Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#35226 2022-04-02 19:35:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Судя по всему, аноны считают что над ними с помощью упоминания Шульман пытаются приосаниться и показаться умнее.

:facepalm:

#35227 2022-04-02 19:38:48

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, аноны считают что над ними с помощью упоминания Шульман пытаются приосаниться и показаться умнее.

А ведь перед этим было "Азазаза занимательные проекции лол лол  :lol:  :lol:  :lol: катающийсяколобок"

#35228 2022-04-02 19:41:46

Анон

Анон пишет:

А ведь перед этим было "Азазаза занимательные проекции лол лол       катающийсяколобок"

Анон пишет:

То есть тебе хочется выебнуться чем-нибудь,

Анон пишет:

Потому что в среде своих друзьяшек ты считаешься умненьким уже за факт просмотра Шульман.

Анон*: смотрит шульман, времанами нейтрально цитирует насмотренное на холиварке, потому что к слову пришлось
Анон2*: азазазаза хочет выебнуться потому что это считается умненьким азазаза и у меня* ни разу не пригорает

Отредактировано (2022-04-02 19:43:53)

#35229 2022-04-02 19:43:13

Анон

Анон пишет:

А ведь перед этим было "Азазаза занимательные проекции лол лол

ну...

Потому что в среде своих друзьяшек ты считаешься умненьким уже за факт просмотра Шульман. Что, конечно, многое говорит об уровне её фанатья.

Анон пишет:

не самые умные знакомые тоже обдрочились на Шульман.

причем тут вообще умственные способности были, если даже и обдрочились? Типа если ты не очень умный нельзя дрочить? Или от определенного уровня IQ только можно смотреть блогеров-политологов, а до этого только Павла Волю? Огласите критерии пжлста

#35230 2022-04-03 07:23:15

Анон

Меня фанючки Шульман начали раздражать уже в начале этого года. Аноны обсуждают какую-то свою тему, как вдруг выскакивает фанючка и начинает не к месту рассказывать, как она посмотрела Шульман. Сначала было норм, мало ли долбоебов на холиварке, но потом этих восхищений стало прям пздц как много. Когда ее в тему упоминают, то вообще без вопросов, но когда аноны, например, общаются в Родственниках про борщ, и тут вдруг фанючка со своим " а вот Шульман хорошо объяснила, что небо голубое, а трава зеленая. Всем советую посмотреть", или в условной кулинарии про бумажные тарелки, и там опять фанючка "Шульман много говорит на эту тему, сходите послушайте", то это начинает бесить. В какой тред ни зайди, обязательно наткнешься на "а вот Шульман". Вишенкой был коммент "Я слушаю Шульман, меня успокаивает ее голос" и анон в треде магии.
Как бы все замечательно, пусть они свою Шульман смотрят нон-стоп с утра до вечера, но бегать и рассказывать об этом на каждом углу выглядит очень глупо. Поэтому фанючки и бесят.

#35231 2022-04-03 07:57:39

Анон

Анон пишет:

В какой тред ни зайди, обязательно наткнешься на "а вот Шульман". Вишенкой был коммент "Я слушаю Шульман, меня успокаивает ее голос" и анон в треде магии.

Хе-хе, а я ее упоминания только в этом треде и встречаю. Тебе, анон, не повезло совпасть интересами с ее фанами — видать, в одних и тех же тредах сидите.

#35232 2022-04-03 08:01:04

Анон

Меня ссылки на Шульман (да и на любого другого блогера) раздражают, потому что я не понимаю, зачем анону в дискуссии прокладка из постороннего лица.

Ты услышал у Шульман что-то интересное или архиверное, с чем ты согласен и что кажется тебе разумным; ты хочешь, чтобы эта идея прозвучала в дискуссии? Так говори от себя тогда: аноны, мол, я думаю вот так вот и вот так вот. Если там какой-то первоисточник, то на него и ссылайся. Зачем мне Шульман, если я разговариваю с тобой?

#35233 2022-04-03 08:08:17

Анон

Факта того что это просто популярная блогерша, которую цитируют потому что ну, смотрят, они принимать не хотят видимо)

Не фанат, но никогда не считал её именно блогером. Она политолог и преподаватель прежде всего, а уже потом всё остальное. И как раз этим отличается от "популярных блогеров", даже политических.

#35234 2022-04-03 10:31:57

Анон

Анон пишет:

В какой тред ни зайди, обязательно наткнешься на "а вот Шульман".

Лично я сталкиваюсь с ними исключительно в политотредах и в заебалях, причем в заебалях намного чаще  =D

#35235 2022-04-03 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Лично я сталкиваюсь с ними исключительно в политотредах и в заебалях, причем в заебалях намного чаще 

ну возможно аноны как-то очень удачно попадают в круг фанатов Шульман даже больше, чем фанаты Шульман)
Анон вообще не знал что её много смотрят именно холиварочных до момента появления жалоб. Ну в политоблогерах знают, да - логично. В дебильных законах и подобном - логично, это её прямой профиль. 

С другой стороны пока из примеров я не видел ничего страшного, зато крики про фанючек, азаза, друзьяшек и предъявы к самому факту того что ты можешь цитировать, откуда услышал идею а не просто молча её приводить очень яркие)
Отсюда и ощущение что аноны с лупой ищут упоминания Шульман чтоб о них бякнуться.

#35236 2022-04-03 11:52:52

Анон

Я не то, чтобы не люблю Шульман, равнодушно отношусь, но мне слушать ее неприятно, поэтому я слегка раздражаюсь, когда кидают ролики на ее высказывания и аудио, а не пересказывают содержимое. Но при этом, любой человек, который в оскорблении кого-то зачем-то подчеркивает женский род ("хомячихи") в моих глазах сразу опускается ниже плинтуса.

#35237 2022-04-03 12:00:56

Анон

Понятия не имею, кто эта Шульман, но уже заочно заебала. Как и ее любители, и ее нелюбители, и срач одних с другими.

#35238 2022-04-03 12:10:13

Анон

Анон пишет:

С другой стороны пока из примеров я не видел ничего страшного, зато крики про фанючек, азаза, друзьяшек и предъявы к самому факту того что ты можешь цитировать, откуда услышал идею а не просто молча её приводить очень яркие)

Во-во. "Хорошие сапоги, надо брать!"

#35239 2022-04-03 12:12:08

Анон

Анон пишет:

когда кидают ролики на ее высказывания и аудио, а не пересказывают содержимое.

я такое не люблю с любыми людьми)

#35240 2022-04-03 12:16:34

Анон

Анон пишет:

я такое не люблю с любыми людьми)

+1

#35241 2022-04-04 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что анон троллит, начитавшись этой темы-)

а я уверен, задорно поржал, увидев пост про щи)

#35242 2022-04-04 23:12:13

Анон

Я больше про шульман узнал от ее хейтеров, чем от лаверов и от самой шульман. Предыдущий раз такая херня была с кардашьян, которую так хейтили кушать не могли, что она из каждого утюга жопой торчала  :facepalm: До этого была пэрис хилтон, но анон наверное раскрывает свой возраст такими древними байками  :lol:

#35243 2022-04-05 23:01:36

Анон

Анон пишет:

Ты*

Да блядь :fuuu: Что за хуйня, зачем, зачем ты ее туда прилепил, зачем, нахуя?

#35244 2022-04-05 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Что за хуйня, зачем, зачем ты ее туда прилепил, зачем, нахуя?

ты не в курсе, что такое анон*?

#35245 2022-04-05 23:04:59

Анон

Анон пишет:

А зачем тут это, когда ответ идет на конкретный комментарий, который точно не могли написать несколько анонов? Согласен с бесящимся аноном, выглядит тупо.
Др.анон.

#35246 2022-04-05 23:06:38

Анон

Анон пишет:

Я в курсе. Я не в курсе, нахуя "ты*" - при обращении к одному анону, конкретному, одному высказыванию, не в ходе дискуссии, где на одной стороне могут быть несколько анонов.

#35247 2022-04-06 14:39:57

Анон

:bang:  :bang:  :bang:

Анон пишет:

Заебало нытье про угнетаемых в слэше женских персонажей. То сучкой-разлучницей написали, то терпящей измены, то слишком мало, картонка на две строчки, короче, картинка:

Скрытый текст

Если бы мои любимые пейринги были фемслэшными, я бы так же задвигал их канонных мужей (и даже еще грубее, не стесняясь иной раз кого-нибудь из мужиков сделать арбузером и мудаком). Потому что, сюрприз, я пришел в фэндом ради этих отп, а не каких-либо еще персонажей, и их канонные семьи относятся к подмножеству "какие-либо еще".

Вот это обсирательная призма у тебя, анонче :facepalm:
Обязательно "каким-то еще" нужно нагадить?

Отредактировано (2022-04-06 14:41:02)

#35248 2022-04-06 14:40:38

Анон

я его уже на бан за тупость номинировал  =D

#35249 2022-04-06 14:45:59

Анон

Анон пишет:

Если бы мои любимые пейринги были фемслэшными, я бы так же задвигал их канонных мужей (и даже еще грубее, не стесняясь иной раз кого-нибудь из мужиков сделать арбузером и мудаком).

А я еще понимаю такую логику, но все началось с того, как человек написал, что его бесит, когда персонаж сам начинает срать канонной жене и свиноебить за ее спиной. И это ж не свиноеб!ау. То есть, предполагается сочувствовать протагонисту. То есть, совсем весело.

Отредактировано (2022-04-06 14:46:20)

#35250 2022-04-06 14:46:37

Анон

Анон пишет:

Обязательно "каким-то еще" нужно нагадить?

А ты как думал? Есть такая категория людей, которым без превознесения своей отпшечки на фоне мерзких чужих любимок и просто рандомных персонажей шипперить неинтересно :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума