Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 497 [71%])

71%

2. Нет(голосов 81 [11.57%])

11.57%

3. Не знаю(голосов 122 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 700

Гости не могут голосовать

#33801 2022-02-22 13:14:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Офисники пришли поесть в предназначенное для еды место. Они в своем праве. А те, кто сидит попусту, нарушают чужие права.

Сидящие ровно так же в своём праве, причём ещё и пришли раньше и на чужие места не зарятся.

#33802 2022-02-22 13:15:37

Анон

Анон пишет:

Понимать, что ты не один в мире и все не крутится вокруг тебя

А это уже вопросы к офисникам, которые свято верят, что все вокруг должны подстраиваться под их перерыв на обед.

#33803 2022-02-22 13:16:10

Анон

Анон пишет:

Нет, они взяли еду в предназначенном для взятия еды или напитков месте. И сели на предназначенное для сидения месте. Они настолько же в своём праве, насколько все остальные, но могли бы и не садиться, если бы не были эгоистами.

Нет, в кафе самообслуживания ты получаешь услугу в целом, включая столик, место поесть входит в стоимость еды.
Столики в кафе не являются местом, предназначенным чтобы сидеть там бесплатно.

#33804 2022-02-22 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Сидящие ровно так же в своём праве,

Нет, если они ничего не заказывают. У тебя нет прав занимать это место бесплатно.

Анон пишет:

А это уже вопросы к офисникам, которые свято верят, что все вокруг должны подстраиваться под их перерыв на обед.

Ну снижинки же считают, что все должны подстраиваться под них и есть на улице или на полу, почему офисникам нельзя?

#33805 2022-02-22 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Который ещё у всех в разное время

#33806 2022-02-22 13:17:22

Анон

Анон пишет:

То есть 10 минут на человека. Это ж как жрать-то надо :creepy: типа заглатывать котлету целиком, видимо

Ну я быстро ем.
15 минут мне вполне хватает, иногда и 10, если только 1 блюдо.
Замечал, что многие так быстро едят на самом деле.

#33807 2022-02-22 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Я пришел поесть в место предназначенное для еды. Поэтому мои права превыше.

Нет, ты пришел в место, предназначенное для времяпрепровождения, где заодно есть возможность при желании поесть. "Для еды" - твоя личная придумка.

#33808 2022-02-22 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Нет, ты пришел в место, предназначенное для времяпрепровождения, где заодно есть возможность при желании поесть. "Для еды" - твоя личная придумка.

Ты утверждаешь, что кафе самообслуживания - место, предназначенное для времяпрепровождения, а не место, предназначенное для еды там?

#33809 2022-02-22 13:20:03

Анон

Хвааааааааааааатит  :awe:

#33810 2022-02-22 13:20:05

Анон

Анон пишет:

У тебя нет прав занимать это место бесплатно.

Боже мой, покажи статью закона, которая ограничивает моё право на это

#33811 2022-02-22 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Хвааааааааааааатит  :awe:

А пусть сдаются  :teeth: А то чё они

#33812 2022-02-22 13:21:32

Анон

С такой логикой можно тогда вломиться в оперу или кинотеатр и предъявить, что ты там только посидеть пришел, а чо? А с какой стати я должен за билет платить? Я же только посидеть!
Как быстро вас нахер пошлют, господа, догадаетесь? Или я к вам домой припрусь без приглашения и рассядусь на вашем диване. А что, вы платите за эту квартиру и за этот диван? А меня ниипет, я ж просто посидеть!
А почему в кафе тогда вы считаете такое поведение допустимым? Там владельцы тоже аренду платят и мебель купили не для того, чтоб у них бесплатно рассиживали.

#33813 2022-02-22 13:23:38

Анон

Анон пишет:

С такой логикой можно тогда вломиться в оперу или кинотеатр и предъявить, что ты там только посидеть пришел

Ни разу не видел, кстати, чтобы в кинотеатре кого-то гоняли с диванчиков возле залов или проверяли сидят они там с билетами или просто жопу опустили. И тем более в зале всем похуй, ты правда фильм смотришь или пришёл на дешёвый сеанс вздремнуть, подлец.

#33814 2022-02-22 13:24:25

Анон

Анон пишет:

С такой логикой можно тогда вломиться в оперу или кинотеатр и предъявить, что ты там только посидеть пришел,

Если это кино с открытым доступом в залы - да, можно. Если нельзя, мне сообщит об этом владелец заведения, а не левый анон, который пришел позже и которому не хватило места.

#33815 2022-02-22 13:25:03

Анон

Анон пишет:

Нет, если они ничего не заказывают.

Чай-кофе уже заказ, если ждёшь того, кто заказывает - тем более у вас заказ, если ты там ел - ты заказал и жрать скорей-скорей и убегать теперь сломя голову не обязан. Итакдалие.

#33816 2022-02-22 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Чай-кофе уже заказ, если ждёшь того, кто заказывает - тем более у вас заказ, если ты там ел - ты заказал и жрать скорей-скорей и убегать теперь сломя голову не обязан. Итакдалие.

Не обязан, конечно, но пусть знает, что мы его презираем, и нас много, и нас не переубедить.
Анон ***

#33817 2022-02-22 13:27:14

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, кстати, чтобы в кинотеатре кого-то гоняли с диванчиков возле залов

А при чем тут диванчики возле залов? Я про сами залы говорю. По логике кафешных снижинок, точно так же можно войти в зал и занять любое место, ведь они же просто посидеть зашли.

В общем, понятно, откуда у нас такие проблемы с кафехами. Закрываются, недополучая прибыль из-за любителей посидеть впустую. Позволить себе зал побольше, чтоб вместить и тех, кто платит, и тех, кто бесплатно сидит, тоже не могут - ибо см. выше, нет прибыли. Задирают цены на меню, пытаясь компенсировать потери - теряют клиентуру. А все из-за эгоизма одних и отсутствия вменяемого закона, который бы позволял их выгонять.

Отредактировано (2022-02-22 13:30:21)

#33818 2022-02-22 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Не обязан, конечно, но пусть знает, что мы его презираем, и нас много, и нас не переубедить.

Ебанашек много, кто б спорил. Ещё аппетит себе из-за них портить - было бы из-за кого.

#33819 2022-02-22 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Я про сами залы говорю. По логике кафешных снижинок, точно так же можно войти в зал и занять любое место, ведь они же просто посидеть зашли.

На открытом показе - да, можно. Если билеты дешевые как чай и ты пришёл в зал просто посидеть - тем более никто прогонять не будет даже если кому-то вотпрямщас всралось на твоём месте действительно смотреть фильм.

#33820 2022-02-22 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Большинство сидящих в кафе знать не знают когда там очередной набег из соседних зданий планируются и знать не обязаны.

эээ шта? Любой живущий в крупном городе в курсе про то что в середине дня у планктона обед.

#33821 2022-02-22 13:31:29

Анон

Анон пишет:

На открытом показе - да, можно.

Не открытый показ. Обычный кинозал, куда продаются билеты.

#33822 2022-02-22 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Анон ***

Ну эгоистичных анонов, которых бесит сам факт того, что окружающие не планируют соответствовать их личным хотелкам, тоже многие недолюбливают по очевидным причинам.

#33823 2022-02-22 13:32:31

Анон

Анон пишет:

С такой логикой можно тогда вломиться в оперу или кинотеатр и предъявить, что ты там только посидеть пришел, а чо? А с какой стати я должен за билет платить? Я же только посидеть!

Нет, логика у тебя неправильная.
Правильная логика такая: один анон пришел в кинотеатр, купил билет, сел и весь сеанс проспал. А другой анон, который хотел кино посмотреть до дрожи всего организма, не смог попасть на сеанс, т.к. последний билет куплен спящим аноном.

#33824 2022-02-22 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Ебанашек много, кто б спорил. Ещё аппетит себе из-за них портить - было бы из-за кого.

Ебанашки - это те, которые столики занимают, не путай.

#33825 2022-02-22 13:33:16

Анон

Анон пишет:

Обычный кинозал, куда продаются билеты.

Если ты купил туда самый дешёвый билет и лёг спать занимая место, а фильм не смотришь - всем похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума