Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну раз вас больше одного, это же кардинально меняет дело!
Да, таки меняет, понижая твой айсикью еще больше.
другой анон
айсикью
А что поделать, айкью там явно перешел в отрицательное значение, что осталось, то осталось.
Ну вот от меня подкатывательщик отвалил только, когда пришлось соврать, что у меня есть парень (ага, уже чья-то собственность). Пока я вежливо отвечал "нет, я не хочу знакомиться", человек не принимал "нет".
Причем это еще цветочки по сравнению с тем, что мужики женщин убивают, насилуют, угрожают или избивают за отказ. Женщины тоже убивают мужчин, но даже если погуглить, то историй, где женщина убила в разы меньше, чем когда мужчина убил за нежелание секса\отношений
Ой блядь, началось, подкат в одном ряду с изнасилованием.
Подкат, который продолжается после "нет" - это домогательство.
Лихо ты физиологическую разницу людей в извращенство записал.
Но ащет разница в сорок лет - это дохуя редкий кинк.
Разница в двадцать лет уже не вызывает такого недоумения.
Может быть все ещё неприятно, если личность тебе неприятна, но уже не кринж.
Мы ведь про дидов и внучек, а не просто про разницу в возрасте.
Так что я не понимаю здешнюю риторику "ну а мнагим 20-леткам нраветця када к ним падкатывает 60+ мужик, ито только тебе нет".
Ты дурак?
Тут не говорили такого, тут говорили, что нет никакого 100% большинства девушек, которым совершенно точно не понравится никакой пожилой мужчина. И что если такой пожилой мужчина просто спросит, а можно ли с вами познакомиться, то небо не рухнет и девушка не окажется изнасилованной сразу по факту вопроса. Все остальное и про вонь, и про убийство за отказ уже личные вавки. Да, это распространено, но к теме разговора отношения не имеет.
Да уже прямо с убийством. Ебать паранойя, мое почтение.
Отредактировано (2022-10-16 18:36:48)
*анон, который отвалился от дискуссии в самом начале* Но ведь в изначальном тезисе "не подкатывай с предложениями отношений/секса к тому, кто скорее всего тебе откажет", с которым и начинали спорить аноны, не было ни слова про улицу Просто про то, что если ты слишком старый, уродливый или жирный, нехуй предлагать что-то молодым, красивым и худым.
это домогательство.
А домогательство=огрел дубиной и поволок ебать в кусты.
Причем это еще цветочки по сравнению с тем, что мужики женщин убивают, насилуют, угрожают или избивают за отказ. Женщины тоже убивают мужчин, но даже если погуглить, то историй, где женщина убила в разы меньше, чем когда мужчина убил за нежелание секса\отношений
Ну да, а у анонов выше проблема, что женщина недостаточно вежливо не хочет, блять, знакомиться. О том, что у них на лбу не написано, что они стеснительные няшки, а не агрессивные мудилы, почему-то не думают, а когда им об этом говоришь, начинаются крики "Как будто женщины не убивают/абьюзят!11", словно потенциальной жертве от этого должно стать легче. "У меня такая же нога, и она не болит!"
Сорян, а сейчас кто-то нормальный вообще подходит на улице с девушкаможносвамипознакомиться?
Не совсем на улице, но в общественных местах вполне себе, почему нет? Из личного опыта - электричка, магазин и культмас мероприятие - вполне себе. Люди адекватные, никто никого не лапал, в подворотню не тащил, после вежливого отказа спокойно сваливали. По возрасту один "дед" и два плюс-минус ровесника анона. Если чей-то пузырь составляют исключительно маргиналы, нормальных людей это не отменяет.
Я бы еще сказал, что внезапные подкаты от незнакомцев неприятны в подавляющем большинстве случаев.
Ну и подкаты от дедов часто фу, потому что они и выглядят, как деды.
хотя есть те, кому именно такие и нравятся.
У тебя на лбу не написано, любые подкаты тебе фу или только подкаты от дидов/людей с ожирением. А еще, как ты сам пишешь, человек вполне может входить в ту самую категорию, кому норм. И лишиться, как минимум, нормального общения, из-за того, что у какой-то тетьсраки свербит в чужие трусы нос сунуть.
Так что я не понимаю здешнюю риторику "ну а мнагим 20-леткам нраветця када к ним падкатывает 60+ мужик, ито только тебе нет".
Прям так нравятся, так нравятся, что только такие пары на улицах и видишь, а бедные 20-летние парни все без девушек и жен в девственниках сидят, ага
А ты когда видишь, как два человека рядом идут, прям на глаз 100% и возраст и степень отношений определяешь? Фига ты крут!
И да, большинству молодых девушек деды не интересны, даже просто мужики на лет 10-20 старше
От "всем естественно неприятно" к "большинству" - ну хоть какой-то прогресс. Глядишь, когда-нибудь и дойдет.
дохуя редкий кинк.
Насколько? Статистика есть?
Подкат, который продолжается после "нет" - это домогательство.
Но тут говорили о подкатах, заканчивающихся на "нет", блин. В них чего страшного? Никто так и не сказал, только что разница в возрасте автоматом извращение и не надо ее сравнивать с весом.
Но ащет разница в сорок лет - это дохуя редкий кинк.
Жирные - тоже, но тот анон почему-то считает, что этадругое.
Да, это распространено, но к теме разговора отношения не имеет.
А что имеет-то, если речь шла о неадекватных (раз), пожилых (два), сквичных (три) мужчинах, не понимающих слово "нет"? Почему раз за разом исполняют номер, что а есть же и хорошие, и красивые старые мужчины, а есть и девушки-любительницы, если речь о ебанатах и тех девушках, которым эти ебанаты на хуй не упали?
не было ни слова про улицу
Оно возникло в ходе дискуссии - неправильно женщины реагируют на подкаты, что ж теперь, не подойти к понравившейся девушке, и заверте...
Но тут говорили о подкатах, заканчивающихся на "нет", блин. В них чего страшного?
Полагаю то, что у подкатывающего на лбу не написано, что его подкат закончится на "нет". Далеко не все готовы это проверять.
Далеко не все готовы это проверять.
Впервые слышу, чтобы далеко не все были способны сказать "нет", а дальше действовать по ситуации.
не было ни слова про улицу
Потому что не на улице ещё проще - неугодный отправляется в блок и даже куриную гузку лепить на ебале не надо. Но надо ж поущемляться об воняющих старостью дедов.
А что имеет-то, если речь шла о неадекватных (раз), пожилых (два), сквичных (три) мужчинах, не понимающих слово "нет"?
Тут речь шла изначально совсем о другом, не все здесь даже ходили смотреть, о чем там говорили в другом треде.
Но надо ж поущемляться об воняющих старостью дедов.
Извините, но это деды начали возмущаться "куриной гузкой" (Хоботов, мы оценили юмор, можешь гузку положить обратно в морозилку, а не вставлять в третий коммент подряд)
Впервые слышу, чтобы далеко не все были способны сказать "нет", а дальше действовать по ситуации.
Далеко не все хотят, чтобы эта ситуация вообще складывалась. И предупредительно сигналят лицом. Но нет, если подкатывающему анону надо, чтобы люди, имевшие несчастье ему приглянуться, заебались, то его ничто не остановит.
деды начали возмущаться
Чёт сомневаюсь, что у нас тут в дискуссии есть 60+ аноны.
Отредактировано (2022-10-16 18:46:20)