Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А какие к ней вопросы, я не пойму? Хочет получать больше, особенно в Москве? И у Срак от этого пидгорает?
Именно так.
Это и называется рыночная экономика, доброе утро.
Анон, им рано еще, они только-только Теремок осилили.
Хочет получать больше, особенно в Москве?
Хочет получать больше на основании того, что она заканчивает универ и любит дорогие удовольствия.
Выпиздовать даунтаун из москва-сити на окраины, офисов в центре дохуя и больше вместо жилых районов.
А что изменится?
Если бы у нас всем платили условно 50К
Для этого надо перестать выкачивать ресурсы из регионов в Москву. Тогда и эта сраная Морква бы подрасселилась.
дорогие удовольствия.
Ну-ка, это какие например?
Например, маникюр и окрашивание волос в салоне.
Стоимость аренды напрямую привязана к уровню зарплат тех, кто её платит.
Ага, поэтому аренда сейчас стоит примерно 80-100% средней зарплаты и приходится искать комнату вместо квартиры. Не надо мне показывать на пальцах, как в идеале работает рыночная экономика, все равно реальность сильно отбегает от стройной теории, в том числе в нежелательную для тебя сторону.
Стоимость аренды напрямую привязана к уровню зарплат тех, кто её платит.
Нет. Рынок жилья в стране монопольный, и привязан он исключительно к уровню охуения держателей монополии.
Для этого надо перестать выкачивать ресурсы из регионов в Москву. Тогда и эта сраная Морква бы подрасселилась.
Ну как бы примерно за это я и топлю, если ты не заметил
Если быть точным, то скорее за то, чтобы выкачиваемые деньги шли не на дворцы, а на улучшение благосостояния регионов, чтобы все города стали равны Москве по уровню жизни и зарплат.
Ну как бы примерно за это я и топлю, если ты не заметил
Если быть точным, то скорее за то, чтобы выкачиваемые деньги шли не на дворцы, а на улучшение благосостояния регионов, чтобы все города стали равны Москве по уровню жизни и зарплат.
Но твое охуительное предложение по этому поводу - "не платить в Москве зарплаты по уровню потребности жителя Москвы".
Окрашивание за пятнадцать тыщ, какой-то блядь НАБОР ДЛЯ КАЛЛИГРАФИИ тоже не за три копейки (очень, конечно, нужная вещь для безработной бабы), тусовки в клубах, где одна проходка стоит штуки три 
Но твое охуительное предложение по этому поводу - "не платить в Москве зарплаты по уровню потребности жителя Москвы".
+1
но надо приосаниться над воображаемыми читателями теремка, как без этого.
не платить в Москве зарплаты по уровню потребности жителя Москвы
Если ты не тянешь жизнь в Москве, ты можешь уехать из Москвы. Это не какое-то богоданное право - быть москвичом.
А какие к ней вопросы, я не пойму? Хочет получать больше, особенно в Москве? И у Срак от этого пидгорает?
Она выставляет зарплату 40к нищенской подачкой потому что ей недоступен предмет высокого уровня потребления - отдельная квартира в хорошем районе, близко к центру. Почему это предмет высокого уровня потребления? ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЦЕНТР ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ СТОЛИЦ МИРА. Нигде локации такого уровня не дешевы и не доступны вчерашнуму выпускнику - ни в Лондоне, ни в Риме.
И вот это смешно. Это все равно что "я не могу себе позволить ездить на такси с окраины в центр на работу, значит все тлен и на 40к только сдохнуть". Да, очень хочется жить хорошо и на широкую ногу, желание-то понятное и близкое вообще всем. Но возмущение, что роскошь не доступна новичку, а значит мир устроен неправильно конкретно в этом моменте - это забавно. Да, жилье в Москве - это роскошь, с этим придется смириться, пока не расцветут остальные регионы.
Это бесполезно, потому что вырастет зарплата — вырастет и уровень потребности. Ты всё равно будешь нищим, только теперь будешь отдавать за квартиру всё ту сумму, на которую тебе повысили зарплату.
Ага, поэтому аренда сейчас стоит примерно 80-100% средней зарплаты и приходится искать комнату вместо квартиры.
У лэндлордов есть достаточно желающих платить им эти 40К, чтобы жилплощадь не простаивала. Ну а остатку приходится довольствоваться комнатами, что поделаешь.
Если ты не тянешь жизнь в Москве, ты можешь уехать из Москвы. Это не какое-то богоданное право - быть москвичом.
А почему москвич должен уезжать из родного города потому, что в нем плохо платят, чтобы найти работу где-нибудь там, где платят еще хуже?
Окрашивание за пятнадцать тыщ, какой-то блядь НАБОР ДЛЯ КАЛЛИГРАФИИ тоже не за три копейки (очень, конечно, нужная вещь для безработной бабы), тусовки в клубах, где одна проходка стоит штуки три
И это всё ещё про одну и ту же девушку что ли?
пока не расцветут остальные регионы.
То есть никогда, я тебя понял. А пока значит пусть сидит, жрёт лебеду, и не смеет жаловаться, потому что бабанька Срака АСУЖДАИТ.
А почему москвич должен уезжать из родного города потому, что в нем плохо платят, чтобы найти работу где-нибудь там, где платят еще хуже?
А где ты увидел про родной город Москву? Так-то у москвичей обычно есть бабкины квартиры или хотя бы комната в родительской. Это понаехи иногда не осиливают и уезжают обратно.
И это всё ещё про одну и ту же девушку что ли?
Да.
или хотя бы комната в родительской
Твиттерская с родителями и живет, как я понимаю.
То есть никогда, я тебя понял. А пока значит пусть сидит, жрёт лебеду
Ну а что ты предлагаешь, основать благотворительный фонд на домики для бездомных поросят? Пусть жалуется, твиттер свободен. Я не осуждаю, я просто считаю ее претензию довольно забавной.
И лебеду не жрет, кстати