Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По сути идея "я хочу умереть - я хочу убить" - та же эвтаназия,
для такого случая сейчас пытаются придумать будку самоубийств умиральную камеру, которая тебя убивает сама. Там много вопросов, но по-моему девушка с менталкой задолбалась мучиться и очень хочет уже того, мирно и спокойно.
Ага, насильственно. А вот по согласию, если говорить о той же эвтаназии, все регулярно отнекиваются, хотя наоборот было бы разумнее и логичнее. По сути идея "я хочу умереть - я хочу убить" - та же эвтаназия, только без скучных уколов и обязательного неизлечимого заболевания.
Ты сам ответил, почему эвтаназия разрешена, а убийство по согласию нет. Никто не отправит тебя на эвтаназию просто потому, что тебе захотелось сдохнуть
Отредактировано (2022-11-12 03:40:30)
Ну то есть в каких-то случаях можно давать человеку право преждевременно умереть.
Конечно, когда риск оправдан плюсами
Например, деторождение, спасение людей в пожаре
Отредактировано (2022-11-12 03:39:53)
Ну то есть в каких-то случаях можно давать человеку право преждевременно умереть.
без вовлечения других людей и размытия прав на насилие, если он психически здоров и его страдания невозможно предотвратить/решить иначе - его выбор.
В общем-то право умереть есть у каждого, особенно там где есть do not resuscitate, а вот право вовлекать других в этот процесс - не очень.
Конечно, когда риск оправдан плюсами
Например, деторождение, спасение людей в пожаре
Но почему людей спасают профессионалы, а деторождение доверяют всем.
когда риск оправдан плюсами
и оправданность решается самим человеком, который подвергается риску, а не третьей стороной, ЧТО ВАЖНО
Но почему людей спасают профессионалы, а деторождение доверяют всем.
Количество потребности? Чувствую себя кэпом
а деторождение доверяют всем.
потому что забирать у людей их естественную способность - нарушать их права.
Но почему людей спасают профессионалы
ты имеешь ввиду суицидников? Ну для начала, немало попытавшихся потом рады что они выжили, а угадать что именно этот не хочет выживать - невозможно.
Количество потребности?
Потребность в сурматеринстве тоже высокая, только оно пока плохо доступно.
Ну в какой то мере я считаю хороший срач получился. Во первых - какое сюжетное развитие! Во-вторых никаких котов, в третьих даже никаких отношенек.
Потребность в сурматеринстве тоже высокая, только оно пока плохо доступно.
Есть ли цифры насколько высокая?
Потребность в сурматеринстве
Как ты её считаешь?
Ну в какой то мере я считаю хороший срач получился. Во первых - какое сюжетное развитие! Во-вторых никаких котов, в третьих даже никаких отношенек.
Я как до этого не зайду - конкретных пациентов обсасывают, со стороны и не вписаться
Ну проведите среди знакомых женщин опрос кто бы хотел вынашивать и рожать самостоятельно при альтернативе
я бы предпочел сам, либо вообще не.
Если бы вместо СМ был бы какой-нибудь безвредный способ, то может и задумался бы.
Ну проведите среди знакомых женщин опрос кто бы хотел вынашивать и рожать самостоятельно при альтернативе
Ааа, пффф
Ну наколдовать я б тоже хотела или быть батей
Это вообще не говорит, что я бы реально воспользовалась услугами см
в третьих даже никаких отношенек.
а всмысле? тут с беременностью пляшут, она ж подразумевает, мы ж не почкуемся вроде.
а всмысле? тут с беременностью пляшут, она ж подразумевает, мы ж не почкуемся вроде.
Так там отношения не нужны, чисто источники генматериала.
Анон пишет:Ну проведите среди знакомых женщин опрос кто бы хотел вынашивать и рожать самостоятельно при альтернативе
я бы предпочел сам, либо вообще не.
Если бы вместо СМ был бы какой-нибудь безвредный способ, то может и задумался бы.
Зашел с мороза, и сперва подумал (в виду того, что выше реплики про эвтаназию), что СМ тут в реплике значит самоубийство !
А я стабильно читаю СМ как СейлорМун, и такой странный оттенок дискуссия приобретает...
кто бы хотел вынашивать и рожать самостоятельно при альтернативе
Опа. Знакомые, значит, твои понимают, что это тяжелый и опасный труд, причем все, по твоим словам, а суррогатные матери - это какой-то другой вид людей, которым это или нетяжелый и неопасный труд внезапно, или их не жалко, пусть там себе мучаются. Еще вопросы остаются?
Опа. Знакомые, значит, твои понимают, что это тяжелый и опасный труд, причем все, по твоим словам, а суррогатные матери - это какой-то другой вид людей, которым это или нетяжелый и неопасный труд внезапно, или их не жалко, пусть там себе мучаются. Еще вопросы остаются?
Если человек сам согласился и получает за эти деньги, в чем проблема? Может еще в шахту пойти ебашить чтоб не угнетать шахтёров?
или их не жалко, пусть там себе мучаются.
А их кто-то заставляет? Вроде, добровольно на такое идут. У меня знакомая такая есть, в прошлом году выносила подсадного ребёнка, в этом тоже хотела, но пока не получилось. Хотя, ещё в декабре собирается повторную попытку делать, вот видимо настолько мучиться не желает.
Если человек сам согласился и получает за эти деньги, в чем проблема?
Он понимает нЕпРаВиЛьНо, срочно переубедить, даже если человек потом нахер тебя пошлёт!
Не может быть! Опять этот лучшой аргумент про добровольность! Будто бы и не было двадцати предыдущих страниц. Наконец то ты пришёл и открыл нам глаза этой простой истиной!