Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон... Ты посмотри на то, сколько этих заебашек в день генерируется. И сколько из них в общем выносят оттуда.
Вот прям щас пошел и посмотрел, на две последние страницы — два выноса в холисрачи. Ну бог с ним, может это и вправду два случая из сотни, поверю на слово и не буду подсчитывать.
иди пожалуйся на меня модерам за призывы к сталкингу, чо ты как маленький.
Я бы так и сделал, если бы ты спизданул это в треде, в общем-то, а здесь ты просто ебодолб на посмешище, только и всего.
Я бы так и сделал, если бы ты спизданул это в треде, в общем-то, а здесь ты просто ебодолб на посмешище, только и всего.
Слив защитан.
Так я вроде и не скрывал, что это я? У тебя там все в порядке?
Т.е., когда ты сочувствовал сидящим в маршруткотреде, ты себе сочувствовал? Ты же тоже там сидишь и именно оттуда пришел в заебавших анонов.
Слив защитан.
То есть ты серьезно решил играть в "я не обосрался, а затраллировал, иди мамке пожалуйся слился!!1"? Ебаный стыд какой-то.
Т.е., когда ты сочувствовал сидящим в маршруткотреде, ты себе сочувствовал? Ты же тоже там сидишь и именно оттуда пришел в заебавших анонов.
Нет, анон, я там не сижу, я туда захожу раз в полгода и выхожу поседевшим во всех местах. Сегодня, к примеру, зашел потому что заебалей засыпали лицами лица на тему маршруткотреда, я заинтересовался, чо там за ебанина выше среднего по больнице. Ну, посмотрел
Это была явка с повинной. Про фотошоп там был ровно один комментарий и эту тему никто не развивал, а вот за "потыкай поца" его бы погнали ссанными тряпками всем тредом, потому что научены, что еду трогать нельзя, или хоть как минимум призывать и отчитываться.
его бы погнали ссанными тряпками всем тредом, потому что научены, что еду трогать нельзя, или хоть как минимум призывать и отчитываться.
Ой, да не прикидывайся порядочным человеком, анон. У вас там поц сидит в треде, не вынимая, поэтому чтобы его потыкать, никуда не надо ходить, надо только высраться в треде погромче и посмотреть на результат. У вас же там телемосты в обе стороны круглосуточно.
Ой, да не прикидывайся порядочным человеком, анон. У вас там поц сидит в треде, не вынимая, поэтому чтобы его потыкать, никуда не надо ходить
Чево. Обсуждение на холиварке - не тыканье, даже если сабж не вынимает, потому что это сабж пришел на холиварку и бякнулся. Никогда обсуждение тыканьем не называют.
Чево. Обсуждение на холиварке - не тыканье, даже если сабж не вынимает, потому что это сабж пришел на холиварку и бякнулся. Никогда обсуждение тыканьем не называют.
ну сорян, я в пациентоанонском слабо разбираюсь, у меня только лис из тех тем, в которых я сижу.
Я одного не понимаю: ну проверил анон очевидный, казалось бы, факт. Убедился в том, что всё именно настолько тупо, как кажется. Ну поделился этим в треде. И что в этом плохого?
Может он просто человек такой дотошный. Или не мог поверить своим глазам. Там же даже не тигриный пейнт, а ещё более откровенная подделка. Не каждый день пациенты так чудят.
Да даже если затупил. Ну бывает. С чего тут полыхать-то?
че, опять понеслась?
Вот тебя забыли спросить, с чего полыхать.
До сих пор пичот?
Не все любят свинью либо других неймфагов.
Да на здоровье. Но причиной-то поинтересоваться можно или ты мне запрещаешь, о великий?
Да на здоровье. Но причиной-то поинтересоваться можно или ты мне запрещаешь, о великий?
Свинка, я всего лишь поржал на эту тему в заебалях и давно забыл, но тут пришли держать меня за пуговицу и требовать сатисфакции прояснить за базар) Я не ожидал, что кто-то настолько близко к сердцу примет мою насмешку, чтобы три дня скакать за мной с криками олололо пичот. Обычно те, кого вносят в заебали, игнорят, что кому-то их мнение как нож в печень, включая лично меня, а тут ... ну любораки они любораки и есть, держат марку.
Не нужно быть любораком, чтобы орать с душнилы.
Выдайте пиздюлей мамкиному карателю пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10052598
А что там было? Я отошёл на пять минут и всё пропустил
А что там было? Я отошёл на пять минут и всё пропустил
табуреточка и анон в белом плаще такой ваще сверкал гранями на фоне белок, больше не скажу, потому что сюда нельзя политоту.
Заебало, что кто-то считает голубей тупее утки. Они ее давно догнали и перегнали в этом плане. Хотя похоже, они всегда такими тупыми были.
ЯННП, что тут крякнуто.
1. Заебало, что кто-то считает голубей тупее утки.
2. Голуби тупее утки, они догнали и перегнали.
Что она упарывает?
Что она упарывает?
такое ощущение, что крокодил. хотя может быть и старческая деменция или просто алкогольное отравление.
Голуби подозревают, что ты - семенящая утка, и требуют у модеров в жалобах проверить, так ли это. Кто-то все еще считает, что к них не минусовое айкью?!