Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Из заебалей
Для тех, кто не в курсе: "отмучаться как креветке" - это издохнуть от порока сердца. "Добить" остервенелый рак предлагает кота, который болен неприятной, но не смертельной болячкой, которая после удаления зубов пройдет.
Дополню сообщение: кот голодает
Он сейчас не может есть сушку, потому что зубы. Влажный коту не покупают.
Кота собираются лечить только потом, когда откроют сбор на лечение и закроют его.
Ещё эти пациенты известны тем, что сбор тратят на себя, а не на цель сбора. Все это время коту будет становится хуже, потому что проблемы с "не может есть" уже скорее всего неделю.
Анон предложил что лучше разово коту отмучаться, чем такая агония, без гарантий что его вообще возмуться лечить с зубами и со всем тем, что кот наживет себе за это время.
Анон предложил что лучше разово коту отмучаться
вот за это вас любораков раками и называют, что для вас такое предложение - ачотакова.
Отредактировано (2022-04-07 15:34:05)
вот за это вас любораков раками и называют, что для вас такое предложение - ачотакова
Ну, да? Если нет шансов вылечиться и нормально жить и так или иначе в ближайшее время смерть (да, кот может умереть от голода. Это нифига не весело, пациенты шприцом кота не кормят, хотя могли бы, чтоб продержаться и пролечить) неизбежна?
А людей, который считают что эвтаназии лучше чем мучения без обезбола тоже считаешь раками?
Если да, вопросов нет.
Отдельно согласен, что это позиция спорная и может быть этически неприемлимой.
Любые призывы, начинающиеся с "никнейм, нипочитай", - шлак, цель которого постоять в белом плаще.
Имха.
пациенты шприцом кота не кормят, хотя могли бы
И за то, что вы точно знаете, чо там пациент делает/не делает в то время, когда не телемостит, тоже.
И за то, что вы точно знаете, чо там пациент делает/не делает в то время, когда не телемостит, тоже
Но... Маршрутка сама писала
да, кот может умереть от голода
Напомни, где поциенты писали про то, что гроб гроб кладбище шерстяной пидор совсем не жрет и собирается умирать от голода? Они ему на мокрый корм клянчат, это раз, у него не настолько гнилые десны, чтобы совсем ничего не есть, это два.
Напомни, где поциенты писали про то, что гроб гроб кладбище шерстяной пидор совсем не жрет и собирается умирать от голода
В голосовом анон
Не жрёт, размоченный игнорирует, влажный они не покупают.
Плюс ранее вчера вечером что у них еще рино-болячка, на которую они тоже только будут аскать(а не брать из отложенный 10к например).
+ в том же голосовом и в скринах ранее Маршрутка говорит что Миса Мява более мнение, а вот Гуся плохо, совсем плохо.
Почему, имея отложенные якобы на адвоката 10к девы не лечат котов - вопрос с двумя вариантами решения. Или они пиздят, и коты здоровы, и тогда пусть живут долго, жрут нормально, или девам феерическии похуй на животное.
В голосовом анон
То есть остальной пиздеж поца - пиздеж, включая то, что небо синее, а тут вдруг фильтр выключился и все, что он говорит - чистая истина?
То есть остальной пиздеж поца - пиздеж, включая то, что небо синее, а тут вдруг фильтр выключился и все, что он говорит - чистая истина?
Если маршрутка пиздит в отношении кота - слава аллаху, будде, одину и коотовьему богу, пусть живёт долго и счастливо
Но маршрутка постила пасть кота.
Так что если все ок - или не страшно, - то долгой жизни кошачьему, какие могут быть варианты.
истерички снова прочитали какую-то хуйню жопой
Еще сюда прибеги с заявлениями о том, что святую корову неправильно поняли и только ты пророк ее и точно знаешь, как надо интерпретировать священные писания. Только в трех тредах сплясали с вынипанимаити этадругое, чот мало.
Простите, сил больше нет, а техничку засирать не хочу.
Видимо, полное право имеют только те, кому надо. Остальным не полагается.
ДА, ЭТО ТАК
Чот ору с утки-наркоманки Пришел на холиварку весь смурной, а тут цирк показывают, красота!
Сам с собою я
Веду беседуя
Крестовый поход в заебавших против смайлика " " был внезапен, бессмысленен и беспощаден
ну давай, расскажи мне, как заебываться и чем
один из моих любимых смайлов, наиболее полно отражающий степень охуевания от тупости анонов на холиварке
Отредактировано (2022-04-13 15:38:20)
Скажите, что они делали это иронично, пожалуйста. Пожалуйста.
Они делали это иронично, в смысле "глазам своим не верю, слишком наглая ложь, вдруг какой-то подвох". Ну, мне так кажется, потому что я тоже в полном ахуе от этого "договора"
Они делали это иронично, в смысле "глазам своим не верю, слишком наглая ложь, вдруг какой-то подвох". Ну, мне так кажется, потому что я тоже в полном ахуе от этого "договора"
Я блядь очень, очень надеюсь, что это было действительно чтобы поржать, но тон того коммента заставляет думать, что там реально провели экспертизу печатей, тщательно сравнили их в фотошопе и таки пришли к выводу, что они фальшивые.
ААААААААААА
Скажите, что они делали это иронично, пожалуйста.
Что печать ненастоящая, было очевидно, там как бы сомнений никаких. Я прогнал ! через фотошоп !, чтобы подвигать прозрачность и посмотреть, насколько они одинаковые в плане того, вот эту срань влепили до распечатки - или после, на фотографию распечатки.
насколько они одинаковые в плане того, вот эту срань влепили до распечатки - или после, на фотографию распечатки.
Аааааа оно настоящее
Аааааа оно настоящее
Что конкретно тебя так возбуждает?
То, что тебе понадобился аж фотошоп, чтобы прийти к этому выводу, и то, что ты реально потратил время и силы на эту ебанину, которая очевидна с первого взгляда. И что принес эту инфу в тред как глазооткрывающее открытие.
То, что тебе понадобился аж фотошоп, чтобы прийти к этому выводу, и то, что ты реально потратил время и силы на эту ебанину, которая очевидна с первого взгляда.
...для тебя "аж фотошоп" - это что-то невероятное, а буквально полторы минуты на копировать-вставить-убавить прозрачность в пару кликов, не отрываясь от кофе - это какие-то неебические время и силы? Потому что иначе это возбуждение *с придыханием* аж фотошопом все еще непонятно.
...для тебя "аж фотошоп" - это что-то невероятное, а буквально полторы минуты на копировать-вставить-убавить прозрачность в пару кликов, не отрываясь от кофе - это какие-то неебические время и силы? Потому что иначе это возбуждение *с придыханием* аж фотошопом все еще непонятно.
Я охуеваю от того, зачем ты вообще это сделал Вы там в треде совсем альтернативные пиздец.