Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#32901 2022-02-20 12:58:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

што за нудятина

#32902 2022-02-20 13:00:04

Анон

Анон пишет:

што за нудятина

Аж Пикабу пахнуло

#32903 2022-02-20 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, настало время платины

Не осилила портянку, сорри.

#32904 2022-02-20 13:02:13

Анон

За что вы убили родителей?
А че они...

#32905 2022-02-20 13:05:24

Анон

Анон пишет:

А когда у тебя уже семья, своё жильё и машина, стабильная работа и отпуск в Турции all-inclusive два раза в год

Так дело-то как раз в том, что из перечисленного у родителей "нытиков" только дети и максимум жилье.

#32906 2022-02-20 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Так дело-то как раз в том, что из перечисленного у родителей "нытиков" только дети и максимум жилье.

Так у "нытиков" и обременения в виде детей нет, чего тогда они не переезжают? Сейчас это намного проще, никогда раньше не было столько информации, теперь это уже не "прыжок в никуда", как в родительском поколении.

#32907 2022-02-20 13:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда у тебя уже семья, своё жильё и машина, стабильная работа и отпуск в Турции all-inclusive два раза в год

Как знать, из под пакета не пронзишь у кого там что, а посмотреть хоть на Вождя или кому там родаки квартиры дарили

Отредактировано (2022-02-20 13:12:44)

#32908 2022-02-20 13:21:22

Анон

Анон пишет:

посмотреть хоть на Вождя

Или Ликёрчика, которого мама слойками угнетала.

#32909 2022-02-20 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Как знать, из под пакета не пронзишь у кого там что, а посмотреть хоть на Вождя или кому там родаки квартиры дарили

Так Маня и свалила в Валинор.

#32910 2022-02-20 13:25:09

Анон

Так родители, возможно, "не свалили" в своё время, потому что их всё устраивало. И сейчас тоже может устраивать.

#32911 2022-02-20 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру.

Я чёт не очень понял, в какой момент мы начали сраться из-за комментов в доске жалоб и тащить эти комменты в заебали O_o Доска жалоб на то и доска жалоб, чтобы изливать туда все свои проблемы и вавки, вплоть до самых ебанутых и нелогичных. Откуда вы знаете, анон, может, и сам сознаёт, что его предъявы к родителям - это ебанатство, но обида менее реальной от этого не становится.

Или нам нужен теперь тред ебанутых жалоб и плача, по аналогии с тредом ебанутых фантазий?

Отредактировано (2022-02-20 13:44:11)

#32912 2022-02-20 13:43:46

Анон

Анон пишет:

Доска жалоб на то и доска жалоб, чтобы изливать туда все свои проблемы и вавки, вплоть до самых ебанутых и нелогичных.

А почему их нельзя обсуждать? Никто же не идет в доску жалоб с доебками, "тебе 34 года, а у тебя все родители виноваты?" Обсуждают в другом месте.

#32913 2022-02-20 13:45:05

Анон

Не то чтобы нельзя, но меня немного удивляют и, откровенно, говоря, пугают аноны, которые тащут всё это в заебали. Не первый раз уже. Ну ладно, это моя собственная ебанутая вавка пусть будет  :trollface:

#32914 2022-02-20 13:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру.

Я чёт не очень понял, в какой момент мы начали сраться из-за комментов в доске жалоб и тащить эти комменты в заебали O_o Доска жалоб на то и доска жалоб, чтобы изливать туда все свои проблемы и вавки, вплоть до самых ебанутых и нелогичных. Откуда вы знаете, анон, может, и сам сознаёт, что его предъявы к родителям - это ебанатство, но обида менее реальной от этого не становится.

Или нам нужен теперь тред ебанутых жалоб и плача, по аналогии с тредом ебанутых фантазий?

Кстати, анон, ты прав, такая фигня подрывает доверие анонов к холиварке, кого-то надо призвать к ответу, что по этому поводу думают модеры?

#32915 2022-02-20 13:49:55

Анон

Анон пишет:

А почему их нельзя обсуждать? Никто же не идет в доску жалоб с доебками, "тебе 34 года, а у тебя все родители виноваты?" Обсуждают в другом месте.

Тот тред специально закрыт от доебок, чтобы никому не топтались по больным мозолям. Но любители потоптаться легко нашли обходной путь, через этот тред и тред заебавших анонов. Ну что тут скажешь, формально это правил не нарушает...

#32916 2022-02-20 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, ты прав, такая фигня подрывает доверие анонов к холиварке, кого-то надо призвать к ответу, что по этому поводу думают модеры?

Ты щас серьезно?

#32917 2022-02-20 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Но любители потоптаться легко нашли обходной путь, через этот тред и тред заебавших анонов. Ну что тут скажешь, формально это правил не нарушает...

Не заходи в заебавших анонов и будет тебе счастье. Если ты что-то говоришь на публику, публика это потом может обсудить, в идеале - вежливо удалившись в сторонку, чтобы не действовать тебе на нервы. Что и происходит, собственно.

#32918 2022-02-20 14:29:32

Анон

Подрывает доверие к холиварке май эсс. Поражаюсь анонам, которые в чем-то доверяют анонимному сука форуму анонимов со всего рунета. Не подружкам в личке пишешь. Это же все равно что выйти на площадь и начать кричать о своих вавках и бедах при всем честном народе. Толко народ в пакетах, вы серьезно думаете это никто не будет обсуждать?

#32919 2022-02-20 14:45:18

Анон

Я что-то не понял как из этого

Мне скоро 34 и такая же хуйня. Даже в ебаную ипотеку я смогу взять жилье не раньше, чем через год.
Сука ебаная страна, где чтобы купить себе угол, надо вывернуться наизнанку. Ебаный я, потому что я такой тупой и никчемный и не смог выучиться на какого-нибудь сраного программиста, чтоб зарабатывать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ненавижу все и всех. В лучшем случае через год я смогу взять ипотеку. И я очень надеюсь, что к тому времени я не поеду окончательно крышей, не сопьюсь, как последняя скотина, и не разжирею как сраный бегемот. Потому что сил моих больше нет. Кто бы мне сказал пару лет назад, что я буду мечтать об ипотеке, я бы не поверил. А теперь я жду не дождусь, потому что это единственный способ получить долгожданную независимость.

Аноны накрутили это

ребенок выплясывает со Швейцариями а не с "у меня хрепкость костей потому что за все мое детство мы только два раза купили кефир" - уровень жизни у семьи был не заоблачный, но и не дно дна

#32920 2022-02-20 14:49:25

Анон

Анон пишет:

как из этого

Анон пишет:

В отсутствии нормального жилья - да, виноваты. В том, что у деточки паспорт РФ, а не Швейцарии или хотя бы Чехии - да, виноваты.

Вот отсюда началась сага о просранной Швейцарии.

#32921 2022-02-20 14:54:14

Анон

Блин, с каждым срачем требования растут. В прошлый раз была необходима комната на каждого ребенка отдельно, теперь уже паспорт Швейцарии. =D

#32922 2022-02-20 15:18:23

Анон

Анон пишет:

лин, с каждым срачем требования растут. В прошлый раз была необходима комната на каждого ребенка отдельно, теперь уже паспорт Швейцарии.

Ну, паспорт Швейцарии это уже эребор, а вот про отдельные комнаты для разнополых сибилингов ящетаю должно быть установлено на законодательном уровне. Ибо нехуй.

#32923 2022-02-20 15:24:02

Анон

Анон пишет:

ящетаю должно быть установлено на законодательном уровне

Угу, с выдачей дополнительной комнаты государством в случае рождения этих самых сиблингов :lol: .

#32924 2022-02-20 15:24:41

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз была необходима комната на каждого ребенка отдельно, теперь уже паспорт Швейцарии.

Да не говори, люди смеют хотеть, чтобы свежесозданные люди находились в условиях, максимально приближенных к идеальным :hmm:

Анон пишет:

в случае рождения

Ох уж эти случайные бесконтрольные рождения детей, всё зло от них!

Отредактировано (2022-02-20 15:25:25)

#32925 2022-02-20 15:27:04

Анон

Нит, только общая изба и игры в монополию всей семьёй!  :lenin:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума