Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
вот это переобувание и лицемерие всегда удивляло. ведешь себя как бабка с синдромом вахтера, так чего делать вид что с попкорном сидишь-наблюдаешь, если на самом деле только и разводишь срачи везде скача с доебками и претензиями? ушла из треда, но не ушла? капец.
в пору свое бинго собирать как некоторые фиалки кринжуют от рпс! от таро! от пейринга! от слеша! снег зимой не кринжует, интересно?
Отредактировано (2022-12-08 02:43:05)
Надеюсь, что обойдет, я и сам не хочу, просто любопытный
не ну так-то картинка там красивая, актеры приятные. Как бы сцена, которую многие хейтят за её тупость, анону понравилась потому что зрелищщщще и драконище. Так что может и глянь. Если уж знаешь чего ждать, не особо разочаруешься, а ДД кто знает, может ещё и зайдет и тоже станешь шиппером
вот это переобувание и лицемерие всегда удивляло. ведешь себя как бабка с синдромом вахтера, так чего делать вид что с попкорном сидишь-наблюдаешь
да, действительно, зачем? Пришел в тред, командуешь тут кому как правильно кринжевать и плакать и при этом пытаешься доказать что это ты над всеми смеешься.
Анон пишет:Мне кажется рыцарь люцеймонда и хейтер Эйгона это все же разные аноны
я тоже так думаю, потому что одно дело сраться в треде за персонажей, а другое дело психовать что кто-то где-то что-то написал.
Впрочем я не знаю, что там за хейтер, может он тоже упоротый)
Йеп, тот анон был слегка странноватый и агрессивный, но он один раз посрался на тему «как вы можете любить такую мразь» и больше не отсвечивал. Это у него не несколько часов заняло и аурой безумия от него не веяло
Йеп, тот анон был слегка странноватый и агрессивный, но он один раз посрался на тему «как вы можете любить такую мразь» и больше не отсвечивал
прост срачи за то кто из персонажей мудак в треде престолов всегда были, куда без них) Один Сансосрач чего стоит, например. Это-то как раз привычное дело)
в пору свое бинго собирать как некоторые фиалки кринжуют от рпс! от таро! от пейринга! от слеша! снег зимой не кринжует, интересно?
*ракобинго даблчек*
*ракобинго даблчек*
мне кажется резкий переход на женский род с попыткой приосаниться это тоже в каком-то бинго должно быть. У некоторых анонов это способ типа победить в споре - начать говорить про собеседника в женском роде
Никакого сочувствия к тем кто бросил свой корабль. Теперь там властвуют другие.
Когда на корабле началась эпидемия серой хвори лучше все же свалить
Настоящий капитан идет ко дну со своим судном
И клацает клешнями вместе со своим экипажем!
Так я не понял, тебе не нравятся аноны которые «сидят не вынимая» или те кто «бросил свой корабль»?)
Так я не понял, тебе не нравятся аноны которые «сидят не вынимая» или те кто «бросил свой корабль»?)
А ему, как капитану Смоллету, вообще ничего не ндравица!
А ему, как капитану Смоллету, вообще ничего не ндравица!
как капитану Зеленому
Меня больше удивляет, что таро под катом в целом больше кого-то скринжевало, чем рассуждения о невоспитанности по причине жевания жвачки, от которого реально дыхнуло лучшими представителями роялти-треда. Там как раз тоже кто-то появился недавно с ПРИНЦЕССА ВЫВАЛИЛА ПУЗО.
Бенепошки, помнится, делали расклады на Беню. Но это, имхо, совсем не пример для подражания.
Как же заебали нытики из Престолотреда. Я вообще не из вашего фандома, но бля. Эти ебланы таскаются в заебашки как на работу, жалуясь на обычный фандомный угар типа шуточных гаданий, гей-радара и слэшных накуров Ужас-то какой, в фандомном треде сидит фандом и развлекается, а должен перечитывать канон с лупой и сраться про Сансу
Главное запилить два треда у них лапки, они будут просто ходить и ныть и рассказывать, какая теперь в треде раковальня, ведь там смеют дрочить на пейринги.
Отредактировано (2022-12-08 08:34:13)
Эт если ты на глаз правильно определишь кто индус а кто не индус. В странах-плавильных котлах в основном уже намешанные люди, про которых пойди пойми, африканец это индус или тихоокеанские народы.
Индус - это тот, кто исповедует индуизм. А тот, кто живёт в Индии - индиец. Так что для мусульманина из Индии это было бы оскорбление.
Отредактировано (2022-12-08 09:04:57)
Я люблю почитать/пообсуждать канон и накуры, но гадание уже как-то ту мач, имхо. В конце концов, для этого есть отдельный тред.
Индус - это тот, кто исповедует индуизм. А тот, кто живёт в Индии - индеец. Так что для мусульманина из Индии это было бы оскорбление.
Индиец только он. Индеец это представитель коренного народа Северной Америки.
жалуясь на обычный фандомный угар типа шуточных гаданий, гей-радара и слэшных накуров
Жаловаться вообще можно на все что угодно. Нет свода правил, на эту тему можно ныть, а на эту тему нельзя. Так что отъебись от людей, ноют они в правильных темах. Ну и я в фандомах ещё со времён форума хеннет аннун, и гадание на таро я видела очень редко в фандомах.
Я люблю почитать/пообсуждать канон и накуры, но гадание уже как-то ту мач, имхо. В конце концов, для этого есть отдельный тред.
Честно, не понимаю, чем условное гадание отличается от накура. Кмк это из той же оперы, что сравнение гороскопов персонажей или какие-нибудь всратые типирования, джаст фо фан и поиск затравки для раскура.
Но если там прям на серьезных щщах гадание, то... Ой
Я люблю почитать/пообсуждать канон и накуры, но гадание уже как-то ту мач, имхо.
А почему, анончик? Чем это отличается от спонтанных накуров, взятых с потолка, или вообще от АУшек?