Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ещё раз - в чем концепт?
В том, чтобы додать этой узкой прослойке легальную возможность страдать подобной хернёй. Без ущерба для других людей.
Кстати, подумал тут, что элитные развлечения зачастую постепенно дешевеют. То есть со временем такие рехабы станут более доступны и не особо лакшери-наркоманам.
Отредактировано (2022-11-12 00:51:29)
Наркомания приносит прямой и косвенный урон, как ты её не оборачивай
И все равно она никуда не денется, можно как вариант перестать бороться и только контролировать.
Без ущерба для других людей.
твой вариант этого не обеспечивает.
И здоровое решение это не помогать людям умирать, а предотвращать поведение и помогать реабилитации тех, у кого есть желание.
Я офигеваю с него едящего овощи (которые ахренеть как освещают, чтоб росли), и типа экономящего электричество
Привет народам крайнего севера, солнце еще существует.
И все равно она никуда не денется
если предотвратить распространение героина, людям просто негде будет его брать, чтобы стать наркоманами, например.
Если у твоего государства такие мощные лапищи что оно может отловить всех наркоманов, то логичнее этими лапищами отловить наркоторговцев.
В том, чтобы додать этой узкой прослойке легальную возможность страдать подобной хернёй. Без ущерба для других людей.
У этой узкой прослойки до этой бизнес-идеи небыло денег на рехабы?
То есть со временем такие рехабы станут более доступны и не особо лакшери-наркоманам.
Угадай, почему я написал про пассивный доход?
но продаваемые в магазине овощи не растят под солнцем, а скорее всего в теплицах.
Но почему, если на это есть запрос?
Потому что при потере пассивного дохода идея ширнуться в голове все ещё есть
А про много разовые шприцы и ВИЧ я уже писал
Но почему, если на это есть запрос?
у людей запрос не на умирание а на кайф. Поэтому если уж работать то в сторону безопасного кайфа а не более эффективного убийства зависимых.
Или например на устранение наркоторговли.
В промышленной теплице?
перестать бороться и только контролировать.
Можно, конечно, а как?
если предотвратить распространение героина, людям просто негде будет его брать, чтобы стать наркоманами, например.
Будут торчать на более опасных синтетических аналогах. А могли бы любоваться прекрасными маковыми полями.
В промышленной теплице?
Очень вам сочувствую, но у меня аграрный регион.
Будут торчать на более опасных синтетических аналогах.
так если у тебя есть ресурс переловить всех наркоманов, почему у тебя нет ресурса переловить всех наркоторговцев?) Наркотики не самозарождаются же из воздуха, на них подсаживают.
У этой узкой прослойки до этой бизнес-идеи небыло денег на рехабы?
Не было и нет возможности легально употреблять. Да, за деньги можно купить всё, но зачем мотивировать людей нарушать закон, если можно сделать всё законно и официально?
Угадай, почему я написал про пассивный доход?
Пассивный доход может быть и у миддл-класса, вопрос в требуемых суммах. Вполне вероятно, что ценник снизится до уровня, когда будет хватать не миллионерского пассивного дохода.
Очень вам сочувствую, но у меня аграрный регион.
Весь год аграрный только на очень небольшом участке планеты
Весь год аграрный только на очень небольшом участке планеты
Овощи не так мало хранятся.
Не было и нет возможности легально употреблять.
Это проблема при наличии денег?
Покупка легальная, употребление легально
Какую проблему решает твой бизнес?
Пассивный доход может быть и у миддл-класса, вопрос в требуемых суммах. Вполне вероятно, что ценник снизится до уровня, когда будет хватать не миллионерского пассивного дохода.
вполне вероятно, что психика снизится до проеба источника пассивного дохода
Зачем тебе общество, в котором мидлл класс сдыхает до 40 уж и не знаю
я конечно понимаю что это бессмысленный срач, но не полгода же) или в несезон только засолки, сделанные своими руками?
Салатик? Огурчики? Помидорки?
В твоём перекрёстке прошлогодние свежие овощи?
Отредактировано (2022-11-12 01:02:44)
Какую проблему решает твой бизнес?
зарабатывает бабло хозяину бизнеса :D в остальном не понимаю почему анон считает что его вариант эффективнее существующих.
зарабатывает бабло хозяину бизнеса :D
И то не факт, у кого есть на это бабло - откапается дома в комфорте, а не в рехабе
У кого нет бабла - купят новую дозу
или в несезон только засолки, сделанные своими руками?
Ну и это тоже.
Покупка легальная
Распространение и хранение запрещено, приобретая, автоматически нарушаешь закон по статье "хранение".
вполне вероятно, что психика снизится до проеба источника пассивного дохода
В ремиссии, под контролем специалистов, которые следят за психикой в том числе?
Окей, можно добавить согласие на эвтаназию, если доразвлекался до потери дееспособности. Кстати, должно неплохо отсеивать тех, кто осознанно принимает решение колоться, от тех, кто за компанию зашёл и думает, что "от одного раза ничего не будет".
Зачем тебе общество, в котором мидлл класс сдыхает до 40 уж и не знаю
Чтобы каждый мог убиваться как пожелает, без искуственных ограничений.