Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ыть! Ыть!
прошло несколько часов, что те кто утром уходил на работу, пришли вечером и увидели внезапные пункты, которые не согласовали с большинством в треде. и был эпичный срач с говноротыми гомофобами люцеймондов.
я даже не знаю как это все прокомментировать.
Наверное только могу сказать что не зря я туда перестал ходить, нервные вы какие-то.
Анон пишет:потом перед вносом были обсуждения голосовалки
прошло несколько часов, что те кто утром уходил на работу, пришли вечером и увидели внезапные пункты, которые не согласовали с большинством в треде. и был эпичный срач с говноротыми гомофобами люцеймондов. у меня-то как раз все записано. и вкинул голосовалку вахтер-ебобо
А, бля, щас это я сыграю в игру «все аноны один анон», но это ты, штоле, тогда два дня носился по треду, обвиняя всех в гомофобии и шиппинге разбирающего гетного пейринга? Тот анон вроде тоже писал с маленькой буквы и считал что во все виноват один единственный вахтёр
магуйство вне магуйских тредов всегда вызывает как минимум удивление
угу. а до этого все пытались протащить "как можно слешить люцеймондов"?! грешно! 2007ой!
нет, это не я впервые на хс, это какой динозавр спал в престолах со времен каменного века а тут очнулся и не понимает что происходит.
О, "писать будет нечего" это ж прям наше, родное)
А вот "не нравится уйди из треда" не работает, я ушел, а они пришли сюда за мной и недовольно ругаются!
Анон пишет:Насколько я помню лор того срача голосовалку внёс шиппер люцеймонда
не, он в престолотреде отписался что это не он внес, а кто-то другой.
А я собственно не понимаю проблемы. Ну пишу я что мне не нравится тред. С чего бомбят то так люди?
Я ещё в прошлое обсуждение был уверен что голосовалка не решит проблемы. И смотрите-ка какой сюрприз, лучше не сталоНо я правда не понимаю вот этого ярого недовольства что кому-то смеет не нравиться тред. Какая разница?
Вот я тоже был против голосовалки, потому что было понятно что проблему это не решит
угу. а до этого все пытались протащить "как можно слешить люцеймондов"?! грешно! 2007ой!
пруфы или не было.
Я помню только жалобы на то что люцеймондов много и атмосфера треда стала... неповторимой... и обвинения в гомофобии в ответ. Но честно говоря, я за вашим бешеным набиванием страниц не успевал, проголосовал да пошел по своим делам.
магуйство вне магуйских тредов всегда вызывает как минимум удивление.
А омегаверс вне омегаверсных тредов - норм? ИМХО, вещи одного порядка, пусть цветут все цветы, лишь бы под катом.
Вот я тоже был против голосовалки, потому что было понятно что проблему это не решит
ну каким-то анонам очень не нравилось что мы тут сидим и жалуемся вместо того чтобы "что-то делать". Ну вот сделали. Дайте теперь спокойно сидеть на лавке и ворчать, ну
я ушел, а они пришли сюда за мной и недовольно ругаются!
ушел, но по-минутно знаешь все, что происходит в треде? кто-то пиздит
Бля, как так. Вы даже срач за кринж таро умудрились свести к своим сраным люцеймондам...
Да, кажется это явление того мелкобуквенного анона (ничего не имею против, но черта приметная), который так яростно защищал честь люцеймонда, что все подумали что это тролль или хейтер пейринга вбрасывает чтобы выставить шипперов неадекватными
пусть цветут все цветы, лишь бы под катом.
а кто запрещал? Вам хоть один человек что-то запретил или помешал общаться в треде?
который так яростно защищал честь люцеймонда, что все подумали что это тролль или хейтер пейринга вбрасывает чтобы выставить шипперов неадекватными
О, а вот это смутно припоминаю! Кажется я понял о чем ты.
ушел, но по-минутно знаешь все, что происходит в треде? кто-то пиздит
Так в этом треде уже все написано, можно и не заходить)
а кто запрещал? Вам хоть один человек что-то запретил или помешал общаться в треде?
баламутят воду по сторонним тредам, потом набигают как монголы с внезапными голосовалками. придется теперь бдить, абы чего тут не замыслили тайком, не пускать в тред
Анон пишет:а кто запрещал? Вам хоть один человек что-то запретил или помешал общаться в треде?
баламутят воду по сторонним тредам, потом набигают как монголы с внезапными голосовалками. придется теперь бдить, абы чего тут не замыслили тайком, не пускать в тред
Печенеги и половицы нападают на Вестерос
придется теперь бдить, абы чего тут не замыслили тайком, не пускать в тред
Аааа
Падажжите. А что, у нас появилась ПОЛИЦИЯ КРИНЖА, запрещающая считать что-то кринжем? Или это именно таро вдруг стало священной коровкой? А если я в фандомном треде под катом гаруспицированием погадаю на кого-нибудь, об это тоже кринжануть никто не посмеет?
Где мой ножик? Бобик, иди сюда...
анон, я вообще против голосовалки был, и тут за неё топил как раз активный житель треда, так что сами там разбирайтесь. Тем более не то чтобы голосовалка чего-то кому-то сильно урезала, кат поставить невелика проблема.
Падажжите. А что, у нас появилась ПОЛИЦИЯ КРИНЖА, запрещающая считать что-то кринжем?
это именно у престолоидов, они и в прошлый раз были недовольны что кому-то не нравится их обсуждение.
Вы даже срач за кринж таро умудрились свести к своим сраным люцеймондам...
ага! вот я так и знал что это ты, гомофобный хейтер люцеймондов. ну, не особо и скрываешься, я смотрю...
Тем более не то чтобы голосовалка чего-то кому-то сильно урезала, кат поставить невелика проблема.
У меня сейчас случился попкорновый флэшбек к геншиносрачу с категоричным "нет, никаких катов, сегодня закатываешь пейринг, завтра закатываешь мать в асфальт, все-все зопретят, каты это зло"...
гаруспицирование
гугл не знает это слово. что это такое вообще