Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#32901 2022-02-20 12:58:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

што за нудятина

#32902 2022-02-20 13:00:04

Анон

Анон пишет:

што за нудятина

Аж Пикабу пахнуло

#32903 2022-02-20 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, настало время платины

Не осилила портянку, сорри.

#32904 2022-02-20 13:02:13

Анон

За что вы убили родителей?
А че они...

#32905 2022-02-20 13:05:24

Анон

Анон пишет:

А когда у тебя уже семья, своё жильё и машина, стабильная работа и отпуск в Турции all-inclusive два раза в год

Так дело-то как раз в том, что из перечисленного у родителей "нытиков" только дети и максимум жилье.

#32906 2022-02-20 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Так дело-то как раз в том, что из перечисленного у родителей "нытиков" только дети и максимум жилье.

Так у "нытиков" и обременения в виде детей нет, чего тогда они не переезжают? Сейчас это намного проще, никогда раньше не было столько информации, теперь это уже не "прыжок в никуда", как в родительском поколении.

#32907 2022-02-20 13:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда у тебя уже семья, своё жильё и машина, стабильная работа и отпуск в Турции all-inclusive два раза в год

Как знать, из под пакета не пронзишь у кого там что, а посмотреть хоть на Вождя или кому там родаки квартиры дарили

Отредактировано (2022-02-20 13:12:44)

#32908 2022-02-20 13:21:22

Анон

Анон пишет:

посмотреть хоть на Вождя

Или Ликёрчика, которого мама слойками угнетала.

#32909 2022-02-20 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Как знать, из под пакета не пронзишь у кого там что, а посмотреть хоть на Вождя или кому там родаки квартиры дарили

Так Маня и свалила в Валинор.

#32910 2022-02-20 13:25:09

Анон

Так родители, возможно, "не свалили" в своё время, потому что их всё устраивало. И сейчас тоже может устраивать.

#32911 2022-02-20 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру.

Я чёт не очень понял, в какой момент мы начали сраться из-за комментов в доске жалоб и тащить эти комменты в заебали O_o Доска жалоб на то и доска жалоб, чтобы изливать туда все свои проблемы и вавки, вплоть до самых ебанутых и нелогичных. Откуда вы знаете, анон, может, и сам сознаёт, что его предъявы к родителям - это ебанатство, но обида менее реальной от этого не становится.

Или нам нужен теперь тред ебанутых жалоб и плача, по аналогии с тредом ебанутых фантазий?

Отредактировано (2022-02-20 13:44:11)

#32912 2022-02-20 13:43:46

Анон

Анон пишет:

Доска жалоб на то и доска жалоб, чтобы изливать туда все свои проблемы и вавки, вплоть до самых ебанутых и нелогичных.

А почему их нельзя обсуждать? Никто же не идет в доску жалоб с доебками, "тебе 34 года, а у тебя все родители виноваты?" Обсуждают в другом месте.

#32913 2022-02-20 13:45:05

Анон

Не то чтобы нельзя, но меня немного удивляют и, откровенно, говоря, пугают аноны, которые тащут всё это в заебали. Не первый раз уже. Ну ладно, это моя собственная ебанутая вавка пусть будет  :trollface:

#32914 2022-02-20 13:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру.

Я чёт не очень понял, в какой момент мы начали сраться из-за комментов в доске жалоб и тащить эти комменты в заебали O_o Доска жалоб на то и доска жалоб, чтобы изливать туда все свои проблемы и вавки, вплоть до самых ебанутых и нелогичных. Откуда вы знаете, анон, может, и сам сознаёт, что его предъявы к родителям - это ебанатство, но обида менее реальной от этого не становится.

Или нам нужен теперь тред ебанутых жалоб и плача, по аналогии с тредом ебанутых фантазий?

Кстати, анон, ты прав, такая фигня подрывает доверие анонов к холиварке, кого-то надо призвать к ответу, что по этому поводу думают модеры?

#32915 2022-02-20 13:49:55

Анон

Анон пишет:

А почему их нельзя обсуждать? Никто же не идет в доску жалоб с доебками, "тебе 34 года, а у тебя все родители виноваты?" Обсуждают в другом месте.

Тот тред специально закрыт от доебок, чтобы никому не топтались по больным мозолям. Но любители потоптаться легко нашли обходной путь, через этот тред и тред заебавших анонов. Ну что тут скажешь, формально это правил не нарушает...

#32916 2022-02-20 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, ты прав, такая фигня подрывает доверие анонов к холиварке, кого-то надо призвать к ответу, что по этому поводу думают модеры?

Ты щас серьезно?

#32917 2022-02-20 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Но любители потоптаться легко нашли обходной путь, через этот тред и тред заебавших анонов. Ну что тут скажешь, формально это правил не нарушает...

Не заходи в заебавших анонов и будет тебе счастье. Если ты что-то говоришь на публику, публика это потом может обсудить, в идеале - вежливо удалившись в сторонку, чтобы не действовать тебе на нервы. Что и происходит, собственно.

#32918 2022-02-20 14:29:32

Анон

Подрывает доверие к холиварке май эсс. Поражаюсь анонам, которые в чем-то доверяют анонимному сука форуму анонимов со всего рунета. Не подружкам в личке пишешь. Это же все равно что выйти на площадь и начать кричать о своих вавках и бедах при всем честном народе. Толко народ в пакетах, вы серьезно думаете это никто не будет обсуждать?

#32919 2022-02-20 14:45:18

Анон

Я что-то не понял как из этого

Мне скоро 34 и такая же хуйня. Даже в ебаную ипотеку я смогу взять жилье не раньше, чем через год.
Сука ебаная страна, где чтобы купить себе угол, надо вывернуться наизнанку. Ебаный я, потому что я такой тупой и никчемный и не смог выучиться на какого-нибудь сраного программиста, чтоб зарабатывать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ненавижу все и всех. В лучшем случае через год я смогу взять ипотеку. И я очень надеюсь, что к тому времени я не поеду окончательно крышей, не сопьюсь, как последняя скотина, и не разжирею как сраный бегемот. Потому что сил моих больше нет. Кто бы мне сказал пару лет назад, что я буду мечтать об ипотеке, я бы не поверил. А теперь я жду не дождусь, потому что это единственный способ получить долгожданную независимость.

Аноны накрутили это

ребенок выплясывает со Швейцариями а не с "у меня хрепкость костей потому что за все мое детство мы только два раза купили кефир" - уровень жизни у семьи был не заоблачный, но и не дно дна

#32920 2022-02-20 14:49:25

Анон

Анон пишет:

как из этого

Анон пишет:

В отсутствии нормального жилья - да, виноваты. В том, что у деточки паспорт РФ, а не Швейцарии или хотя бы Чехии - да, виноваты.

Вот отсюда началась сага о просранной Швейцарии.

#32921 2022-02-20 14:54:14

Анон

Блин, с каждым срачем требования растут. В прошлый раз была необходима комната на каждого ребенка отдельно, теперь уже паспорт Швейцарии. =D

#32922 2022-02-20 15:18:23

Анон

Анон пишет:

лин, с каждым срачем требования растут. В прошлый раз была необходима комната на каждого ребенка отдельно, теперь уже паспорт Швейцарии.

Ну, паспорт Швейцарии это уже эребор, а вот про отдельные комнаты для разнополых сибилингов ящетаю должно быть установлено на законодательном уровне. Ибо нехуй.

#32923 2022-02-20 15:24:02

Анон

Анон пишет:

ящетаю должно быть установлено на законодательном уровне

Угу, с выдачей дополнительной комнаты государством в случае рождения этих самых сиблингов :lol: .

#32924 2022-02-20 15:24:41

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз была необходима комната на каждого ребенка отдельно, теперь уже паспорт Швейцарии.

Да не говори, люди смеют хотеть, чтобы свежесозданные люди находились в условиях, максимально приближенных к идеальным :hmm:

Анон пишет:

в случае рождения

Ох уж эти случайные бесконтрольные рождения детей, всё зло от них!

Отредактировано (2022-02-20 15:25:25)

#32925 2022-02-20 15:27:04

Анон

Нит, только общая изба и игры в монополию всей семьёй!  :lenin:

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲