Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#34276 2022-02-26 03:23:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

бляяяяя... бляяяяя.... я только что понял. то есть если не Исмаэль, вот этой всей мистерии с поцелуем тупо не будет? и все отсылочки к Хуану де ла Крус пошли нахер? Они понимают, что в таком случае у них весь кадр с падре из заставки - это "мы тупо спиздили позу с картины Дали, типа культурные"?

Да  :sadcat: Бляди. Все культурные отсылки проебали ради своей мерисьи.

#34277 2022-02-26 03:26:20

Анон

Анон пишет:

В сериале миллион ниочомных пасхалочек на СПН, Оменсов, Американских богов и Сумерки

А ты слышал, что после того, как их бортанул Динклэйдж, они ведут переговоры с Коллинзом насчет роли хозяина цирка в третьем сезоне? Вот это будет дно дна, конечно.

Отредактировано (2022-02-26 03:26:49)

#34278 2022-02-26 03:26:46

Анон

Анон пишет:

В книге такой сцены не было вообще. Да по сути Макдаф - оригинальный персонаж сериала.

Ой, мне казалось, что я про него читала. Может в черновиках? Недавно выложили сканы, наверное оттуда взяли вдохновение для сцены. Слишком уж хорошо им удалось, на фоне того пиздеца, который творился в эпизоде. Точно автор книги руку приложил. Там еще тонкие отсылки к сцене в Вероне, ну после свадьбы Потрошителя, первая брачная ночь.

#34279 2022-02-26 03:27:36

Анон

а есть тут ещё придурки вроде меня которые шипперят Астера с его телохранителем? у чувака даже имени нет и на ао3 три с половиной фика и два из них долбанный омегаверс  :panic:

#34280 2022-02-26 03:28:17

Анон

Анон пишет:

они ведут переговоры с Коллинзом насчет роли хозяина цирка в третьем сезоне? Вот это будет дно дна, конечно.

Представил Коллинза с усами и заорал  :lol: Не, я Мишу люблю, но эту роль он точно не вытянет. Там же слон.

#34281 2022-02-26 03:29:28

Анон

Анон пишет:

Ой, мне казалось, что я про него читала

есть рассказ,но его считают никаноном. Там якобы кузина Макдафа устраивает спиритический сеанс, чтобы найти убийцу.

#34282 2022-02-26 03:29:53

Анон

Анон пишет:

и два из них долбанный омегаверс 

Это мои  :sadcat: А ты по ним что куришь? А то я один как хер в поле кукую.

#34283 2022-02-26 03:31:16

Анон

Анон пишет:

а есть тут ещё придурки вроде меня которые шипперят Астера с его телохранителем? у чувака даже имени нет и на ао3 три с половиной фика и два из них долбанный омегаверс  :panic:

Анооон  :heart: А ты заметил, что когда Астер в белом, телохранитель всегда в чёрном? И наоборот?
Там местами такая охеренная визуалочка, что я себе уже нафанонил с три короба. Но каждый раз оказывается, что мне типа показалось. Такое чувство, что у операторов и у сценаристов вообще две какие-то разные истории, и кто в лес, кто по дрова  :sadcat:

#34284 2022-02-26 03:31:49

Анон

они ведут переговоры с Коллинзом

Я вроде про Бомера слышал, ну да пофиг, хрен редьки не толще. Брать человека среднего роста на роль карлика - это пиздец и стирание. Надеюсь, их заканселят.

#34285 2022-02-26 03:32:26

Анон

Анон пишет:

Там якобы кузина Макдафа устраивает спиритический сеанс, чтобы найти убийцу.

да ну херня какая  :lol: хорошо, что автор одумался, а то у него весь лор бы пошел к херам. там же такие тонкости с Высшими Силами, что почти никому нельзя общаться с духами. Потрошитель же именно поэтому кукушкой поехал.
Вот не знаю, как вам, а мне кажется Макэвой хорошо отыграл эту безуминку. Тонко очень.
*вспоминает, в каком треде* А кто не согласен, тот тупой и идет нахуй!

Отредактировано (2022-02-26 03:35:26)

#34286 2022-02-26 03:34:15

Анон

там в том и прикол, что и сеанс не сеанс, и кузина не кузина, и убийства не было, и вообще сон собаки внутри сна дворника.

#34287 2022-02-26 03:36:13

Анон

Анон пишет:

А ты по ним что куришь?

ну помнишь там их традиционное "душой сердцем и разумом я принадлежу господину" мне каждый раз что-то личное слышится и сердечко делает ебоньк  и хочется ещё и поподробнее :sadcat:

#34288 2022-02-26 03:36:47

Анон

Анон пишет:

там в том и прикол, что и сеанс не сеанс, и кузина не кузина, и убийства не было, и вообще сон собаки внутри сна дворника.

Дай угадаю, рассказ написан во время "синего" периода?  =D

#34289 2022-02-26 03:38:42

Анон

Анон пишет:

ну помнишь там их традиционное "душой сердцем и разумом я принадлежу господину" мне каждый раз что-то личное слышится и сердечко делает ебоньк  и хочется ещё и поподробнее

У меня это на телефоне звонком стоит  :sadcat: Они так друг на друга смотрели во время драки с асассинами, ух. Хозяин на слугу никогда так смотреть не будет. А как они слаженно действовали, сразу видно - богатый опыт  :cool:

#34290 2022-02-26 03:39:50

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, как вам, а мне кажется Макэвой хорошо отыграл эту безуминку. Тонко очень.

Мне тоже. Я думал, он пойдет по пути "Сплита", но он чего-то с фантазией подошел.  По Потрошителю иногда видно, что он раньше был нормальным, и видно, что был неплохой человек. И в итоге ебанулся не от каких-то несчастий в жизни (меня этот троп уже бесит), а потому что полез в запретное.

И не могу не спросить, меня, блядь, бомбит: а какого хера Винсенте можно общаться с духами?

#34291 2022-02-26 03:40:46

Анон

Может вы свалите со своим дрочем? Создайте себе тему и хоть обдрочитесь там на своих мудаков.

#34292 2022-02-26 03:41:52

Анон

Анон пишет:

И не могу не спросить, меня, блядь, бомбит: а какого хера Винсенте можно общаться с духами?

Иди нахуй со своим бомбежом. Она - троюродная племянница падре, у них это в крови. Смотрел бы внимательнее, не бомбил бы. Мизогин хуев.

#34293 2022-02-26 03:43:36

Анон

Анон пишет:

Может вы свалите со своим дрочем? Создайте себе тему и хоть обдрочитесь там на своих мудаков.

Конечно, мы свалим, а ты тут на своих мудаков дрочить начнешь. Нет уж, кто первый встал, того и тапки. :bull:

#34294 2022-02-26 03:43:51

Анон

Анон пишет:

Она - троюродная племянница падре, у них это в крови.

Падажжи падре же найдёныш откуда там у него кровные родственники всплыли?

#34295 2022-02-26 03:45:23

Анон

Анон пишет:

Падажжи падре же найдёныш откуда там у него кровные родственники всплыли?

Да не родственница она, они соулмейты, падре ей передал свои скиллы. Он же священник, ему нельзя, заклинание верности не позволяет.

Отредактировано (2022-02-26 03:48:11)

#34296 2022-02-26 03:50:50

Анон

Анон пишет:

Конечно, мы свалим, а ты тут на своих мудаков дрочить начнешь.

Каких своих  :blabla:
Я за сюжетом слежу, а не исхожу слюной на шлатких мальчиков. Ты совсем уже все мозги сдрочил. А этот ваш Астер мудак и мразь. Никогда не прощу его за то, что случилось с Жозефом.

#34297 2022-02-26 03:51:37

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй со своим бомбежом. Она - троюродная племянница падре, у них это в крови. Смотрел бы внимательнее, не бомбил бы. Мизогин хуев.

Сам иди нахуй. Про троюродную племянницу падре впервые слышу, в книге этого не было. В книге был ну не охуенный, но реалистичный и проработанный персонаж. От того, что ей отсыпали каких-то необъяснимых суперспособностей, она не стала круче и феминистичнее, все стало просто тупо. В книге она ребенка за собой таскает, и поэтому у нее куча гемора, и в сериале этого ребенка один раз показали в первой серии, потом только пиздят, какая она мать-героиня. Если ты считаешь, что женщина без горы суперскиллов какая-то не такая, это ты мизогин.

Кстати, если бы ей просто по наследству досталась такая способность, она бы тупо ебанулась, как и Потрошитель. Падре же тоже фактически ебанулся, просто хорошо держится. Сценаристам было лень курить лор про Высшие силы, вышло то, что вышло. Дропну, наверное.

#34298 2022-02-26 03:52:32

Анон

Анон пишет:

Да не родственница она, они соулмейты, падре ей передал свои скиллы.

Ну короче за уши притянутый обоснуй, лишь бы сьюшечка посияла.

Отредактировано (2022-02-26 03:52:55)

#34299 2022-02-26 03:52:47

Анон

Анон пишет:

Никогда не прощу его за то, что случилось с Жозефом.

Это тот самый который участвовал в заговоре? Ну да, свиноёб Астер, как он посмел :hmm:

#34300 2022-02-26 04:00:03

Анон

Анон пишет:

Падре же тоже фактически ебанулся, просто хорошо держится.

Сам ты ебанулся. Падре - единственный адекватный человек в каноне. Потому что у него есть Исмаэль  :sadcat: И Михаель, особенно в пятой главе третьей книги. Они такие уютные вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума