Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 82 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 126 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 729

Гости не могут голосовать

#30976 2022-02-10 17:37:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон, но почему "на столько-то больше", а не "по прожиточному минимуму, высчитанному адекватным консилиумом специалистов, а не взятому с потолка"?

Потому что прожиточный минимум — он для всех. И для выпускницы филфака, и для кассирши из Пятёрочки. И если ты начнёшь его платить ВСЕМ, он быстро перестанет таковым быть, потому что ресурсы в виде жилплощади не берутся из ниоткуда, и в итоге куча людей всё равно останется за бортом. В Москве объективно НЕТ возможности расселить всех желающих по хотя бы однокомнатным квартирам с площадью не менее 33 квадратных метров. Причём какие-то попытки закостылировать эту ситуацию (реновация, постройка малогабаритных студий, высотная застройка) нещадно засираются той же самой либеральной публикой, но это уже немного другой вопрос

#30977 2022-02-10 17:37:12

Анон

Анон пишет:

Россия большая, и жилье в ней осиливают отнюдь не миллионеры.

Ты говоришь так, будто вдали от Москвы квартиры дешевеют, а зарплаты остаются на уровне хотя бы тех же веток.
Ну лол.

#30978 2022-02-10 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Ну лол.

Умираем на улицах.

#30979 2022-02-10 17:41:44

Анон

Анон пишет:

Умираем на улицах.

Опять ты?  :affraid:

#30980 2022-02-10 17:43:41

Анон

Да седня шел в пятеру за водкой, пару трупов перешагнул и один ногой в сугробе прикопал. Шо характерно - все были с неприродным цветом волос :teeth:

#30981 2022-02-10 17:43:45

Анон

Нет, ты.

#30982 2022-02-10 17:44:20

Анон

Анон пишет:

будто вдали от Москвы квартиры дешевеют

Но... да? В Москве бетонная однушка у замкадного метро стоит порядка десяти миллионов. А в миллионнике типа Омска ты за 7-8 миллионов можешь купить 100 квадратов в центре и с неплохим ремонтом.

#30983 2022-02-10 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Но... да?

Анон пишет:

а зарплаты остаются на уровне хотя бы тех же веток.

Этот срач побил все рекорды по жопочтецам.

Отредактировано (2022-02-10 17:45:58)

#30984 2022-02-10 17:48:52

Анон

Анон пишет:

В Москве бетонная однушка у замкадного метро стоит порядка десяти миллионов. А в миллионнике типа Омска ты за 7-8 миллионов можешь купить 100 квадратов в центре и с неплохим ремонтом.

Знаешь, я ради интереса сейчас пошёл глянуть среднюю цену за квадрат, и Якутия с Дальним Востоком не то что бы переплюнули Москву, но уверенно дышат ей в затылок.

#30985 2022-02-10 18:02:24

Анон

Анон пишет:

нещадно засираются той же самой либеральной публикой, но это уже немного другой вопрос

Ну да. Либеральная публика обычно предлагает для разнообразия не перетягивать все средства в Москву, чтобы и в регионах можно было нормально жить и не надо было селить в Москве полстраны.

#30986 2022-02-10 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Омска ты за 7-8 миллионов

За три ляма можно купить однушку в новостройке на данный момент.
Но и зп у нас соответствующие.

#30987 2022-02-10 18:09:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Опоздавший

Анон пишет:

Как фанат Звездных Войн приношу свои самые искренние соболезнования. Примерно такие же эмоции были у ЗВ фанатов при виде этой фотки.

Скрытый текст

Господи ты боже мой, опять о черных штурмовиках :facepalm:
Слушайте, я допускаю, что если бы начали экранизировать мой любимый цикл, я бы тоже ходил и орал, что каст "нитакой", но меня прям заебал бякинг об цвет кожи актеров.

#30988 2022-02-10 18:11:05

Анон

Анон пишет:

но меня прям заебал бякинг об цвет кожи актеров.

Я сюда шел нести прекрасное  :lol:

Анон пишет:

Плюстыща. Это как с фаноном однополой любви у эльфов. В каноне ее нет. В каноне эльфы белые. Ничего не поделаешь. Фанонишь поперек канона, так имей смелость понимать это.

И вдогонку

Анон пишет:

Я наверное никогда не пойму, зачем нужно изображать из себя дурачков и требовать текстуальную доказуху отсутствия расового и сексуального разнообразия у Толкина.

Ну то есть просят пруфов из канона, а их нет.

Отредактировано (2022-02-10 18:14:52)

#30989 2022-02-10 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Господи ты боже мой, опять о черных штурмовиках

Пардон, ладно эльфы, а что не так с черными штурмовиками?

#30990 2022-02-10 18:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи ты боже мой, опять о черных штурмовиках

Написали же в толкинотреде: некрасивый штурмовик, неприятно на его рожу крупным планом смотреть, сразу же стало очевидно что фильм говно будет

#30991 2022-02-10 18:14:36

Анон

Ооо, там еще великолепнее

Анон пишет:
Анон пишет:

А у ЗВ то почему пригорало?

Лицо некрасивое и деревянное, да и неприятно когда такая рожа выскакивает с окрытым ртом посреди экрана. Ну и народ сделал вывод что фильмы будут плохими. Так оно и вышло. Поэтому афосильвана можно считать предзнаменованием.

Понимаете, да? Фильмы вышли плохими, потому что в них "афроштурмовик". Не потому, что сценаристы или режиссеры плохие. Ну или это как-то напрямую связано и нанять черного актера могут только плохие режиссеры, я не знаю

Отредактировано (2022-02-10 18:16:35)

#30992 2022-02-10 18:15:22

Анон

В толкинотреде даже не знаешь, кто заебал больше, но сияющий и пронзающий расистов на одном уровне с "рррря, черный цвет эльфов ужоснах!"

А ты, анон, имей смелость понимать, что у тебя так пригорает пукан от того, что кто-то смеет фанонить небелых эльфов не потому, что это поперек канона, а потому что ты расист

#30993 2022-02-10 18:15:40

Анон

Главное, они уже по фоточкам пронзили, что будет говно, потому что дрочных эльфов не завезли. Ну ок.

#30994 2022-02-10 18:17:14

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент в каноне говорилось, что все штурмовики - точные клоны одного-единственного человека. Белого  ;D
Правда, в других местах канона (задолго до кина) на этот факт болт уже клали... примерно так двести раз  ;D

Простите, это не офф, это тоже заебал бякинг анонов об развесистый канон, а то чо он такой развесистый. Да блядь!!! Не нравится - иди по учебнику логики фанатей, он высечен в скале и непротиворечивый (хотя тоже могут быть свои сюрпризы, гыгы).

#30995 2022-02-10 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Главное, они уже по фоточкам пронзили, что будет говно, потому что дрочных эльфов не завезли. Ну ок.

Как будто их Джексон завёз в своё время, точно так же говнились

#30996 2022-02-10 18:18:46

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент в каноне говорилось, что все штурмовики - точные клоны одного-единственного человека. Белого 

Но штурмовики в последних фильмах уже не клоны :dontknow:

#30997 2022-02-10 18:19:45

Анон

Джанго Фетт (и соотвественно его клоны), не белый вообще-то, актер из коренных народностей Новой Зеландии, они ближе к азиатам

#30998 2022-02-10 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Это как с фаноном однополой любви у эльфов. В каноне ее нет.

Ааа, сцука!  :lol:
Каюсь, я не читала всего Толкина с миллонами примечаний, но сомневаюсь, что у него где-то написано, что-нибудь типа "а если эльф-мужчина  захочет другого эльфа мужчину, то у него заростет жопа".

#30999 2022-02-10 18:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как с фаноном однополой любви у эльфов. В каноне ее нет.

Ааа, сцука!  :lol:
Каюсь, я не читала всего Толкина с миллонами примечаний, но сомневаюсь, что у него где-то написано, что-нибудь типа "а если эльф-мужчина  захочет другого эльфа мужчину, то у него заростет жопа".

Там кажется до сих пор не постановили точно ли эльфы пиздуховно ебутся половыми органами, а не заводят детей с помощью какого-нибудь святого духа, а ты про жопу, фу!

#31000 2022-02-10 18:23:10

Анон

Анон пишет:

Там кажется до сих пор не постановили точно ли эльфы пиздуховно ебутся половыми органами, а не заводят детей с помощью какого-нибудь святого духа, а ты про жопу, фу!

Так святым духом тем более какая разница с кем  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума