Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны: срутся в треде холиваросрачей, гиенят над тупостью в треде бана за тупость, обсуждают анона-мема в треде обсуждения анонов-мемов
Кряква*: ЗОПРЕТИТЕ ИМ
А, блядь, ну ты тупой. Потому что вы придумали себе крякву и навешиваете её на всех. Мне свезло быть кряквой несколько раз из за того, что жалуюсь в жалобах и пишу в заебалях. Ой, извините, что вам что то не нравится. На следующий день это предъявляют уже следующему анону, передавая ему орден почётной кряквы, добавляя ещё какой то хуеты. Идиотизм.
Кстати, стикерпаки с моими цитатами норм вышли. Правда, я сам половину и принёс. Подобрал посмешнее.
Аноны: срутся в треде холиваросрачей, гиенят над тупостью в треде бана за тупость, обсуждают анона-мема в треде обсуждения анонов-мемов
Кряква*:ЗОПРЕТИТЕ ИМ
Которая на сей раз
При том, что человека поражает ваша узколобость.
Не надо перевирать, там не так говорилось. И не суди по себе норкоманка.
Держи, зая моя. Ты первый гибрид кряквы с крокодилом, потому что явно его упарываешь.
Заебало, что кто-то считает голубей тупее утки. Они ее давно догнали и перегнали в этом плане. Хотя похоже, они всегда такими тупыми были.
Потому что вы придумали себе крякву и навешиваете её на всех.
Ужасы какие, аноны видят похожих дебилов в пакетах и путают их друг с другом. Никогда такого на холиварке не было.
В том что они
Это лицемерие, ложь и хитрость. Подлостью было бы, если бы осознанно провоцировали другого анона нарушать правила, а потом репортили, например. Разве было что-то в этом духе?
Анон пишет:Потому что вы придумали себе крякву и навешиваете её на всех.
Ужасы какие, аноны видят похожих дебилов в пакетах и путают их друг с другом. Никогда такого на холиварке не было.
Заебывает сильно такая манера общения. Когда тебе с нисхуя может прилететь от голубя, который внезапно решил, что он общается с личной врагинькой. Пиздец.
А вдруг она считает, что есть она, еще она, и... Все! Остальные - модеры! Ну правда, коллеги, что вам, сложно перелогиниться и посмотреть, это кряква или кряква1.5 крякнула?
Отредактировано (2022-04-18 00:12:42)
Анон пишет:В том что они
Это лицемерие, ложь и хитрость. Подлостью было бы, если бы осознанно провоцировали другого анона нарушать правила, а потом репортили, например. Разве было что-то в этом духе?
Такое было по политоте. И происходит. Сами голуби в таком неоднократно признаются. Им правила неписаны.
в) считают себя выше правил холиварки
мы-то как раз правила холиварки тщательно почитаем, а если где кого заносит, то готовы отсидеть, потому что заслуженно)
Анон пишет:Не надо перевирать, там не так говорилось. И не суди по себе норкоманка.
Держи, зая моя. Ты первый гибрид кряквы с крокодилом, потому что явно его упарываешь.
Анон пишет:Заебало, что кто-то считает голубей тупее утки. Они ее давно догнали и перегнали в этом плане. Хотя похоже, они всегда такими тупыми были.
Ну забыла "не" поставить, каюсь. "Заебало, что кто-то не считает голубей тупее утки". Но крокодил оставь себе, тебе явно нужнее.
Ну правда, коллеги, что вам, сложно перелогиниться и посмотреть, это кряква или кряква1.5 крякнула?
Мне влом перелогиниваться после каждого ее сообщения
агатафейс.жпг
Анон пишет:Ну правда, коллеги, что вам, сложно перелогиниться и посмотреть, это кряква или кряква1.5 крякнула?
Мне влом перелогиниваться после каждого ее сообщения
![]()
агатафейс.жпг
А, дак это админы врагинек ищут. Ну, понятно теперь.
Где - то был нормальный админ. Админ, тебе не противно?
Отредактировано (2022-04-18 00:17:46)
Кряква*, я как голубь №13482696 тебя сразу предупреждаю, сюда политоту тащить нельзя. Зобанят.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что вы придумали себе крякву и навешиваете её на всех.
Заебывает сильно такая манера общения. Когда тебе с нисхуя может прилететь от голубя, который внезапно решил, что он общается с личной врагинькой. Пиздец.
Так если тебя* бесит что тебя* обозвали кряквой, зачем ты продолжаешь обзывать анонов голубями? Начни с себя.
Кряква*, я как голубь №13482696 тебя сразу предупреждаю, сюда политоту тащить нельзя. Зобанят.
Поправил. Но там не политота. Просто он со мной как то беседовал. Он поймет
А, дак это админы врагинек ищут. Ну, понятно теперь.
Если вы слышите, как кто-то кричит, то это я. Простите, не выдержал. Если это косплеер, мое уважение.
Такое было по политоте.
Скажу очевидную вещь, но за такое вообще-то банят. Надо не вестись на провокации, а пожаловаться. Если ты прав, то провокаторов забанят. А если тебе показалось, да ты ещё и агрессивно спорить полез, то забанят те... Постойте, почему мне кажется, что я недавно где-то такое видела?
Анон пишет:Анон пишет:Ужасы какие, аноны видят похожих дебилов в пакетах и путают их друг с другом. Никогда такого на холиварке не было.
Так если тебя* бесит что тебя* обозвали кряквой, зачем ты продолжаешь обзывать анонов голубями? Начни с себя.
А что, голуби не могут начать с себя? Не хватает мозгов?
Меня не бесит ни кряква никакое другое. Меня бесит, что вы навешиваете на других людей всякую хуйню за других анонов, потому что в башке у вас перемкнуло. Это не способствует нормальному общению. Риал как с голубем в шахматы.
Если вы слышите, как кто-то кричит, то это я. Простите, не выдержал. Если это косплеер, мое уважение.
Если слышал эхо - это был я, на два тона ниже.