Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Уж лучше британская коммуналка, чем ВОТ ЭТО ВОТ, что вместо Мерлина бегает. Мало того, что черный, так ещё и страшный как вся моя жизнь.
Да ладно. У Мерлина в каноне прописано, что он раз в сезон меняет обличье. Может потом кого покрасивее подберут. У Миши к примеру неплохо получаются нелюди.
Зато ввели какого-то плешивого трикстера, которого в каноне вообще не было, который ни каверзы, ни козни строить не умеет, зато через серию у него эпизод есть.
это Малефор, анон лебедь, который в третьем томе появляется, Винсенте цветок дарит, когда зовет ее уйти холмы. Про него еще у автора в жж было, что он выглядит как Кларк Гейбл
ожидание: маркиз фей, танцевавший с царицей Савской.
реальность: битард с шутками про конские яйца.
Я тоже надеюсь, что это Малефор, а Мерлина потом нормального дадут.
реальность: битард с шутками про конские яйца.
Да вы видели, какие к нему очереди на последнем комик коне стояли?! За 120 долларов за фотку, между прочим.
Я потом вовсю хуел от дебилов, которые к нему со слешерскими фантазьками лезли, пиздец. От фоток с шарфом и яблоками такой кринж Надеюсь, что он фанфики хотя бы не читает про себя, поэтому не знает, какую сучечку из него сделали. Я б на его месте фанатов с яблоками гнал ссаным веником. РПСники хуевы, ничего святого.
знаю, сейчас опять триггернется анон из хейта селеб, но я на Малефора всегда фанкастил Закари Квинто. Эта ходячая залупа конская мне вообще в мискаст со всего разбега. Похуй, сколько за фотку с ним платили. Кто-то и за фан-зону на концерте Розенбаума платит, говноедов много.
Из Квинто такой Гейбл, ояебу.
Вы бы еще на роль Маркиза Темного Двора фанкастили Холланда.
Отредактировано (2022-02-26 18:58:27)
Лучше бы того мужика, который типа Астер, на Маркиза накастовали, больше толку
Из Квинто такой Гейбл, ояебу.
а ты много знаешь сейчас носителей классической голливудской красоты? явно же про нее речь.
или ты опять пришел форсить своего обоссаного Кавилла на все роли?
или ты опять пришел форсить своего обоссаного Кавилла на все роли
Сидорова!
или ты опять пришел форсить своего обоссаного Кавилла на все роли?
А какая из него Изабелла бы вышла
Тогда б хоть сиськи были норм
Анон пишет:обрати внимание на текст пророчества.
и че там такого написано? "взойдет блядское черное солнце и озарит"? Там вообще о другом!
Да не было там никакого блядского черного солнца У автора в оригинале изящное кружево староирландского с вканонным переводом рукожопым монахом, из которого и идут непонимания, ведущие к арке сына короля и его телохранителя.
Вот у Неписальского, по слухам, отличный перевод пророчества был, жаль мужика, спился и архивы потеряли. А такое чувство языка было, эх.
Извините, наверное, уже не раз вклинивались с вопросом, о каком произведении так увлеченно сретесь?
О "Лилейных кипарисах", воображаемом сериале по воображаемым книгам
о каком произведении так увлеченно сретесь?
эпичная книжная серия "Лилейные кипарисы" и её не менее эпичную экранизацию, не тормози анон
ссылка на то, с чего началось: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9713342
присоединяйтесь, господин барон
Отредактировано (2022-02-26 19:14:33)
О "Лилейных кипарисах", воображаемом сериале по воображаемым книгам
Я теперь хочу этот сериал
Я теперь хочу этот сериал
книги лучше
Ну и да, про кипарисы. По жабились на графику, снимают где-то на юге, среди самых обычных, типа "лилейные" это метафора, хотя у автора они подробно описаны похожими по форме кроны на лилию
А вот в китайской версии никакого мискаста! Переходите на темную китайскую сторону, у нас есть печеньки с предсказаниями и по-настоящему кросивая Изабелла.
Ну и да, про кипарисы. По жабились на графику, снимают где-то на юге, среди самых обычных, типа "лилейные" это метафора, хотя у автора они подробно описаны похожими по форме кроны на лилию
было бы хуже, если бы рисовали. ты крылья видел в пятой серии? просто
Отредактировано (2022-02-26 19:16:51)
по-настоящему кросивая Изабелла.
...только мужик, да?
Гспд, все ебанулись
и по-настоящему кросивая Изабелла.
У вашей Изабеллы сисек нет. А какое уебище взяли на роль Малефора... Реально, лучше Квинто, чем это.
хотя у автора они подробно описаны похожими по форме кроны на лилию
Ну как-бы
у тебя самый странный повод доебаться.
Отредактировано (2022-02-26 19:25:01)