Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лучшие трусы у Райден! И вообще она непонятая няшка!
У Чжунли. Потому что их никто не видел
Лучшие трусы у Райдена
Да, у этого Райдена
Анон в фандомном треде злится, что не показывают обещанный трейлер фильма. Какой-то упорыш кидается на него с воплями, что мир не вертится вокруг фильма и надо иметь эмпатию.
Просто. Што.
А что ты так трусливо подтер за собой коммент с криками о том, что все проклято, франшиза проклята, мы все умрем, никогда не было и вот опять? Щас бы на фоне происходящих событий плакать о том, что франшизе опять сука не повезло, опять кто-то не подумал и видимо специально к выпуску трейлера начал войну, ведь весь мир вертится вокруг фильма.
Пиздец. Эмпатии ноль.
Таких как ты еще раньше просили не разводить нытье о том, что все пропало, заебали истерить с регулярностью кукушки в часах. Даже сегодня не смогли прикрутить крантик и заткнуться. Трейлер видите ли на 15 минут опоздал, туши свет кидай гранату.
Отредактировано (2022-02-24 20:20:50)
Твари невер чейндж
Отредактировано (2022-02-24 20:52:34)
Ой да ладно, нас сто лет в холиваросрачиках не было!
А что ты так трусливо подтер за собой коммент с криками о том, что все проклято, франшиза проклята, мы все умрем, никогда не было и вот опять
Не знаю, почему анон подтер, я не он. Но он написал, цитирую насколько помню, что опять трейлера нет и даже нет твита о переносе даты, франшиза реально проклятая.
Про все умрём это твоя всратая призма с которой ты прибежал и начал кидаться на людей,как псих.
И нет, придурок, ты так и не объяснил, почему нельзя расстраиваться из-за трейлеоа, и почему у анона нет эмпатии, а у тебя есть.
Нахуя ты ходишь в фандомные треды, чтобы отвлечься? Так не мешай людям отвлекаться, идиот агрессивный.
Отредактировано (2022-02-24 21:06:46)
Ой да ладно, нас сто лет в холиваросрачиках не было!
Зато припев одинаковый!
Не знаю, почему анон подтер, я не он. Но он написал, цитирую насколько помню, что опять трейлера нет и даже нет твита о переносе даты, франшиза реально проклятая.
Именно что плохо помнишь.
Нахуя ты ходишь в фандомные треды, чтобы отвлечься? Так не мешай людям отвлекаться, идиот агрессивный.
Как блядь с вами дебилами отвлекаться, если вы каждые две страницы заводите одну и ту же шарманку про проклятую франшизу? Актер чихнул? Всиооо франшиза проклята, больше ничего снимать не будут. Сценарист икнул? Всиоооо франшиза проклята, съемки буквально остановили на середине сцены и уже сворачивают. Твиттерины порвались на какую-то херь? Ну вы понели. Трейлер отложили на какое-то время? Теперь франшиза точно проклята, главные актеры уезжают в Австралию сниматься в реалити шоу про жизнь среди янтарных папуасов, а режиссер уходит в монастырь.
Заебали.
И да, я не тот анон, вы со своим нытьем далеко не одного анона заебали.
Отредактировано (2022-02-24 21:15:21)
А давайте лучше про Райденов, а? А?
Отличные трусы у Райдена я щетаю. Встроенные.
А давайте лучше про Райденов, а? А?
Тот, кто не хочет почувствовать на своем лице гнет ягодиц сегуна - не имеет души. Тот, кто не хочет, чтобы ее сандалия наступила на его грудь, не давая вздохнуть свободно - не имеет сердца.
Тот, кто не хочет почувствовать на своем лице гнет ягодиц сегуна - не имеет души. Тот, кто не хочет, чтобы ее сандалия наступила на его грудь, не давая вздохнуть свободно - не имеет сердца.
Аминь, братишка.
Аноны, я зашла сюда впервые за день и хочу сказать, что люблю вас. Это я тоже говорю здесь впервые
Аноны, я зашла сюда впервые за день и хочу сказать, что люблю вас. Это я тоже говорю здесь впервые
Аноны, не срача ради, а расширения кругозора для - что это у вашего Райдена (кстати, кто это) за биокаблук на стопе и для чего он. Когти это понятно. Но каблук!
Отредактировано (2022-02-24 22:08:12)
ТАК КРАСИВЕЕ!
ДА!
ты бы еще спросил, зачем ему стринги на шурупчиках
Отредактировано (2022-02-24 22:12:23)
ты бы еще спросил, зачем ему стринги на шурупчиках
я старый слешер и не знаю слов любви и стринги меня не насторожили
аноны, такие вы прекрасные
Именно что плохо помнишь.
Неа, я прекрасно помню, у меня призмы нет.
Как блядь с вами дебилами отвлекаться, если вы каждые две страницы заводите одну и ту же шарманку про проклятую франшизу
И чо? Какое отношение шарманка про франшизу имеет к политике, из-за которой упорыш порвался? Какое отношение она имеет к эмпатии, про которую упорыш токовал? Причем тут "мир не крутится вокруг ФТ"?
Анон с трейлером говорил по теме треда. Упорыш с эмпатией говорил с голосами в голове.
Отредактировано (2022-02-24 22:32:29)
Если вдруг кто еще не знает, у нас есть тред дзен-похуизма и печенек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6800
Анон с трейлером говорил по теме треда.
Анон с трейлером говорил на тему, которую в треде неоднократно просили не поднимать. Нужно быть реально эмоционально глухим, чтобы в тот день, когда все на нервах, прийти и завести ту же шарманку, которая и в обычное время никому в фандоме нахуй не сдалась, кроме пары анонов-лобстеров.
Можно еще жестоко посраться за каст и игру в сериале по Тайному городу
Шапки рулят, пошив Чуди отстой!
Так как я не знаю этого сериала, сходу подумал, что анон призывает обсуждать несуществующий сериал, а остальные с радостью подыгрывают