Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто ещё будет заводить шарманку про перевод, пусть несёт цитаты из оригинала. Заебали беспредметно сраться.
Да пожалуйста
Отредактировано (2022-02-26 22:49:15)
А там может и реально на ФБ сходим.
я бы да))
я бы да))
+1
Анон пишет:
я бы да))
+1
Я с вами!
тот неловкий момент когда придуманный сериал пизже всего, что реально выходит.
Анон пишет:Кто ещё будет заводить шарманку про перевод, пусть несёт цитаты из оригинала. Заебали беспредметно сраться.
Да пожалуйста
▼Скрытый текст⬍
Вот, собственно, раскрыта тема, почему чувак вывозит то, что отец нахуячил. Никаких фанонов не надо. Кто еще хочет насрать на перевод Болтовского теперь?
Вот, собственно, раскрыта тема, почему чувак вывозит то, что отец нахуячил. Никаких фанонов не надо. Кто еще хочет насрать на перевод Болтовского теперь?
Да бля, это же образно, метафора Ключевое там "Athair, éisteann tú" - "слышишь ли, в чем действия отца", то есть нужно обращать внимание на знамения Высшей Силы. А дитя и жеребец - символ контроля над Дарами, которое дается Избранным с самого рождения.
А там может и реально на ФБ сходим.
Я бы предложил перейти куда-нибудь и накатать Читения некого фанфика по несуществующему фандому, а потом предложить какой-нибудь команде на спец
Я б взял
Отредактировано (2022-02-26 23:32:39)
Блин,аноны, напишите хоть оридж, такой материал пропадает
Отредактировано (2022-02-27 00:03:51)
Блин,аноны, напишите хоть оридж, такой материал пропадает
Каноничне пересремся кто на ком стоит
псс, аноны, я создал https://t.me/+hzHqiteXcnVkNjIy
Если будет нужно, поставлю анонимность аккам
Отредактировано (2022-02-27 00:12:41)
Не, сорян анон, я в телеграм не ходец.
А вот эта сцена в пятой серии, когда падре долго смотрит на спящую возле дома собаку - это был намек на Михаеля или это очередной ненужный выебон от того оператора, который вторую серию снимал? Ненавижу мудака Я думал, что намек, но я по ходу одинок со своей теорией и фандому на Михаеля срать так же, как всем персонажам 90% времени. Я вообще хедканоню, что падре единственный, кто про него помнил в тот день, пока Михаель вхумпово страдал в том шкафу И нет, не шипперю их, это другое.
может правда в безблог уйти?)
Так смысл был в том, чтобы аноны приходили, охуевали и забывали, о чем сраться собирались, а не в раскрытии че там автор хотел показать синими занавесками Все равно сейчас 90% срачей мгновенно ведут к бану и закрытию треда.
это да, но запал срача как-то утих, с другой стороны ночь)) ладно) пока не гонят, ггг
Блин, вот только шёл сказать, что люблю Изабеллу и не понимаю, почему её везде хейтят, а тут уже и обсуждения затихли(
люблю Изабеллу и не понимаю, почему её везде хейтят
А ты сериал смотрел или так, салатики под него строгал?
А ты сериал смотрел или так, салатики под него строгал?
в первоисточнике мне она тоже нравится, совершенно шикарная интриганка
Безблог: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6822
Можно продолжить там, можно использовать как склад. Не важно. Главное - не пропадет.
Отредактировано (2022-02-27 00:41:24)
в первоисточнике мне она тоже нравится, совершенно шикарная интриганка
Воот, это! В сериале побледнее, конечно, особенно та сцена с переговорами из второй серии - просто зачем? Зачем сходу вываливать всю инфу про письмо Астера, когда в книге там абсолютно прекрасная сцена, когда обе стороны общаются намеками и пытаются друг друга переиграть? Прости, Изабелла, мы все проебали(
Зачем сходу вываливать всю инфу про письмо Астера, когда в книге там абсолютно прекрасная сцена
Актриса не вывезла, после десятого дубля реж плюнул.
А вообще нахуй вашего потрошителя худший персонаж серии. Ничего абсолютно не даёт произведению. Падре настоящий главный герой!!
О, читателей фандомообразующего подвезли