Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это именно у престолоидов
К сожалению, в их траве я не разбираюсь настолько хорошо, чтоб прочесть об ориентации кого-то в кишках. Ты спас жизнь Бобику.
ага! вот я так и знал что это ты, гомофобный хейтер люцеймондов. ну, не особо и скрываешься, я смотрю...
Анон Я в каком-то далеком году расстроился из-за смерти Неда Старка, и на этом мои отношения с ИП закончились.
гугл не знает это слово. что это такое вообще
Это процесс гадания на кишках животинок, которым занимаются гаруспики. Словечко и правда такое... нечастое.
и на этом мои отношения с ИП закончились.
тогда как тебя умудрились заебать пейрингом из ДД?
У меня сейчас случился попкорновый флэшбек к геншиносрачу с категоричным "нет, никаких катов, сегодня закатываешь пейринг, завтра закатываешь мать в асфальт, все-все зопретят, каты это зло"...
ну кмк в самом треде вроде относительно спокойно отнеслись к катам, кроме истеричного анона.
Я туда неделю или больше почти не ходил, а сегодня он что-то вечером сильно активно обновлялся, я решил посмотреть че там, а там то жвачка то таро) сильно удивился) И судя по всему не я один.
ты думаешь что по обсуждению в холисрачах невозможно догадаться?
Гаруспиция погугли. Впрочем я это знаю только благодаря фандому Мора
о так это в ИП было! Тайвин Ланнистер таким занимался как раз, причем в каких-то первых сериях даже.
это именно у престолоидов, они и в прошлый раз были недовольны что кому-то не нравится их обсуждение.
Но-но, абсолютно левым анонам тоже интересно выяснять, что там за внезапная непереносимость нейтральных тем в анонах прорезается.
А меня умудрились заебать пейрингом из ДД? Я же в шутку поныл, что веселый срачик перебили, надо было смайлик что ли поставить?
Я же в шутку поныл, что веселый срачик перебили, надо было смайлик что ли поставить?
ну как ты видишь, чтение у недовольного анона - не сильная сторона.
И судя по всему не я один
ох мне нравится это сияние плащей, выжигает глаза
тред стал ужасным, я туда больше не захожу, там такой бред и кринж - тут же растаскивает самые свежие комменты оттуда, вытаскивая из-под катом цитаты, еще раз переспрашивает, ну вы это видели, вы это видели??
а так да, конечно, анон выше этого ужасного, кринжового треда.
что там за внезапная непереносимость нейтральных тем в анонах прорезается.
вы ни разу не видели как кто-то фейспалмит от обсуждения таро вне соответствующего треда? Мне кажется один период было довольно много таких жалоб, но может это в ТК было.
Анон пишет:И судя по всему не я один
ох мне нравится это сияние плащей, выжигает глаза
тред стал ужасным, я туда больше не захожу, там такой бред и кринж - тут же растаскивает самые свежие комменты оттуда, вытаскивая из-под катом цитаты, еще раз переспрашивает, ну вы это видели, вы это видели??
а так да, конечно, анон выше этого ужасного, кринжового треда.
Ну я к вам хожу. Изредка. Морально подготовившись
Взял бинго из реноваций, что еще не отметил?
тут же растаскивает самые свежие комменты оттуда
все свежие это какие и где? Кто их растаскивал?
▲
Скрытый текст
тут к "вы в теме не сидите" надо добавить "вы в теме сидите!!!" ещё :D
Ну я к вам хожу. Изредка. Морально подготовившись
бедняжка. пожалел бы тебя, но не буду, потому что зачем ходишь туда, где тебе не норм?
бедняжка. пожалел бы тебя, но не буду, потому что зачем ходишь туда, где тебе не норм?
я другой анон но у меня к тебе тот же вопрос если тебе так не нравятся комменты по поводу престолотреда то зачем ты ходишь по ним страдать?
ладно, это даже неинтересно. в треде все равно будет так, как хочет большинство. и это будут люцеймонды, таро и накуры. ничего вы не сделаете. пока интерес не пройдет.
и это будут люцеймонды, таро и накуры. ничего вы не сделаете.
А ножкой, ножкой топнуть?
потому что зачем ходишь туда, где тебе не норм?
помнится шипперы все говорили что они вот-вот затухнут, а чрезмерную активность выдумали враги, я время от времени захожу проверить эту теорию, она не особо подтверждается) В общем проскакивают в обсуждениях имена героев ИП, но в основном в контексте или чернозеленых или юного поколения принцев.