Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#32976 2022-02-20 16:18:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Опять таки, если эти налоги пойдут на бесплатные обеды ребенку в школе и облагораживание города, которое видно и которым можно попользоваться - я с радостью их заплачу, потому что  мне же они вернутся профитом. Так что сравни, сравни, я буду только рад.

Анон, ты так уверен в том, что в Швейцарии социалка работает как простите швейцарские часы, что есть подозрения, что Европу ты видел разве что на хайрезных фоточках. Я не знаю, зачем мне дискутировать с диванным теоретиком, вооруженным википедией.

#32977 2022-02-20 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Студентам в Европе наверное квартиры дарят, да?

От страны зависит)

Анон пишет:

Только в Европе никаких багов

Ну, стигматизации лечения психики у них нет. Почему позиция "баги проще фиксить там-то" воспринимается как "багов нет"? У тебя термальная фаза жопочтения?

Анон пишет:

И в Европе не каждый вовремя дойдет до психиатра, к слову.

Там это прямо пропагандируют. И психолог в школе не для красоты сидит, хотя колумбайны все равно случаются и травля есть. Но там не преподносят это как норму и самавиновата, а расследуют первопричины.

Анон пишет:

Анон, ты так уверен в том, что в Швейцарии социалка работает как простите швейцарские часы

Ну так расскажи нам об ужасах европы, мы ждем.

#32978 2022-02-20 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну так расскажи нам об ужасах европы, мы ждем.

Мы, Екатерина вторая?

#32979 2022-02-20 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Мы, Екатерина вторая?

Я тоже жду не юродствований, а твоих рассказов, что в Швейцарии уровень жизни хуже, чем в России.

#32980 2022-02-20 16:26:07

Анон

Анон пишет:

что в Швейцарии уровень жизни хуже, чем в России.

или хотя бы такой же  :troll:

#32981 2022-02-20 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже жду не юродствований, а твоих рассказов, что в Швейцарии уровень жизни хуже, чем в России.

Ты мне сначала объясни, как из "в Швейцарии тоже может быть хуево" вы высосали "в Швейцарии уровень жизни хуже, чем в России".
Хотя ты и не сможешь, как с коммента ТСа началось жопочитание, так и продолжает свое победное шествие.

#32982 2022-02-20 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну, стигматизации лечения психики у них нет.

И гомофобии наверное тоже.  :blabla:

Анон пишет:

Почему позиция "баги проще фиксить там-то" воспринимается как "багов нет"?

Баги проще фиксить, если этим заниматься. Я вот абсолютно уверен, что в "какой-нибудь Чехии" сидит какая-нибудь баба 34 лет в маминой квартире и говнится на то, что ее родили в этой жопе, а не в Нью-Йорке. Могли бы блять и расстараться ради ребенка, сволочи, а теперь она не может работать на Уолл-Стрит.

Анон пишет:

У тебя термальная фаза жопочтения?

Баг в слове "терминальный"
Expected result: "терминальная фаза"
Actual result: "термальная фаза"

#32983 2022-02-20 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, зачем мне дискутировать с диванным теоретиком, вооруженным википедией.

Присоединяюсь к анонам выше и с благоговением жду великих истин. Заодно сразу расскажи, пожалуйста, с какого уровня жизни в ужасной Европе (допустим, в той же Швейцарии) становятся не по карману продукты нормального качества (имеющие вкус разнообразные фрукты и овощи, не перемороженные мясо и рыба, молокопродукты из, собственно, молока).

#32984 2022-02-20 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Баги проще фиксить, если этим заниматься.

А проще заниматься этим там, где это более доступно. Что не так?

#32985 2022-02-20 16:31:55

Анон

Чувство счастья от уровня жизни, на самом деле зависит меньше чем вам кажется.

#32986 2022-02-20 16:32:16

Анон

Анон пишет:

А проще заниматься этим там, где это более доступно. Что не так?

Давно в России убрали психиатрию из ОМС?

#32987 2022-02-20 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Я могу немного ужасов отсыпать заместо того анона

▼10 причин, почему в Швеции много рожают⬍

(с)

Собственно стоит это наверняка недешево, но за такую среду лично я готов платить. Там под постом собрались люди, перетерли - даже в дсах рожать рандом - у тебя в районе может быть ок с садами-школами-поликлиниками, а может быть жопа. Чем новее район - тем больше жопа. Да, в Шведции рожают мигрантки, но где они  не рожают, лол. Ну и формирование позитивного отношения вместо оголтелого хейта тоже важно.

#32988 2022-02-20 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анонам выше и с благоговением жду великих истин.

Прости, анончик, у меня плохо прокачаны навыки общения с хлебобулочными изделиями, не способными запомнить дальше двух комментов в ветке.

#32989 2022-02-20 16:36:58

Анон

Если в Швеции так много рожают, почему же у них прирост населения меньше одного процента в год?

#32990 2022-02-20 16:37:32

Анон

Анон пишет:

Чувство счастья от уровня жизни, на самом деле зависит меньше чем вам кажется.

С самой идеей согласен, но от уровня жизни зависит состояние кукухи, а от состояния кукухи чувство счастья зависит уже напрямую.
Да, можно вырастить счастливого человека на подножном корме, это абсолютно реально, если ты сам счастливый, охуенный, любящий, внимательный и эмпатичный. Но проще и надёжнее быть вот этим вот всем, когда твоя пирамида потребностей надёжно стоит на фундаменте, а не пытается опрокинуться каждую секунду твоего существования.

#32991 2022-02-20 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Если в Швеции так много рожают, почему же у них прирост населения меньше одного процента в год?

Потому что статейки с зен яндекса у нас теперь считаются легитимным сурсом инфы  =D

#32992 2022-02-20 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Качество услуги, я так понимаю, мы вообще не берём в расчёт, да?  :lol:

#32993 2022-02-20 16:39:16

Анон

Анон пишет:

И гомофобии наверное тоже. 

От страны зависит. Те кто рожают, например, в Польше, своим детям явно желают зла.

Анон пишет:

Баги проще фиксить, если этим заниматься.

А чтобы этим заниматься а) инфа о диагнозах должна быть доступна, б) должен быть доступен ( и по цене и по возможности пость) специалист в) у тебя должна быть поддержка.
В РФ это невозможно - инфк распространать себе дороже благодаря новому закону об образовании, да и вдруг почетному ватану покажется что ты пропагандируешь что-то. О доступности речи не идет - те, кто сидят в школе, профнепригодны, из тех, к кому можно попасть за немалый деньги, подойдет не каждый и часть из них так же профнепригодна. В социуме ты поддержки не встретишь.
В итоге нужно преодолевать значительно больше препятствий, чтобы добиться того же самого результата. Это могут не все, у всех разное количество ресурсов.

Анон пишет:

Я вот абсолютно уверен, что в "какой-нибудь Чехии" сидит какая-нибудь баба 34 лет в маминой квартире и говнится на то, что ее родили в этой жопе, а не в Нью-Йорке.

Имеет полное право. И чо? Анону от этого нельзя говниться, родившись в РФ или что?

Анон пишет:

Баг в слове "терминальный"

А, дурачок обыкновенный.

Анон пишет:

Скорее давно ли по ней нормальных врачей завезли, а не тех, кто по мкб-9 до сих пор лечит.

#32994 2022-02-20 16:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы, Екатерина вторая?

Плюсану, я уже просил ужосов Загнивающих. Так и не услышал.

#32995 2022-02-20 16:42:17

Анон

Анон пишет:

Анону от этого нельзя говниться, родившись в РФ или что?

Да пусть говнится, но это неадекватно.  =D

Анон пишет:

Скорее давно ли по ней нормальных врачей завезли, а не тех, кто по мкб-9 до сих пор лечит.

А, в России нет нормальных врачей, а в Текстильщики не ездит скорая.

#32997 2022-02-20 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Потому что они не гонятся за плодячкой ради плодячки. Чтобы обеспечить рожденных детей нормальным будущим надо вкладывать колоссальные средства. Ну, если ты планируешь получить архитекторов-врачей-учителей-ученых, а не гопников в подворотнях. Если качество населения не волнует то да, можно и ради циферок народ продавить, аборты запретить. Правда куда ты рожденных в итоге этого ноу-хау инвалидов денешь не совсем понятно.

#32998 2022-02-20 16:43:05

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе вот такого лечения: https://twitter.com/kira_rin_chi/status … 6023781376

#32999 2022-02-20 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Потому что они не гонятся за плодячкой ради плодячки.

То есть вот этот внос про шведских многородок это пиздешь, я так и думал

#33000 2022-02-20 16:43:52

Анон

Анон пишет:

в Швеции много рожают

1.87 children born/woman (2018 est.) Country comparison to the world: 141st

В Швейцарии все еще хуже, кстати:
1.46 children born/woman (total)
1.33 children born/Swiss woman
1.86 children born/non-Swiss woman

В Швейцарии анон и не родился бы совсем, небось, вот бы и не страдал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲