Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О, так вы тоже аноны-мемы. Слава утки не дает покоя? Не переживайте, вы уже прославились гораздо больше. Утка уже вчерашний день.
Специально для тебя заведут
О, так вы тоже аноны-мемы.
Мы масоны-мемы. Тоже аноны, но есть нюанс.
Она и не скрывается
В чем тогда проблема?
Голуби-мемы.
Мне казалось, что много комментов подряд от одного анона приравнивается к флуду, нет? Вроде как ты можешь сказать всё, что хочешь, в одном сообщении. Ну в двух подряд, если что-то забыл, а возможности редактировать уже нет.
Мне казалось, что много комментов подряд от одного анона приравнивается к флуду, нет?
Сложнодоказуемо, так-то. Но у админов свой взгляд
Мне казалось, что много комментов подряд от одного анона приравнивается к флуду, нет?
Мне никогда так не казалось. Если по теме, ну много и много, пусть. Есть нюансы, но они к делу не относятся сейчас. Кряква конкретно вбрасывает с целью спровоцировать и посраться, ну и доебывается до заебашек.
Мне казалось, что много комментов подряд от одного анона приравнивается к флуду, нет? Вроде как ты можешь сказать всё, что хочешь, в одном сообщении. Ну в двух подряд, если что-то забыл, а возможности редактировать уже нет.
Есть такое правило, помимо правила про дерейлинг
2. Запрещены спам, реклама и бессмысленные многопосты.
доебывается до заебашек.
где?
Можно, конечно, счесть за доебку. Но там таких от и от голубей предостаточно
А ты уверен, что это не относится к точно таклму же посту в треде Обсуждения анонов хс. Там тоже какой-то анон взывает к разуму, но про утку так же добавил.
Но там таких от и от голубей предостаточно
Если так, и они получат, делов-то.
А ты уверен, что это не относится к точно таклму же посту в треде Обсуждения анонов хс.
После того она крякнула это:
Заебали необучаемые голуби, которым указали на правила треда, и предложили перейти в холисрачи, раз уж неймется, но они же выше каких-то там правил!
Я уже давно перестал понимать, что тут происходит.
Я и не начинал
А ты уверен, что это посты не от двух разных анонов? А если да?
Это посты от двух разных анонов. Я это точно знаю, так как один пост мой.
Анон-мем кряква-наркоманка, знаменитый угрозами холиварке закрытием от тащмайора и требованиями запретить называть презика хуютиным, семенит на четыре треда, пытаясь изобразить толпу утомленных ржачем над аноном-мемом мимокрокодилов. Обидевшись на то, что его обозвали кряквой, он очень остроумно (нет) обозвал недругов голубями и очень гордится этим достижением, используя его в каждом первом комменте.
Стал героем стикер-пака с некоторыми бессмертными фразами.
Отредактировано (2022-04-17 23:42:33)
Проверить =/= закрыть. Любой модер просто откроет страницу, увидит десять комментов от одной кряквы подряд, а там на глаз, решат - что ебанулась, ее забанят, все. Главное ей там не отвечать, тогда там не будет срача.
Да нету там десяти постов от одной кряквы подряд. Как вы не можете в это поверить. Вы просто заебали уже многих.
А ты уверен, что это посты не от двух разных анонов? А если да?
А ты видишь мой никнейм и аватарку? Просто если да, то все очень плохо, а если нет, то я все еще анон и просто доверяю утке, которая не скрывает, что насрала в заебалях от всей своей кряквиной души. А если да, модеры все равно видят айпи, так что это бессмысленно.
Стикеры с голубями тоже есть, не расстраивайтесь и не зовидуйте вы так явно.
Утка могла написать пару сообщений и не подряд. Но не десять подряд.
Семенинг блядь. Семенинг.
ААААААА