Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#32976 2022-02-20 16:18:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Опять таки, если эти налоги пойдут на бесплатные обеды ребенку в школе и облагораживание города, которое видно и которым можно попользоваться - я с радостью их заплачу, потому что  мне же они вернутся профитом. Так что сравни, сравни, я буду только рад.

Анон, ты так уверен в том, что в Швейцарии социалка работает как простите швейцарские часы, что есть подозрения, что Европу ты видел разве что на хайрезных фоточках. Я не знаю, зачем мне дискутировать с диванным теоретиком, вооруженным википедией.

#32977 2022-02-20 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Студентам в Европе наверное квартиры дарят, да?

От страны зависит)

Анон пишет:

Только в Европе никаких багов

Ну, стигматизации лечения психики у них нет. Почему позиция "баги проще фиксить там-то" воспринимается как "багов нет"? У тебя термальная фаза жопочтения?

Анон пишет:

И в Европе не каждый вовремя дойдет до психиатра, к слову.

Там это прямо пропагандируют. И психолог в школе не для красоты сидит, хотя колумбайны все равно случаются и травля есть. Но там не преподносят это как норму и самавиновата, а расследуют первопричины.

Анон пишет:

Анон, ты так уверен в том, что в Швейцарии социалка работает как простите швейцарские часы

Ну так расскажи нам об ужасах европы, мы ждем.

#32978 2022-02-20 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну так расскажи нам об ужасах европы, мы ждем.

Мы, Екатерина вторая?

#32979 2022-02-20 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Мы, Екатерина вторая?

Я тоже жду не юродствований, а твоих рассказов, что в Швейцарии уровень жизни хуже, чем в России.

#32980 2022-02-20 16:26:07

Анон

Анон пишет:

что в Швейцарии уровень жизни хуже, чем в России.

или хотя бы такой же  :troll:

#32981 2022-02-20 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже жду не юродствований, а твоих рассказов, что в Швейцарии уровень жизни хуже, чем в России.

Ты мне сначала объясни, как из "в Швейцарии тоже может быть хуево" вы высосали "в Швейцарии уровень жизни хуже, чем в России".
Хотя ты и не сможешь, как с коммента ТСа началось жопочитание, так и продолжает свое победное шествие.

#32982 2022-02-20 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну, стигматизации лечения психики у них нет.

И гомофобии наверное тоже.  :blabla:

Анон пишет:

Почему позиция "баги проще фиксить там-то" воспринимается как "багов нет"?

Баги проще фиксить, если этим заниматься. Я вот абсолютно уверен, что в "какой-нибудь Чехии" сидит какая-нибудь баба 34 лет в маминой квартире и говнится на то, что ее родили в этой жопе, а не в Нью-Йорке. Могли бы блять и расстараться ради ребенка, сволочи, а теперь она не может работать на Уолл-Стрит.

Анон пишет:

У тебя термальная фаза жопочтения?

Баг в слове "терминальный"
Expected result: "терминальная фаза"
Actual result: "термальная фаза"

#32983 2022-02-20 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, зачем мне дискутировать с диванным теоретиком, вооруженным википедией.

Присоединяюсь к анонам выше и с благоговением жду великих истин. Заодно сразу расскажи, пожалуйста, с какого уровня жизни в ужасной Европе (допустим, в той же Швейцарии) становятся не по карману продукты нормального качества (имеющие вкус разнообразные фрукты и овощи, не перемороженные мясо и рыба, молокопродукты из, собственно, молока).

#32984 2022-02-20 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Баги проще фиксить, если этим заниматься.

А проще заниматься этим там, где это более доступно. Что не так?

#32985 2022-02-20 16:31:55

Анон

Чувство счастья от уровня жизни, на самом деле зависит меньше чем вам кажется.

#32986 2022-02-20 16:32:16

Анон

Анон пишет:

А проще заниматься этим там, где это более доступно. Что не так?

Давно в России убрали психиатрию из ОМС?

#32987 2022-02-20 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Я могу немного ужасов отсыпать заместо того анона

10 причин, почему в Швеции много рожают

(с)

Собственно стоит это наверняка недешево, но за такую среду лично я готов платить. Там под постом собрались люди, перетерли - даже в дсах рожать рандом - у тебя в районе может быть ок с садами-школами-поликлиниками, а может быть жопа. Чем новее район - тем больше жопа. Да, в Шведции рожают мигрантки, но где они  не рожают, лол. Ну и формирование позитивного отношения вместо оголтелого хейта тоже важно.

#32988 2022-02-20 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анонам выше и с благоговением жду великих истин.

Прости, анончик, у меня плохо прокачаны навыки общения с хлебобулочными изделиями, не способными запомнить дальше двух комментов в ветке.

#32989 2022-02-20 16:36:58

Анон

Если в Швеции так много рожают, почему же у них прирост населения меньше одного процента в год?

#32990 2022-02-20 16:37:32

Анон

Анон пишет:

Чувство счастья от уровня жизни, на самом деле зависит меньше чем вам кажется.

С самой идеей согласен, но от уровня жизни зависит состояние кукухи, а от состояния кукухи чувство счастья зависит уже напрямую.
Да, можно вырастить счастливого человека на подножном корме, это абсолютно реально, если ты сам счастливый, охуенный, любящий, внимательный и эмпатичный. Но проще и надёжнее быть вот этим вот всем, когда твоя пирамида потребностей надёжно стоит на фундаменте, а не пытается опрокинуться каждую секунду твоего существования.

#32991 2022-02-20 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Если в Швеции так много рожают, почему же у них прирост населения меньше одного процента в год?

Потому что статейки с зен яндекса у нас теперь считаются легитимным сурсом инфы  =D

#32992 2022-02-20 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Качество услуги, я так понимаю, мы вообще не берём в расчёт, да?  :lol:

#32993 2022-02-20 16:39:16

Анон

Анон пишет:

И гомофобии наверное тоже. 

От страны зависит. Те кто рожают, например, в Польше, своим детям явно желают зла.

Анон пишет:

Баги проще фиксить, если этим заниматься.

А чтобы этим заниматься а) инфа о диагнозах должна быть доступна, б) должен быть доступен ( и по цене и по возможности пость) специалист в) у тебя должна быть поддержка.
В РФ это невозможно - инфк распространать себе дороже благодаря новому закону об образовании, да и вдруг почетному ватану покажется что ты пропагандируешь что-то. О доступности речи не идет - те, кто сидят в школе, профнепригодны, из тех, к кому можно попасть за немалый деньги, подойдет не каждый и часть из них так же профнепригодна. В социуме ты поддержки не встретишь.
В итоге нужно преодолевать значительно больше препятствий, чтобы добиться того же самого результата. Это могут не все, у всех разное количество ресурсов.

Анон пишет:

Я вот абсолютно уверен, что в "какой-нибудь Чехии" сидит какая-нибудь баба 34 лет в маминой квартире и говнится на то, что ее родили в этой жопе, а не в Нью-Йорке.

Имеет полное право. И чо? Анону от этого нельзя говниться, родившись в РФ или что?

Анон пишет:

Баг в слове "терминальный"

А, дурачок обыкновенный.

Анон пишет:

Скорее давно ли по ней нормальных врачей завезли, а не тех, кто по мкб-9 до сих пор лечит.

#32994 2022-02-20 16:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы, Екатерина вторая?

Плюсану, я уже просил ужосов Загнивающих. Так и не услышал.

#32995 2022-02-20 16:42:17

Анон

Анон пишет:

Анону от этого нельзя говниться, родившись в РФ или что?

Да пусть говнится, но это неадекватно.  =D

Анон пишет:

Скорее давно ли по ней нормальных врачей завезли, а не тех, кто по мкб-9 до сих пор лечит.

А, в России нет нормальных врачей, а в Текстильщики не ездит скорая.

#32997 2022-02-20 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Потому что они не гонятся за плодячкой ради плодячки. Чтобы обеспечить рожденных детей нормальным будущим надо вкладывать колоссальные средства. Ну, если ты планируешь получить архитекторов-врачей-учителей-ученых, а не гопников в подворотнях. Если качество населения не волнует то да, можно и ради циферок народ продавить, аборты запретить. Правда куда ты рожденных в итоге этого ноу-хау инвалидов денешь не совсем понятно.

#32998 2022-02-20 16:43:05

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе вот такого лечения: https://twitter.com/kira_rin_chi/status … 6023781376

#32999 2022-02-20 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Потому что они не гонятся за плодячкой ради плодячки.

То есть вот этот внос про шведских многородок это пиздешь, я так и думал

#33000 2022-02-20 16:43:52

Анон

Анон пишет:

в Швеции много рожают

1.87 children born/woman (2018 est.) Country comparison to the world: 141st

В Швейцарии все еще хуже, кстати:
1.46 children born/woman (total)
1.33 children born/Swiss woman
1.86 children born/non-Swiss woman

В Швейцарии анон и не родился бы совсем, небось, вот бы и не страдал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума