Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Выкидывающих суммарно тонны нормальной вкусной еды.
Прикинь, а некоторые сметану на тело мажут, аппликации из макарон делают и фигурки из хлебного мякиша лепят Ужасные люди, правда?
пусть покупают меньшую тару, готовят меньшие порции, чтобы не выкидывать свежие продукты
Плюсую, понятно, что иногда с каждым может случиться, что приготовил больше, чем получилось потом съесть, но если это постоянно происходит — неужели не жалко хотя бы собственных вложенных сил и денег, даже если не затрагивать глобальную проблему перепотребления?
пусть покупают меньшую тару, готовят меньшие порции, чтобы не выкидывать свежие продукты
Как человек, который готовит на один раз, предлагаю послать тебя нахуй с твоим приосаниванием о том, что нехуй хотеть свежего, жри недельные котлеты и разогревай заветрившиеся сосиски.
Мне лично глубоко насрать на то, что кому-то приятнее тратить деньги на выбрасывание нормальных продуктов, меня бесит то, что некоторые такие люди пытаются оскорбить и прогнуть под себя окружающих. Тебе невкусно? Не жри. Но зачем надо пидораситься, что это жуткое хрючево и такое жрут только бомжи? И требовать приготовить тонну котлет, а потом требовать их выкинуть? Покупай что хочешь, готовь что хочешь, выбрасывай что хочешь, зачем к другим людям-то лезть?
зачем к другим людям-то лезть?
К кому именно они лезут?
неужели не жалко хотя бы собственных вложенных сил и денег, даже если не затрагивать глобальную проблему перепотребления?
Ну мне, допустим, доставляет удовольствие смотреть на большое количество еды, которую я могу поесть в любой момент, и потом спокойно выкидывать несъеденный остаток. Я испытываю от этого позитивные эмоции, нужные гормоны вырабатываются, когда я чувствую, что я могу не высчитывать порционные кусочки мяса, а приготовить по максимуму, а потом так же по максимуму пополнить запасы.
Анон пишет:пусть покупают меньшую тару, готовят меньшие порции, чтобы не выкидывать свежие продукты
Как человек, который готовит на один раз, предлагаю послать тебя нахуй с твоим приосаниванием о том, что нехуй хотеть свежего, жри недельные котлеты и разогревай заветрившиеся сосиски.
В каком месте анон это написал, попустись
В каком месте анон это написал, попустись
Примерно там же, где пишет про тонны котлет, которые выкидывают.
Ненене, одно дело, когда сам ешь и считаешь, что делаешь правильно. Другое - когда те, кто ест не как ты, те мудаки, а ведь в мире еще не побежден голод
жри недельные котлеты и разогревай заветрившиеся сосиски.
Холодильник проверь, если у тебя в нем за неделю продукты превращаются в говно.
Ну мне, допустим, доставляет удовольствие смотреть на большое количество еды, которую я могу поесть в любой момент, и потом спокойно выкидывать несъеденный остаток. Я испытываю от этого позитивные эмоции, нужные гормоны вырабатываются, когда я чувствую, что я могу не высчитывать порционные кусочки мяса, а приготовить по максимуму, а потом так же по максимуму пополнить запасы.
С таким вообще бы к психотерапевту.
А вообще конечно никто никому не запрещает выбрасывать хорошую еду, да пожалуйста. Только ныть потом не надо, что живем в говне, засрали все вокруг, качество еды стало плохое, ах эти ужасные корпорации, везде добавки-ешки-хуешки, и экология чот говно. Потому что таких выкидывальщиков дохуя, вот и скажите себе и им спасибо за это. Лично мне-то что, у меня даже детей нет, так что мне пофигу, как там будут следующие поколения решать все эти проблемы, созданные потреблядями, выкидывающими нормальную еду и неспособными себе готовить порции в нужном количестве тупо из принципа ЯХАЧУ ЯМАГУ. Просто в будущем ваши дети будут жрать еще более химозное говнище, а о натуральных качественных продуктах им придется забыть. Вот и все. Охота свою утробу и свой эгоизм тешить - не вопрос. Рабов желудка во все времена было предостаточно, но раньше хоть человеков было не восемь лярдов.
И нет, я не троллю, я серьезно так думаю.
Примерно там же, где пишет про тонны котлет, которые выкидывают.
Но он предлагает не есть эти тонны, а готовить меньше.
И нет, я не троллю, я серьезно так думаю.
И эту логическую цепочку тоже хотелось бы узнать! Расскажи, как корпорации не будут вкладываться в повышение своих доходов потому, что анон не выкинул полпачки сметаны
Отредактировано (2022-03-15 20:26:42)
Мне интересно, а тот анон, который кручинится о проблеме излишнего употребления продуктов, он сам как, выкидывает мусор, разделяя его, выключает свет в туалете, пьет только воду из-под крана, есть только органик и этически произведенное (причем исключительно локальное), одевается в локальные марки, закрывает кран, когда чистит зубы, печатает на обеих сторонах бумаги, не ездит автомобилем-поездом-автобусом, не летает самолетами, не пользуется вещами, произведёнными посредством рабского труда, или все-таки является одним из сотен тысяч, а то и миллионов мудаков-уродов, которые не делают хотя бы одно из вышеперечисленного, а значит причиняют экологии и обществу неизгладимый вред?
Или это нещитово и анон котик, а вот тот, кто не поместился в лично аноновы весьма специфические рамки насчет жратвы, тот точно мудак и урод?
Мне интересно, а тот анон
Вполне возможно, что да, почему бы и нет? Просто далеко не факт, что это поможет
А вообще ящетаю, что падре Игнасио должен был играть Сиддиг, и пусть он на 20 лет старше персонажа
Да он же вообще играть не умеет
качество еды стало плохое
Как именно "пойду пожарю вторую сковородку котлет" влияет на качество еды сильнее, чем жадность корпораций, снижающих себестоимость любой ценой? В начале 20 века жадные мрази разводили молоко известкой потому что покупатели покупали лишнее молоко, которое потом выливали? Или все-так потому, что жадные мрази - они и в африке жадные мрази и хотели дохуя за нихуя? Ты ж не будешь утверждать, что в те времена был культ излишнего употребления?
Анон пишет:А другим людям невкусно. Пусть через силу давятся?
Готовить меньшие порции ещё можно, но более маленьких тар в магазинах легко может не быть, я постоянно с такой проблемой сталкиваюсь: все сожрать не осиливаю, а меньше тупо не продают
Лично мне-то что, у меня даже детей нет
Ну так и у меня тоже
С таким вообще бы к психотерапевту.
А с аппликациями из макарон? А с любовью к резным фигурам из арбузов? Какие способы получать позитив товарищ анон считает дозволительными?
Холодильник проверь, если у тебя в нем за неделю продукты превращаются в говно.
Ну вообще за неделю любая сготовленная жратва превратится в говно. Реальное говно. Прям несъедобное говно.
До трех дней - это нормальная еда. Пять - уже с натяжкой, часть можно смело на выброс.
Семь - кто-то рисковый человек либо продукт специфический либо как раньше делали - проваривали еду еще раз.
а насколько "кратко" тут можно обсудить животрепещущую тему? а то чот тут филиал срача получился, который и так уже забанили.
Отредактировано (2022-03-15 23:23:01)
сладкий, наивный анон)
Какой универсальный ответ
Какой универсальный ответ
Иногда смотришь на такого анона* и ничего, кроме "господи, какой же ты идиот", ответить не получается, потому что иначе придётся рассказывать анону* про мироустройство с самых азов, а мало у кого хватает терпения на такой эпический труд.
Иногда смотришь на такого анона*
На того, кто орет про "сладких-невинных", надеюсь?
Ну потому что отрицать торговлю просрочкой со скидкой и фриганство как факт как-то совсем альтернативно.
На того, кто орет про "сладких-невинных", надеюсь?
Ну потому что отрицать торговлю просрочкой со скидкой и фриганство как факт как-то совсем альтернативно.
А кто-то это все отрицает? Про просрочку со скидкой тут вообще не говорили. Сладкий-невинный - это тот, кто уверен в том, что если бы главзлодей не купил больше, чем ему нужно, то некупленное бы обязательно пошло на пользу кому-то другому. Агащаз. Ведь проблемы супермаркетов, уничтожающих продукты, чтобы они не достались никому, не существует.