Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я бы таким не хвастался в приличном обществе
И поэтому я на холиварке
И поэтому я на холиварке
Эй, оскорбления запрещены!
Эй, оскорбления запрещены!
Ничо не знаю, всех люблю, и сам такой!
Теперь я хочу такой фанфик
Ждём от анона @Анон #47407
Против которого никто не возражает, пока возможный вред не начинает перевешивать. Паленая водка.
Запрещена, потому что является обманом потребителя, а не потому что вредна. Если кто-то хочет пить именно палёную водку, то почему бы не удовлетворить его спрос?
Запрещена, потому что является обманом потребителя, а не потому что вредна.
вообще-то есть определенные ограничения на то, что можно продавать, а что нельзя. Проблема паленки в том что там нельзя гарантировать содержимое напитка и может произойти случай как с тем массовым отравлением не так давно.
Если кто-то хочет пить именно палёную водку, то почему бы не удовлетворить его спрос?
А если кто-то хочет героином колоться?
Разрешить в специально отведенных гетто чтобы не повышать уровень преступности.
мимо анкап
Запрещена, потому что является обманом потребителя, а не потому что вредна
Ээээ нет? Если ты честно напишешь, что там технический спирт - все равно продавать её не сможешь.
Отредактировано (2022-11-11 23:57:55)
Мимоанкап выше всё правильно сказал. Разрешить в специально отведённых местах, где человек под героином и в синдроме отмены не причинит вреда окружающим.
Разрешить в специально отведенных гетто чтобы не повышать уровень преступности.
А что делать с проблемой гетто решат аноны из будущего, понятно
Ээээ нет? Если ты честно напишешь, что там технический спирт - все равно продавать её не сможешь.
Технический спирт запретили продавать?
А в чем проблема?
Разрешить в специально отведённых местах, где человек под героином и в синдроме отмены не причинит вреда окружающим.
И не ограбит тебя ради ста рублей, когда не будет денег на дозу, потому что...?
В продуктовом? Вроде да
зачем бороться с наркоманией когда можно просто отправлять людей в умиральную яму.
Ну и да, не помню ни одной ситуации где создание гетто - хорошая идея.
Криповые какие-то аноны сегодня
ну надо сказать когда я работал на одном предприятии, там рабочим технический спирт без разведения мылом не выдавали)
А в чем проблема?
В том, что люди из гетто повышают уровень преступности не только в гетто
И уровень преступности в гетто тоже сам собой не исчезнет
Потом вич и гепатит
Потом героиновые младенцы
А ты пока вспомни стоп слово
Отредактировано (2022-11-12 00:02:25)
потому что...?
подозреваю что в воображаемом мире анонов наркоманы живут в некотором подобии умиральной ямы и просто там умирают.
Как технический спирт - не запретили. Как водку - внезапно, нельзя.
кроме того там рано или поздно родятся дети, и что с ними делать? Отбирать у родителей и в систему? Оставить обреченными на очень плохую жизнь? Принудительно стерилизовать наркоманов?
подозреваю что в воображаемом мире анонов наркоманы живут в некотором подобии умиральной ямы и просто там умирают.
Но ведь так и есть, даже чистые опиаты медленно ушатывают организм.
Так его проще контролировать.
И не ограбит тебя ради ста рублей, когда не будет денег на дозу, потому что...?
...Потому что ему не нужна будет доза ПОСЛЕ синдрома отмены. Он ограбит тебя с той же вероятностью, что и любой левый не-наркоман.
В продуктовом? Вроде да
В продуктовом продают стиральный порошок, это значит, что он предназначен в пищу? Или мы сами решаем, что и как применять и употреблять, не глядя в регламенты и классификации товаров?
кроме того там рано или поздно родятся дети, и что с ними делать? Отбирать у родителей и в систему? Оставить обреченными на очень плохую жизнь? Принудительно стерилизовать наркоманов?
1 и 3 против NAP, получается 2.
Отредактировано (2022-11-12 00:06:16)
Потому что?..
В смысле потому что? Что проще контролировать, клетку с крысами или свободно бегающих крыс?