Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, но никто не скачет везде, это ты увидел что кто-то В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО ТРЕДЕ
мне кажется у этого анона логика раковника, а в раковниках по их понятиям нельзя выносить сор из избы и жаловаться)))
ты увидел что кто-то В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО ТРЕДЕ не оценил магуйство
я увидел как анон умудрился ущемиться и заебаться от накура с таро за ПЯТЬ СУКА МИНУТ и взоржал с этого скорострела.
Анон пишет:ты увидел что кто-то В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО ТРЕДЕ не оценил магуйство
я увидел как анон умудрился ущемиться и заебаться от накура с таро за ПЯТЬ СУКА МИНУТ и взоржал с этого скорострела.
А сколько надо времени чтобы ущемиться? Обычно примерно с таким интервалом в заебали и бан за тупость и носят
но многие свалили ещё до неё
угу. ну ок, а эти многие они сейчас здесь, в этой комнате?
я увидел как анон умудрился ущемиться и заебаться от накура с таро за ПЯТЬ СУКА МИНУТ
Нихуясе, а процесс ущемления и заебывания что, какой-то длинный, ну, в норме, раз ты взоржал? Типа, ты что, час сидишь ущемляешься, прежде чем такой "ай, заебало"?
Я вообще не голосовал потому что я против голосовали был с самого начала, но многие свалили ещё до неё
+ количество активности это ещё не показатель интереса. Просто одним анонам было комфортно в одном темпе что-то обсуждать. А теперь в этом темпе невозможно это самое обсуждать, потому что надо мотать 100500 страниц+ проматывать рассуждения про актеров, че они там по жизни делают, чернозеленых и прочая. Тут как бы пляши-не пляши, доказывай не доказывай, но факт того что тред изменился отрицать нельзя. А раз он изменился, то логично что есть те, кому это изменение не по душе. И они имеют право пожаловаться в специальном треде.
Типа, ты что, час сидишь ущемляешься, прежде чем такой "ай, заебало"?
как может успеть что-то заебать, если это что-то только появилось??
В смысле КАК? Текст - не вонь, которая должна дойти, ты его сразу видишь и он сразу заебывает свой тупостью, это максимально просто для понимания.
Запросто, ты справился за три сообщения — заебал со страшной силой.
я не тот анон, но ты вот прям совсем не выглядишь бомбящим на пустом месте как бы аноны ни пожаловались на таро, ты их переплюнул раз пять уже.
А во-вторых, когда тред активен, он постоянно маячит вверху. Сегодня вечером тред престолов постоянно мозолил глаза по верху, я туда зашел несколько раз, правда большую часть раз не проматывал до конца, так, проскользил глазами по обсуждению и закрыл, как я регулярно делаю. Ну а вот кто-то домотал до таро и пошел поорал с этого. В специальном треде. Но при всем желании его реакция никак не сравнится с твоей...
и он сразу заебывает свой тупостью
а я думаю дело в том, что кто-то просто не вынимает из треда и готов заебываться прям на ровном месте
Нихуясе, а процесс ущемления и заебывания что, какой-то длинный, ну, в норме, раз ты взоржал?
у этого анона по ходу нормы на все, на то как можно и нельзя жаловаться, на то, на что правильно кринжевать и обо что можно и обо что нельзя ущемляться)
а я думаю дело в том, что кто-то просто не вынимает из треда и готов заебываться прям на ровном месте
и это ты?
Так не на ровном даже, почему бы и нет.
И хелеймонд шипперит, я помню
потому что гомофоб
И хелеймонд шипперит, я помню
не, щас он переключился на обожание алкоголика и насильника, я ведь прав?
Отредактировано (2022-12-08 02:34:49)
Вот же будет очень тупо, если я после этого срача досмотрю ИП и посмотрю ДД. В прошлом году я упал в китайцев после их реновации...
Вот же будет очень тупо, если я после этого срача досмотрю ИП и посмотрю ДД. В прошлом году я упал в китайцев после их реновации...
Не советую точнее ДД можно глянуть, если занизить ожидания по поводу логики и сценариев. Картинки красивые.
Не, я всегда знал, что магическое мышление и ёбенькость связаны, но на столь яркую иллюстрацию не надеялся.
Мне кажется рыцарь люцеймонда и хейтер Эйгона это все же разные аноны
я тоже так думаю, потому что одно дело сраться в треде за персонажей, а другое дело психовать что кто-то где-то что-то написал.
Впрочем я не знаю, что там за хейтер, может он тоже упоротый)
Не советую
Надеюсь, что обойдет, я и сам не хочу, просто любопытный