Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Я купил сегодня пять котов! Двоих на подарки и себе по одному каждого цвета!
Этот анон очень доволен и благодарит всех, кто поспособствовал этому своими рассказами
РыбА купил на днях, а что за кОты?
где?! город, сестра, город!
А кактусы?
это уже даже не флешмоб
РыбА купил на днях, а что за кОты?
надо еще фотографии перенести и галерею устроить
мой синий рыб стоит на рядом с компом и радует
Отредактировано (2022-08-05 22:05:48)
Вносите фото, аноны!
Что со своим голубым рыбовым делать, я пока не придумал, так и стоит пустым на комоде.
У меня от этого треда ощущение как от треда мумя: те, кто в теме - упарываются, остальные смотрят с видом "чозанах"
Отредактировано (2022-08-05 22:31:22)
похоже, рыба мумь
это уже даже не флешмоб
Это фандом фикспрайса
Анон-страстный рыбоед залетел в тред, осёкся, и заплакал..
Что со своим голубым рыбовым делать, я пока не придумал
Ну у тебя он хотя бы есть, а анон своего голубого упустил
Анон рыбов так и не купил, но на темку подписался. На рыбов смотреть любит и на котов
где?! город, сестра, город
Прости, кажется, я тебе не помогу. Но если вдруг - Алматы, в Аксае-2 и возле нархоза
ну давайте я с фото начну
А кактусы?
У нас есть мульон всяческих растений, да хоть абрикос из косточки растить буду
Почему-то все время кажется, что морды у котов такие:
надо еще фотографии перенести и галерею устроить
Давайте, а то анон подумал у вас тред про рыбалку.
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Один из трёх аноньих котов пырит на анона. Видимо, пока не осознал, что обрел свой forever home и ему со мной жить хдд
Кот пока не населен и даже мелочами не закидан
котов пырит на анона
Кмк он тебя в чем-то подозревает