Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Каждый раз, блт, вздрагиваю, потому что успеваю задаться вопросами, кто такой Цеймонд и с кем там опять страхивают Люциуса Малфоя.
Я каждый раз читаю это как "Люцезмонд" и поражаюсь популярности кроссовера ГП с Эльфийской рукописью
чушь полная. в азиа-фандомах именно личная жизнь, раскадровки и их трактовки, вангования и причее и есть основа фандома.
Ну как бы азиа-фандомы и их отношение к своим селебам это та ещё притча во языцех
Отредактировано (2022-12-08 02:19:28)
чушь полная. в азиа-фандомах именно личная жизнь, раскадровки и их трактовки, вангования и причее и есть основа фандома.
И это значит что на них надо ровняться?
Ну я рад что в них не сижу
А полиция кринжа здесь не работает, обо что хотят люди об то и бякаются. Правил не нарушают
тыщу раз кстати спрашивали и предлагали - пишите, несите, креативьте то что вам интересно в треде. но нет. ни один после прямого вопроса чо ты хочешь обсудить - не принес и слился.
так что должно быть в идеале в треде престолов, ну?
Он Люцерис, в каноне его сокращённо называют Люком
Простите, это просто "а Олег это сокращение от Олегсей?", как теперь развидеть
нет. ни один после прямого вопроса чо ты хочешь обсудить - не принес и слился.
А вот и не правда) приносили и уже несколько раз сказали что теряется в потоке общем.
И этот аргумент уже раз пятый достается а на него каждый раз же отвечали что не правда)
тыщу раз кстати спрашивали и предлагали - пишите, несите, креативьте то что вам интересно в треде. но нет. ни один после прямого вопроса чо ты хочешь обсудить - не принес и слился.
Да блядь мне кажется что где-то половина обсуждений, не связанных с тем как Люк купает превратившегося в четырёхлетку Эймонда, начаты мной, но это уже не помогает, тему подхватывает все меньше анонов
парад периверания имен актера и названий пейринга та еще кринжатина
несколько раз сказали что теряется в потоке общем
значит неинтересно! значит плакай молча
А кто перевирал? Просто люди со стороны сказали что слово с непривычки неправильно читают.
Какие ж вы обидчивые то, пипец
парад периверания имен актера и названий пейринга та еще кринжатина
Покажи где тут хоть раз Юэна или Эллиота по имени вспомнили
вы ни разу не видели как кто-то фейспалмит от обсуждения таро вне соответствующего треда?
Только в пореаловых, где серьёзные жизненные темы обсуждают. А в фандомном обсуждении правда неожиданно, я как-то привык, что это места, где дискуссия может свернуть в любую дикую сторону, и таро на бобиках - не самый безумный из вариантов.
начит плакай молча
Нет) имею право в специальном треде плакать вслух. Проблемы?
ну и кто обиженный скачет везде и ноет что его неинтересные тейки потонули в активном треде? лол кек
Та хоть гусей ебите, родной. Вообще плевать. Мы тут начали угорать с каменного века и гадания на картишках, а ты свои пейрингопроблемы принёс и размазал по всему треду, убив всё веселье.
обсуждают. А в фандомном обсуждении правда неожиданно, я как-то привык, что это места, где дискуссия может свернуть в любую дикую сторону
Скрлько сидел в фандомах (лет 15-17 выходит) дикая сторона это обычно крек видео или шуточный накур а не гадание на личную жизнь подростка, но видимо мы в разных фандомах (и хорошо)
ну и кто обиженный скачет везде и ноет что его неинтересные тейки потонули в активном треде? лол кек
Потому что вы своей активностью половину треда выжили, бля
а не гадание на личную жизнь подростка
ох как передернул, но обосрался. никто личную жизнь подростков не раскладывал
Мне тоже интересно кто это и где ты его нашел, кажется в твоем воображении
Анон, но никто не скачет везде, это ты увидел что кто-то В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО ТРЕДЕ не оценил магуйство, влез на шкаф и теперь два часа рассказываешь как ты вахтёра-гомофоба затроллил
половину треда выжили, бля
судя по голосовалке сильно меньше чем половина или это анон+его боты?
Потому что вы своей активностью половину треда выжили, бля
сейчас тебе опять скажут что у тебя просто правильного большого фандома не было, вот ты и не привык меня очень повеселил этот тейк