Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
обрати внимание на текст пророчества.
и че там такого написано? "взойдет блядское черное солнце и озарит"? Там вообще о другом!
ага ага сразу раковальня. да просто модеру подружайка пожаловалась, что в треде постят нотп
ты ок? весь тред был без катов в этой хуйне, кучу раз просили сворачиваться со своими больными кинками
Аноны, я вот брожу кругами и думаю, с чего лучше начинать, с книг или сериала?
подожди немножко, Китай снимает ремейк, вот там все будет правильно!
так это вы холиваросрачи засрали, пока вашу раковальню закрыли
Не было там никакого рака, хорошо же сидели. Модер просто пришёл с мороза, не был в курсе местных мемасиков и принял их за нарушение правил.
со своими больными кинками
дрочполиция подъехала
Зарепортил вас всех нахуй, заебали
Зарепортил вас всех нахуй, заебали
Зарепортил твою мамку, сам заебал!
да блядь какие гениталии чем вы вообще читаете блядь. это аллегория ангельской любви, которая может быть губительной для простого смертного как гамма-лучи или объятья осьминога.
аллегория, лол. автор фички по стар треку в фанзинах писал, когда еще интернета не было, эти ангельские гениталии явно оттуда вдохновлены
я начал с сериала и думал, что хуже говна уже не будет, а потом прочитал книги
у комментаторов, которым в книге лучше, явно синдром утенка
В оригинале потому что читать надо. Там очень тонкая игра слов.
Вообще-то только полные тупари воспринимают литературу только через призму современных точек зрения, совершенно не учитывая ни время написания, ни контекст, ни принятый в то время темпоритм, ни ключевые события в биографии автора, сформировавшие его взгляды.
Твиттероснежинки, что с них взять, анон. Сколько смогло уловить тонкую стилизацию глав Исмаэля во втором томе? Помнишь эти крики, что Исмаэльбыникагда? Вот так они читают
ЯННП. Это же вы не про отечественный сериал "Тайный город", который по Панову? А про что тогда?
аллегория, лол. автор фички по стар треку в фанзинах писал, когда еще интернета не было, эти ангельские гениталии явно оттуда вдохновлены
а ссылка есть?
Вот так они читают
Да-да, один ты Правильный Читатель
ЯННП. Это же вы не про отечественный сериал "Тайный город", который по Панову? А про что тогда?
Свое курим Отсыпать?
Про выдуманный сериал
Сколько смогло уловить тонкую стилизацию глав Исмаэля во втором томе? Помнишь эти крики, что Исмаэльбыникагда? Вот так они читают
Это просто в переводе всё просрали, они не виноваты(
Анон пишет:Сколько смогло уловить тонкую стилизацию глав Исмаэля во втором томе? Помнишь эти крики, что Исмаэльбыникагда? Вот так они читают
Это просто в переводе всё просрали, они не виноваты(
Не повезло с переводами, точняк( я было порадовался, когда фанперевод заявили, но посмотрел и у меня чуть глаза не выпали((
а ссылка есть?
если найду, кто-то сканы на тумблер постил. автор в жж просил не распространяться об этом лишний раз, но и не скрывает
А ты?
А ты первую версию читал или ту, которую автор уже после своего, извините, синего периода опубликовал? Там существенная разница в трактовке некоторых эпизодов. Он там многое подчистил из того треша, который написал на кислоте.
Аноны, я 10 минут искал ваш сериал
если найду, кто-то сканы на тумблер постил. автор в жж просил не распространяться об этом лишний раз, но и не скрывает
спасибо, анон если что, скинь в личку, ismaelforever, буду очень благодарен!
(как-то херово я срусь в этом комменте, мда )
Отредактировано (2022-02-26 02:41:20)
Вы серьёзно что ли столько срётесь из-за этого треша?! Да там не персонажи, а рандомный набор пикселей
спецэффекты как в Супернатуралах.
Если бы только спецэффекты.
В сериале миллион ниочомных пасхалочек на СПН, Оменсов, Американских богов и Сумерки (кому там вернули 2007?).
Второстепенный каст как будто специально под них набирали. Со сцены с Макшейном и монетой я просто пять раз лицо фейспалмом пробил.