Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
вахтеры
Ну еще раз напиши, если тебе от этого легче
Ебучие вахтеры ебать как заебали.
This, превратили самомодерацию в еще один вид ракования.
Ну еще раз напиши, если тебе от этого легче
У меня все в порядке, это каких-то умалишенных рвет на части от треда с фоточками.
Странно что его еще на теме рыбов не подорвало там была пара залетных анонов, которые думали, что это про рыбалку или про рыбные рецепты. Зашли, осмотрелись, не понравилось -ушли, даже не посрались за название
Отредактировано (2022-08-14 12:33:24)
Сука, уж на что я вахтёр — но это какой-то вообще +inf уровень вахтеризма, даже я охуел.
Кого-то порвало, что его город могут назвать ебенями?
Кого-то порвало, что его город могут назвать ебенями?
Нет, просто у каждого свое понимание ебеней, крупные города и крашеные новые говноцеркви у очень многих к ебеням не относятся.
на теме рыбов
Анончик, а где это и что это? Чую, что оно мне надо!
Нет, просто у каждого свое понимание ебеней, крупные города и крашеные новые говноцеркви у очень многих к ебеням не относятся.
Ну сколько я помню разговор, породивший тред, речь шла о красивых фото нерастиражированных мест. И если в деревне есть грязь и новодел, то новодел больше в тему.
Этот анон вчера в ридонли любовался фотками Зажопинсков и грешным делом подумал: вот, все новые тредики такие ламповые, мимими, а в старых и душнилы есть, и вахтёры, и скучающие тролли.
Бля, я сглазил классный тредик, по ходу. Простите меня!
Не, ну это умудриться надо, чтобы до фоточек доебаться, но аноны* смогли.
Рыбов и котов прекрасны!
Не, ну это умудриться надо, чтобы до фоточек доебаться, но аноны* смогли.
Сремся в треде для срачиков, как положено; чай, не в самом треде о зажопинсках срач развели. Не ходи сюда, коли нервный такой.
У анона и в ДС находятся ебеня.
Ну сколько я помню разговор, породивший тред, речь шла о красивых фото нерастиражированных мест.
Так тогда это и не тред Зажопинсков, о чем и речь.
чай, не в самом треде о зажопинсках срач развели.
Так заебашка началась с того, что в самом треде начали вахтерить
У анона и в ДС находятся ебеня.
У анонов в голове ебеня, прежде всего.
У анонов в голове ебеня, прежде всего.
И они их любят, в чем проблема ваще?)
ак тогда это и не тред Зажопинсков
Все, я понял, у этого анона на само слово зажопинск триггер, вот его и порвало. таблетки сходи попей или лучше вообще холиварочку закрой, тут везде без пиетета и нелитературно
Так тогда это и не тред Зажопинсков, о чем и речь.
ну так беги к модерам, жалуйся, что название не по уставу, чо ты как неродной
Ну, вообще, слово "Зажопинск" обидное, как и "Мухосранск". Мне больше " Усть-Пиздюйск" нравится, сама идея о том, что через всю бескрайнюю Россиюшку и даже через весь белый свет, впадая и выпадая из океана в океан, течёт река Пизда.
Отредактировано (2022-08-14 13:14:46)
Так заебашка началась с того, что в самом треде начали вахтерить
Справедливости ради, вахтеры вылезли на этапе не-российских "Зажопинсков". На их кваканье довольно справедливо заметили, что тогда и миллионники нехуй нести.
Все, я понял, у этого анона на само слово зажопинск триггер
Ничего ты не понял. Слова имеют значение внезапно. Ты можешь указывать на графин и говорить "табуретка", но окружающие тебя не поймут. На это вам и указывают (триггерятся, ок). А вы рветесь.