08 10:15:58

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, откуда такое стремление доказать, что заебываются неправильно и на самом деле с тредом все нормально.

Когда заебавшийся привирает и заламывает руки, рассказывая какой в треде рак, то совсем не удивительно, что появятся те, кто сильно удивляется таким рассказам. Если в треде действительно 24/7 треш-гонения-обсеры и прочее ракообразное, можно обратиться к модерам с просьбой реновации. Они решат так ли страшен тред, как его малюют заебавшиеся аноны.

#49462 2022-12-08 10:18:59

Анон

Про советы послать хуевых мужей. Не вижу в этом ничего такого, потому что а) решать все равно анону б) если человек тебя не уважает, то почему бы его не послать?
Это не делает из шлющего инцела :dontknow: да, любой имеет право косячить, но любой имеет право и заебаться о косяки, особенно, если там что-то основательное.

#49463 2022-12-08 10:21:55

Анон

Анон пишет:

. Не вижу в этом ничего такого,

Я вижу, когда это тред жалоб, анон спецом попросил так не делать и случай единичный.

#49464 2022-12-08 10:22:50

Анон

Не, я все понимаю, но какое отношение к плио и дд имеет гадание на ориентацию актёра?

#49465 2022-12-08 10:25:00

Анон

Анон пишет:

Я вижу, когда это тред жалоб

И я вижу. Тред создан для жалобщиков, а не советчиков, которым негде приосаниться больше.

#49466 2022-12-08 10:25:34

Анон

Анон пишет:

Когда заебавшийся привирает и заламывает руки, рассказывая какой в треде рак, то совсем не удивительно, что появятся те, кто сильно удивляется таким рассказам.

Я не за всеми реновациями пристально следил, но ни одной вспомнить не могу, где ракующие не удивлялись и не возмущались, что тред реновируют как раковник. Все топили, что это у них особая радужная атмсфр, а кому не нравится, тот пусть не заходит. Так что не аргумент, увы.

#49467 2022-12-08 10:28:19

Анон

Анон пишет:

Не, я все понимаю, но какое отношение к плио и дд имеет гадание на ориентацию актёра?

Чтоб найти единомышленников для раскура РПС, чо как первый раз в фандоме

#49468 2022-12-08 10:28:51

Анон

Аноны, можно вопрос про плиотред?
Я туда заглядывал на прошлой неделе (а срач начался еще раньше) и как-то не уяснил, а в чем проблема?.. Почему такой скандал ебучий развели? Из-за люцеймонда? Но, блядь, а что с этим пейрингом не так? Я не помню, чтобы в оменсах так плясали из-за какой-нибудь бляхамухи или главпейринга с азикроули. В ГП не выселяли драмиону, драрри или снарри. А тот же грейденс в тварях всем был окнорм, а отселяли, ващет, троллей и садистов с накурами про понос всего Криденса.
Мб я что-то пропустил, но что такого в пейринговых разговорах в фандомном треде? Вижу какие-то гадания, ок, странновато, но ведь заеб о люцеймондов начался не вчера и не с гаданий.

Отредактировано (2022-12-08 10:29:17)

#49469 2022-12-08 10:30:07

Анон

Анон пишет:

Не первый, видел таких пронзателей ориентации, они потом ещё украденную сперму нагадать могут.

#49470 2022-12-08 10:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда заебавшийся привирает и заламывает руки, рассказывая какой в треде рак, то совсем не удивительно, что появятся те, кто сильно удивляется таким рассказам.

Я не за всеми реновациями пристально следил, но ни одной вспомнить не могу, где ракующие не удивлялись и не возмущались, что тред реновируют как раковник. Все топили, что это у них особая радужная атмсфр, а кому не нравится, тот пусть не заходит. Так что не аргумент, увы.

Реновация убила тред ДС, скажешь, нет?

#49471 2022-12-08 10:31:48

Анон

Анон пишет:

Мб я что-то пропустил, но что такого в пейринговых разговорах в фандомном треде?

Подозреваю, что старички треда вовсе не рады толпе, ввалившейся в тредик после ДД. И там, где были раньше обсуждения канона, теперь куча накура, дроч на фоточки, дроч на рпс, гадание на таро, тонна накуров, и все это несётся галопом. Старички и свалили, вроде. И по итогам тихой сапой отжали тредик.

#49472 2022-12-08 10:33:27

Анон

Анон пишет:

но ведь заеб о люцеймондов начался не вчера и не с гаданий

Так в том то и дело! Есть пара анонов кому слеш в треде так мешает что он ноет и бегает буквально везде

#49473 2022-12-08 10:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не первый, видел таких пронзателей ориентации, они потом ещё украденную сперму нагадать могут.

Плохо что ли? Хорошо!  :evil:

#49474 2022-12-08 10:38:59

Анон

Анон пишет:

что таро под катом в целом больше кого-то скринжевало, чем рассуждения о невоспитанности по причине жевания жвачки

Кмк оно не больше скринжевало а добило впечатление + именно на него защитник порвался

#49475 2022-12-08 10:40:37

Анон

Анон пишет:

а обычный фандомный угар типа шуточных гаданий, гей-радара

а ты не анон с «у вас просто большого фандома не было»?)))

Пока из нытиков только защитники. На 100500 других тредов жалуются и им норм, но престолы это прям как личное оскорбление воспринимают и бомбят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума