Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это ж фейк, анон, ну что ты ведешься, как маленький
Какой нахуй фейк ты глазами смотри, а не жопой. Это ж из третьей серии кадр.
Так у него же рейтинг R
Я думал, что его матом, наркотиками и кровькешками вытянут, они ж так бодро начали прямо с первого эпизода
После сцены в борделе я наверное никогда больше глаза мыть не буду
А как вы думаете, вот тот, с кем он там был - это сам Потрошитель? Все так смутно было показано, но по рукам вроде бы похож. Ну по крайней мере один из них, не помню, который точно, они постоянно менялись местами. Я на теннанта залипал
Отредактировано (2022-02-26 03:02:19)
они ж так бодро начали прямо с первого эпизода
Блин, да, когда они этого герцога на части разорвали прям в кадре, я чуть не дропнул.
я чуть не дропнул.
Я дропнул Меня потом подружайка гифками с падре заманила обратно.
Меня потом подружайка гифками с падре заманила обратно.
Это где красивые кадры рук?
А чего вы ждали, фиялочки?
Соответствия канону?
Это где красивые кадры рук?
Да! Такие чувственные пальцы
Соответствия канону?
А чо, в каноне чтоль насилия нет?
Там автор во всех красках дрочит на пытки и зверства, а в сериале будут понирадуги?
Опять пришли читатели говноперевода Болтовского Вы б хоть сначала почитали о том, сколько отсебятины туда впихнул. Нет в оригинале пыток и зверств, а восьмую главу переводчик вообще сам написал, а редакторы не отловили, потому что книга тогда была неизвестной и переводили, спустя рукава.
Там автор во всех красках дрочит на пытки и зверства, а в сериале будут понирадуги?
Так необязательно это во всех подробностях показывать!
Аноны, я нихуя не понял, или у сценаристов какая-то своя трава? Кем в итоге Винсента приходится падре? По книге, насколько я помню, вообще никем. И нахера было делать из нее такую сьюху? У меня было одно желание: посадить их вдвоем с Беллой в списанный "Призрак" и загнать в подпростнанство до скончания времен.
а восьмую главу переводчик вообще сам написал
Ну не совсем сам, он всё-таки опирался на слова автора в интервью.
Кем в итоге Винсента приходится падре? По книге, насколько я помню, вообще никем. И нахера было делать из нее такую сьюху?
Анон... ты фамилию актрисы видел? Это жена режиссера. Она еще во всех его фильмах сиськи показывает
Ну не совсем сам, он всё-таки опирался на слова автора в интервью.
когда переводчик больший канонист чем автор канона
Кем в итоге Винсента приходится падре?
ну там намекают, конечно, что она ему то ли дочь то ли племянница (хотя какая нахуй племянница откуда у падре сиблинги), но имхо это уже каким-то болливудом отдаёт
Кем в итоге Винсента приходится падре?
сценарист дрочит на бельнасио, поэтому в конце нам вполне могут отвалить снятие сана и свадебку
А я так плакал, когда дочитывал арку редемпшена, думал, что ничего не может быть больнее, чем жертва падре во имя любви к Исмаэлю
Кем в итоге Винсента приходится падре? По книге, насколько я помню, вообще никем. И нахера было делать из нее такую сьюху? У меня было одно желание: посадить их вдвоем с Беллой в списанный "Призрак" и загнать в подпростнанство до скончания времен.
Ну только мизогинии тут не хватало. Винсента и Белла вообще лучшие персонажи, сложные, неоднозначные. Если б это были мужики, на них бы тут дрочили врисядку.
Анон... ты фамилию актрисы видел? Это жена режиссера. Она еще во всех его фильмах сиськи показывает
Да похуй мне, кто она режиссеру. Винсента в каноне - нормальный, интересный персонаж. Неоднозначный. В сериале просто пздц, не человек, а какая-то ходячая вундервафля. Мне даже странно, что у нее в жопе открывашки для пива нет. Ну, так, на всякий случай, а то вдруг понадобится.
Мне даже странно, что у нее в жопе открывашки для пива нет.
ПОКА ЧТО НЕТ
У нее жопа забетонирована просто
В сериале просто пздц, не человек, а какая-то ходячая вундервафля.
+1
видимо должен быть кто-то, кто вытащит падре со дна и почему-то это не Исмаэль как в каноне Видимо режиссер зассал показывать откровенные гейские отношения.
Отредактировано (2022-02-26 03:17:33)
У нее жопа забетонирована просто
Используют для этого жопу Сидорова
+1
видимо должен быть кто-то, кто вытащит падре со дна и почему-то это не Исмаэль как в каноне
бляяяяя... бляяяяя.... я только что понял. то есть если не Исмаэль, вот этой всей мистерии с поцелуем тупо не будет? и все отсылочки к Хуану де ла Крус пошли нахер? Они понимают, что в таком случае у них весь кадр с падре из заставки - это "мы тупо спиздили позу с картины Дали, типа культурные"?
А как вы думаете, вот тот, с кем он там был - это сам Потрошитель?
Я хуй знает.
В книге такой сцены не было вообще. Да по сути Макдаф - оригинальный персонаж сериала. В книге он только упоминается как друг Крестена по переписке, там еще жена Крестена срала кирпичами, что мужу приходят письма, пахнущие женскими духами.
Отредактировано (2022-02-26 03:23:29)