Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кстати, игру по Ликам собирались делать Telltales, а теперь отдали Larian. Не знаю, что хуже.
Ты так говоришь, как будто это плохо
Так такие как ты потом влезают в фандомные обсуждения со своим всратым видением канона. И начинается вот это вот "апачиму Изабелла мило общается с Малефором, он же страшный", "исмаэльбыникагда" и классика фандома - собрадосрач.
и классика фандома - собрадосрач.
Ну это святое!!!
Ну это святое!!!
Я наверное уже во сне скоро буду видеть простыни о том, почему доктор Собрадо мудак, почему он невинная непонятая няшка и почему его вообще нет в каноне
Так такие как ты потом влезают в фандомные обсуждения
Продолжай разговаривать с голосами в голове.
Я записываю, потом вставлю в фанфик
А можно как-то запретить вытаскивать комменты из закрытых тредов и специальных тредов для истеричек в заебашки и бан за тупость?
Ебанашку оборжали, она требует зопретить
А ты вообще малефороеб!
малефороеб
Это что-то из Марвела?
Ну или просто кто-то пытается ограничить количество потребляемой информации про политику, и поэтому не хочет, чтобы Бан превращался в очередной тред политических срачей.
Отредактировано (2022-03-02 18:34:47)
Бан превращался в очередной тред политических срачей.
Так не срись
Так не срись
Я... Честно говоря, даже не знаю, что на это отвечать. Спасибо за веру в мое всемогущество и вездесущность?
Так не срись
Я тот анон из треда предложений, и я имел в виду только то, что много приносят из закрытых тредов и очень часто это выглядит как "я знаю, что получу пиздюлей, если выскажусь там, а тут я в домике". Вон как плясали с тем, что им поговорить не дают плак плак. Сам я в заебалях не срусь, мне одного бана в прошлом году хватило
Аноны: заходят в тред санкций, где обсуждают изменения цен
Аноны: видят там обсуждение цен кормов для животных
Аноны: бякаются
Опять всплыли со своими сраными котами и их сраным кормом, теперь в треде санкий
Я не понимаю, люди с котами типа должны молчать про свои переживания чтобы их не бякнуть? Логично что когда люди о ком-то заботятся, то в первую очередь переживают за них.
Сам не котовладелец, просто не понимаю такого.
что много приносят из закрытых тредов и очень часто это выглядит как "я знаю, что получу пиздюлей, если выскажусь там, а тут я в домике".
не знаю, по-моему оно выглядит в основном как обычная тупость, такая же как с китайцами была, с реновацией и с другими моментами.
Я не понимаю, люди с котами типа должны молчать про свои переживания чтобы их не бякнуть?
Ну конкретно в теме санкций они слегка оффтоп, особенно когда пошла конкретика обсуждения кто какой корм ест и на каком озоне покупает
Ну конкретно в теме санкций они слегка оффтоп, особенно когда пошла конкретика обсуждения кто какой корм ест и на каком озоне покупает
я видимо пропустил, но если люди ищут замену санкционному, то почему в треде санкций этому не место?
не знаю, по-моему оно выглядит в основном как обычная тупость, такая же как с китайцами была, с реновацией и с другими моментами.
Там временами целыми страницами можно вносить, люди в панике пишут всякую херотень и я в принципе их понимаю
то почему в треде санкций этому не место?
Потому что блядь есть кототемы, где им ответят более подробно, ну тема санкций более глобальная и про экономику
А из кототемы погонят за то, что внесли в тред политику в контексте обсуждения замены корма
Это чтото из кипарисов
где этот ваш попсовый марвел и где наши интеллектуальные кипарисы!
Высокоинтеллектуальные!
Скажите, пожалуйста, вы отправили в бан хотя бы одного анона, который оскорблял Россию, ее людей и лидеров в той теме?
Что за повернутость на своих говнолидерах? Пещерный век какой-то
Вы хотите, чтобы и тут ввели спецправила про политоту?
Вы хотите, чтобы и тут ввели спецправила про политоту?
Да, чтобы это дерьмо не расползалось дальше своих тредов.